본문

[유머] 회사에서 누리는 소소한 횡령.jpg [35]

(239915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14958 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니지, 회사에서 똥 싸기지. ㅎㅎㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

그건 맞음

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
회사에서 충전하면 꼰대새끼들이 회사전기 훔쳐간다고 횡령이라고 진지하게 지랄해서 회사폰 사달라고 지랄한적이 있었는데 덕분에 꼰대새끼들이랑 사이틀어짐 ㅂㅅ들 누가 안찔럭죽이면 언젠가 내가 찔러죽일듯

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
충전만 하지 회사에서 하두 돈 아끼라고 지랄해서 커피도 별도로 사서 먹고있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개인서류 인쇄하고 커피 긴빠이하고 폰 충전하고 업무시간에 똥싸고 또 뭘 해야 완벽한 루팡이 될 수 있을까. 담배는 안 피는데...

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
3,4번은 횡령. 1,2번은 업무적으로 쓰는데 횡령같은소리하면 느그 이빨을 횡령해가주마 시발색기야

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
완벽한 루팡이 되고 싶다며

BEST
충전만 하지 회사에서 하두 돈 아끼라고 지랄해서 커피도 별도로 사서 먹고있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs
우린 회사 법카 회식비에서 일부 떼서 커피 사는데 | 23.12.24 09:30 | | |

뱅드림
그럼 다행이네 바로 커피가 윗분 자로 뒤에 딱 있서서 겨우 하나 먹고 눈치보는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 일은 시키는데 왜 눈치를 봐야하는건지...........근데 내년에도 회사 매출 안좋은데 살아있슬까 생각도 드니 우울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 | 23.12.24 09:31 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니지, 회사에서 똥 싸기지. ㅎㅎㅋ

BEST 기관총사수

그건 맞음 | 23.12.24 09:29 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

기관총사수
이건 인정이지 | 23.12.24 09:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 정도도 안하는 사람도 있긴 있겠지? 물론 저는 횡령범입니다

BEST
개인서류 인쇄하고 커피 긴빠이하고 폰 충전하고 업무시간에 똥싸고 또 뭘 해야 완벽한 루팡이 될 수 있을까. 담배는 안 피는데...

실버메탈
회사자금횡령 | 23.12.24 09:36 | | |

요리해드릴께요
범죄잖아!!! | 23.12.24 09:38 | | |

BEST
실버메탈
완벽한 루팡이 되고 싶다며 | 23.12.24 09:39 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

실버메탈
담배 펴 | 23.12.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

실버메탈
주말에 출근하면 게임 공략 복사해와서 책으로 만들었는데 주말에 할게 많지 | 23.12.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

하루에 믹스 3개씩 타먹었는데

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
회사에서 충전하면 꼰대새끼들이 회사전기 훔쳐간다고 횡령이라고 진지하게 지랄해서 회사폰 사달라고 지랄한적이 있었는데 덕분에 꼰대새끼들이랑 사이틀어짐 ㅂㅅ들 누가 안찔럭죽이면 언젠가 내가 찔러죽일듯

(IP보기클릭)14.56.***.***

충전하기가 횡령에 포함되는거였어?

(IP보기클릭)61.77.***.***

레오카드
폰을 업무용도로 쓰는게 아닌 이상 횡령에 들어가긴 함... | 23.12.24 09:44 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

2번3번은 선넘으면 훅간다

(IP보기클릭)118.34.***.***

폭풍을부르는유게이
폰충전이 어케해야 횡령인거냐 | 23.12.24 09:37 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

SCV건설로봇
아 커피스틱 챙기기랑 보온병에 담아가기가 ㅅㅂ 2, 3 이 아니라 2번 하나였네 충전이 왜 3번인거야 ㅅㅂ | 23.12.24 09:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SCV건설로봇
일본에선 놀랍게도 횡령이라서 전기도둑이라고 하면서 못하게 한다더라 | 23.12.24 09:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

개인서류는 쓸일이 없어서 안하지만 나머지는 다한다.

