본문

[유머] 뿌리사태 긴급토론회까지 개최 [49]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15403 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
페미니즘이 아니라 무분졀허게 혐오를 확산시키는 행동이 뮨제르고.... 자꾸 혐오에 페미니즘을 갖더 붙이지마라....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정말 정당한거면 모르겠는데 이런 어처구니 없는 불량품 납품건으로 하청이 원청 이기는 꼬라지가 나오면 국내 대기업들 다 터질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
북유게감이라 말 못하긴 하는데 토론자 명단이 가관이긴 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

저 토론회 긍정하는 사람은 스스로 ㄱㅊ 3cm 선언한 남페미라 보면 되는거지?

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
문제가 되는게 맞는지부터 검토하는게 맞는데 이미 토론 주제부터 억지논란이라고 결론 내려놓은 상태인데 토론하는게 의미 있나?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이미지 조작을 해도 정도가 있지.. 했는데... 진짜인듯 하네요.... 놀랍습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
북유게감이라 말 못하긴 하는데 토론자 명단이 가관이긴 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추안주는사람
아니씹 이따구로 할거면 북유게는 왜있냐? 꼭 북유게감이라.. 하면 한발자국 더나가는애가 있어요 | 23.12.04 17:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
페미니즘이 아니라 무분졀허게 혐오를 확산시키는 행동이 뮨제르고.... 자꾸 혐오에 페미니즘을 갖더 붙이지마라....

(IP보기클릭)223.39.***.***

콘드라키
문제는 저거 존나 잘먹히는듯 언론도 대부분 저짝으로 붙었고 | 23.12.04 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

콘드라키

머야 ㅅㅂ 추천 눌렀는데 비추 들어갔어 미안해요 | 23.12.04 17:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

콘드라키
패미니즘이 문제임 맨날 일부일부 그러는데 멀쩡한 패미니즘 본적이 없음 | 23.12.04 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

콘드라키
저걸 지지해주면 앞으로도 페미니즘 운운하는 사람들은 레디컬페미처럼 극단주의자라고 표명하는거나 마찬가지라고 인식될 수 밖에 없는데 그걸 원하는 애들도 있는듯 | 23.12.04 17:43 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

콘드라키
정작 쭐어관련으로 뭐 크게 터진거 없는데 너무 오버한다고 쉴드나오는데 그문구 의미가 있나 지금 ㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:49 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

콘드라키

2년만 더 있으면 메갈 태동으로부터 10년 째다. 페미니즘=혐오장사 라고 수년째 알려주고 몇번이고 체험해도 이놈의 선긋기는 끝나질 않네... | 23.12.04 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

저 토론회 긍정하는 사람은 스스로 ㄱㅊ 3cm 선언한 남페미라 보면 되는거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정말 정당한거면 모르겠는데 이런 어처구니 없는 불량품 납품건으로 하청이 원청 이기는 꼬라지가 나오면 국내 대기업들 다 터질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.193.***.***

뭐 임마?
일단 국내 하청받는 기업은 다 장사 접어야함. | 23.12.04 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

저 글자 가로폭 왔다갔다하는 폰트 보기 불편하던데 많이들 쓰네

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
문제가 되는게 맞는지부터 검토하는게 맞는데 이미 토론 주제부터 억지논란이라고 결론 내려놓은 상태인데 토론하는게 의미 있나?

BEST
이미지 조작을 해도 정도가 있지.. 했는데... 진짜인듯 하네요.... 놀랍습니다.

닉네임은 필요없음
아.... 조작인가?... ㅡ_ㅡ);;; 조작이겠지..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.12.04 17:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결론을 지엇는데 뭔 토론을 하잔거임 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)221.154.***.***

한쪽 입장만 나와서 지들 할 말만 하는데 그걸 토론회라 할 수 있을까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

자기들이 맞다는데 뭔 억지주장

(IP보기클릭)221.158.***.***

어차피 참가자 보면 그쪽 사람들 어화둥둥인데 뭘 긴급토론인데 반대가 없음

(IP보기클릭)121.128.***.***

페미니즘이 아니라 혐오사상이고 억지 논란이 아니라 피의자가 직접 자기가 했다고 말까지 했는데?