(IP보기클릭)180.80.***.***

회사에서 핸드폰 충전하는꼴 보기 싫으면 개인휴대폰 말고 업무용 휴대폰 지급하고 개인폰 연락이나 사용을 하지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

과자 한두 개 쌔려와서 집에서 먹기

(IP보기클릭)1.228.***.***

충전, 어디까지 횡령인가? 1. 폰 2. 폰, 태블릿, 노트북 3. 전기자전거 4. 전기차

BEST
뭐시여사용중이여
3,4번은 횡령. 1,2번은 업무적으로 쓰는데 횡령같은소리하면 느그 이빨을 횡령해가주마 시발색기야 | 23.12.24 09:42 | | |

뭐시여사용중이여
아 4번을 업무적으로 쓰면 따로 전기값 받아야지 | 23.12.24 09:42 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

저정도야...

(IP보기클릭)210.223.***.***

3번은 업무 메신저 때문에 핸드폰 충전해둬야해서 횡령일 수 없지 않나

(IP보기클릭)110.10.***.***

폰 충전 하는걸로 ㅈ랄하는 상사들은 엄마아빠 없이 태어난 세끼들인가?

(IP보기클릭)121.166.***.***

우리회사는 직원들 5분 거리 커피숍 많이 다닌다고 휴계실에 커피 머신 들여놓음 ㅋㅋㅋ 커피타와서 일하면서 마시래

(IP보기클릭)118.222.***.***

나중에 문제 터질까봐 보조 배터리 큰거사서 그걸로 충전하고 다님 솔직히 딴 사람들 눈치보면서 콘센트 꼽을때 나는 내꺼에 연결 시켜 놓으니까 마음은 너무 편함ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

폰충전 횡령소리하니까 옛날에 조교일할때생각나네 교수랑 행정실장이랑 싸웠는데 교수가 컴 고장나서 품의 올렸단말야. 근데 행정실장이 빠꾸먹이면서 느그컴 느그과에서 배정된 돈으로 하던가 니돈으오 하던가 개인컴을 왜 고쳐달라냐 해서 교수 개빡쳐서 아 그래 내컴이라고? 못고쳐? 응 시발 안고쳐 함 ㅈ때봐 아이고 님들아 컴 고장났는데 안고쳐준다네? 그래서 내가 결재를 못하겠네 님들 수고여 이래서 한동안 서류업무 중지된적이 있었지 결과는 행정실장 gg침

(IP보기클릭)125.185.***.***

마카롱빌런
그리고 말이 개인컴퓨터지 집에서 쓰던거 그런거 아니고 교수연구실에 있는 데스크탑이었음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

난 보조밧데리 충전함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

239915 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520481 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 427 02:38
파이어엠블 질문 인게이지 클래스 질문입니다. megaboy 32 03:38
고스트오브 질문 뉴비 스토리 2장 어떻게 가나요? (2) SummerWars 201 01:45
64490976 유머 뱅드림 2 686 2024.01.11
64484213 인방 뱅드림 43 5160 2024.01.10
64480751 유머 뱅드림 110 23836 2024.01.10
64480469 유머 뱅드림 3 672 2024.01.10
64477343 유머 뱅드림 88 18006 2024.01.10
64472040 유머 뱅드림 898 2024.01.09
64458465 게임 뱅드림 4 366 2024.01.08
64457148 유머 뱅드림 1 734 2024.01.08
64456623 유머 뱅드림 72 17536 2024.01.08
64454714 게임 뱅드림 33 5504 2024.01.08
64449873 애니/만화 뱅드림 57 18432 2024.01.08
64449836 게임 뱅드림 21 7717 2024.01.08
64447826 유머 뱅드림 769 2024.01.07
64446436 잡담 뱅드림 375 2024.01.07
64442889 유머 뱅드림 5 500 2024.01.07
64442833 게임 뱅드림 4 795 2024.01.07
64425517 잡담 뱅드림 1 574 2024.01.06
64425083 유머 뱅드림 93 24359 2024.01.06
64424976 게임 뱅드림 9 2359 2024.01.06
64416379 게임 뱅드림 36 6439 2024.01.05
64404374 유머 뱅드림 108 35417 2024.01.04
64401701 유머 뱅드림 140 72641 2024.01.04
64401365 애니/만화 뱅드림 2 761 2024.01.04
64401193 애니/만화 뱅드림 3 614 2024.01.04
64400783 게임 뱅드림 1 1042 2024.01.04
64397046 유머 뱅드림 532 2024.01.03
64386617 게임 뱅드림 15 3931 2024.01.02
64386483 애니/만화 뱅드림 5 947 2024.01.02
글쓰기 10381개의 글이 있습니다.
X