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 사고방식 자체가 다르네

(IP보기클릭)118.37.***.***

선거철이라고 아무거나 막 주워먹으면 ↗될텐데

(IP보기클릭)211.52.***.***

결혼이 아니라 재판이고 이거때문에 피해입은 소비자들의 소리는 아예 묻힘 저 사람들때문에 이게 맞음??.? 개 ㅈ같네

(IP보기클릭)59.21.***.***

광대놀이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

황달이 토론자야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

토론회(반대의견발언자 없음)

(IP보기클릭)61.80.***.***

긴급토론회 검색해보니깐 걍 주마다 있던데....... 솔직히 별거는 아닌듯

근데 검색해도 안뜨던데 어디서 가져오신겨?

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹_맑스
https://twitter.com/womenlink/status/1731574167307485434 하는건 맞는 듯... | 23.12.04 17:46 | | |

gaeon
국회 검색해도 없던데 뭐임 저거? | 23.12.04 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

루리웹_맑스
여성민우회 페북에도 없음 뭔데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

루리웹_맑스
근데 트위터에는 있음 그냥 지들끼리 해처먹겠다는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:50 | | |

루리웹-4220196356
걍운영을 개떡처럼하는듯 | 23.12.04 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

? 이갓들이 궁민 갈라치기 또 시작하나 이러면 뭐 풰미 이미지가 더 좋아질것같나

(IP보기클릭)59.23.***.***

저기 그쪽 지지하는 높으신분들 다음.선거때 어떨까 기대 되는구만

(IP보기클릭)112.150.***.***

주최자들하고 스마일에 가려져 있는 사람들 목록 봤는데 반대 패널이 안보이는데 토론이 맞나 싶음 그냥 성토장이겠지

(IP보기클릭)112.150.***.***

[RE.2] アヘ顔

비슷한 반응 ㅇㅇ | 23.12.04 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

저거 하는게 무슨 의미가 있나 모르겠네.

이제는 토론의 의미도 가르쳐야하는고임?

(IP보기클릭)117.111.***.***

한쪽편만 모아두고선 토론이라고 하니 ㅋㅋ 차라히 규탄대회라고 해라

(IP보기클릭)210.178.***.***

걍 토론과 페미니즘을 빙자한 정치권 입문 및 커리어 불리기같다

(IP보기클릭)58.29.***.***

혐오표현인데요? 인정하시는건가요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

토론의 뜻을알고 ㅈㄹ하는건가?

(IP보기클릭)220.127.***.***

제일 상식적인걸 혐오에 묻혀서 더럽게 만들려고하니 기존 질서나 규칙들 다 갈려나가는데도 이악물고 눈감고 있는 형세구만..

ㅂㅅ들 똥을싸네 아주

(IP보기클릭)39.7.***.***

대충 토론회라는 이름으로 모여서 욕하자는뜻

(IP보기클릭)58.143.***.***

시작도 안했는데 어떻게 흐를지 벌써 예상된다... 보면 속터져 죽을 거 같아서 못보겠네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520417 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 178 02:38
디아블로4 질문 정복자 문장 질문 (3) Doz-FreeMan 116 01:54
고스트오브 질문 뉴비 스토리 2장 어떻게 가나요? (1) SummerWars 91 01:45
[잡담] 맥도날드 22시로 바뀌어서 아숩다
[잡담] 스타레일) 복귀 유저 캐릭풀
[잡담] 호모물은 고어도 꼬림
[잡담] 롯데리아는 재료빼는거 안돼서 불편해
[애니/만화] 직구
[잡담] 덕질이나 취미란게 역시
[잡담] 잡담) 유튭 잘 아는사람 있음?
[잡담] 유게 맨날하는 애들은 뭐임?
[잡담] 생레몬 하이볼 맛있다
[잡담] 와ㅆㅂ 코막혀서 잠도 안옴
[잡담] 주말야간진짜 안구해지네 (3)
[잡담] 블루아카) 세상에 별게 다있네 (2)
[유머] 진 겟타로보.jpg (1)
[잡담] 맥도날드 오늘자 신메뉴 (2)
[잡담] 롤러코스터 즐기는법
[잡담] 키라라짤보니까
[잡담] 생각하니 또 빡치네 (3)
[자작그림] 늑대 캐릭터 두상 연구.png (2)
글쓰기 26130708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X