본문

[유머] "지나가던" lg 유플러스 직원 레전드...jpg [47]

(5244490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30856 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
업고나온게 아니라 침대를 통째로...?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이건 ㅇㅈ에서 무슨 무슨 상 줘야 하는거 아니냔?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
할머니를 들쳐메고 나온게 아니라 침대째로 들고 나왔다고...?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
역시 '지나가던' 사람은 강하다

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
프레임이 있는게 아닌 매트만 있는 침대였나본데 그래도 초인이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
LG가 상줄꺼야 미치지 않았다면

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
대대로 대한민국은 "지나가던" 이 활약하는 그림이 많았다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이건 ㅇㅈ에서 무슨 무슨 상 줘야 하는거 아니냔?

BEST
DrRED
LG가 상줄꺼야 미치지 않았다면 | 23.08.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

DrRED
주겠지 원래 그런거 거기서 많이 주더만 더군다나 유플러스 직원이면 더더욱 흥보감이겠네 | 23.08.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

DrRED
LG 위인상인가? 그거 줄껄? | 23.08.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

늅타입
의인 | 23.08.25 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

DrRED
엘지가 그런건 또 잘함 | 23.08.25 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

티사도르
PR 할겸 상줄듯 | 23.08.25 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
업고나온게 아니라 침대를 통째로...?

BEST
역시 '지나가던' 사람은 강하다

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
할머니를 들쳐메고 나온게 아니라 침대째로 들고 나왔다고...?

(IP보기클릭)121.139.***.***

녹차양갱이
진짜 신기함. 사회복지사나 요양사가 어르신들 옮기고 씻길 때 보통 침대에 깐 이불보로 포대기 비슷하게 해서 해먹처럼 옮기거든. 그냥 들었다가 벽에 부딪치면 그걸로 뼈가 부러지는 일도 다반사라. 낙상사고도 많고. 침대 째로 들어서 옮긴 거 보면 그런 지식이 아예 없는 건데, 낙상 없이 그걸 해내...? 족고수.... | 23.08.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

초인이자 영웅

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
대대로 대한민국은 "지나가던" 이 활약하는 그림이 많았다

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
프레임이 있는게 아닌 매트만 있는 침대였나본데 그래도 초인이네

정말 사업빼곤 다 잘하는 엘지 모바일-통신부

(IP보기클릭)106.102.***.***

어디 침대인지 광고로 써도 될듯?

(IP보기클릭)123.248.***.***

침대가 작은거였나보네

(IP보기클릭)211.38.***.***

대박이네 ㅋㅋㅋ

전생에 조자룡이셨나

침대가 간이침대 그런거였겠지? 그래도 대단하지만

(IP보기클릭)222.99.***.***

onlyNEETthing
내 서재에 작은 간이침대가 너비가 80센티 정도라 안세워도 빠져나올수 있으니 뭐 그런거였나본데 그래도 무거울건데 심기함 | 23.08.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

아드레날렌 뿜어나와서 무거운지도 몰랐나보다

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

지나가던의 민족

침대째로 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

와, 졸라 멋있다. 그 누구도 포기하지 않는다! 는 그야말로 영웅의 자세.

(IP보기클릭)106.102.***.***

두명이라면 거동이 불편한 할머니 부축해서 가는거보단 매트리스채로 옮기는게 낫지 그걸 바로 생각해냈고 실행했다는 거에 박수를

아니 침대를 통째로 들고나와? 진짜 영웅이네

(IP보기클릭)211.214.***.***

캡틴 코리아야?

(IP보기클릭)117.111.***.***

보통은 할머니를 업고 나오지 않나ㅋㅋ 무거운 침대가 아니었나?

(IP보기클릭)203.228.***.***

매트에 손잡이 잘 달린 형식이라 두명이서 잘 들만한 각이 나왔나봄

뭐지 무빙이야?

(IP보기클릭)119.197.***.***

간이침대였나? 아무튼 대단하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

?????환자침대를?

(IP보기클릭)211.184.***.***

하하 움직이지도 못하는 노인은 침대째로 들고나오면 된다구

(IP보기클릭)121.188.***.***

아니 침대를 어떻게???

(IP보기클릭)183.105.***.***

대체 뭐하는사람들이지 할머니 들춰매고 나왔어도 대단한건데 침대를 통째로 들었다는건 뭐야

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 진짜 멋진분들이다

지나가던 일족

(IP보기클릭)125.139.***.***

(IP보기클릭)49.163.***.***

아키야마 유카리
레알이였네 | 23.08.25 20:12 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

사람이 누워있는 채로 들려진 침대가 빠져나올 수 있는 문이 더 신기함. 보통 가정집 정문은 침대 정방위로 통과 못하지 않나. 세로로 세워야 겨우 지나갈텐데

(IP보기클릭)220.89.***.***

Lg는 저런거 잘 챙겨주니까 상금줄듯

(IP보기클릭)116.34.***.***

두꺼운 이불에 싸서 나온건데 기자가 잘못쓴거 아닐까..

(IP보기클릭)112.173.***.***

정말 궁금하다 침대가 도개체 어떤 모양일까?

(IP보기클릭)222.99.***.***

뮤슨 배트맨 같은 사람들인가?? 그게 됌? 라꾸라꾸도 빡샐거 같은데

(IP보기클릭)222.110.***.***

LG는 진짜 가전빼고는 주변이 메인보다 잘하네 ㄹㅇ루

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5244490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505079 2022.06.30
질문 벌레 이름 뭥가요 (3) 루리웹-0353846794 3 725 2024.04.28
스텔라블레 질문 스포) 이거 어케 깨야되요? (3) Refference 247 01:09
스텔라블레 질문 엑소스파인 10개위치나 종류 나온 거 있나요? (2) 녹색비둘기 151 00:13
62958763 잡담 메리대구 공방전 338 2023.09.09
62943792 장작 메리대구 공방전 3 1424 2023.09.08
62903113 유머 메리대구 공방전 3 765 2023.09.05
62832686 유머 메리대구 공방전 4 539 2023.08.30
62787212 유머 메리대구 공방전 1 1780 2023.08.27
62786234 애니/만화 메리대구 공방전 2 364 2023.08.26
62774772 게임 메리대구 공방전 1 101 2023.08.26
62771341 유머 메리대구 공방전 172 30856 2023.08.25
62770161 유머 메리대구 공방전 429 2023.08.25
62746309 유머 메리대구 공방전 150 35677 2023.08.23
62744089 유머 메리대구 공방전 4 402 2023.08.23
62737085 유머 메리대구 공방전 2 510 2023.08.22
62722376 유머 메리대구 공방전 1 167 2023.08.21
62722201 유머 메리대구 공방전 2 509 2023.08.21
62721447 유머 메리대구 공방전 246 95671 2023.08.21
62713082 유머 메리대구 공방전 212 2023.08.20
62676283 유머 메리대구 공방전 1 557 2023.08.17
62676203 유머 메리대구 공방전 124 25058 2023.08.17
62673695 유머 메리대구 공방전 2 538 2023.08.17
62671886 유머 메리대구 공방전 54 10264 2023.08.17
62664446 잡담 메리대구 공방전 312 2023.08.17
62646944 유머 메리대구 공방전 3 792 2023.08.15
62638287 잡담 메리대구 공방전 580 2023.08.14
62628548 유머 메리대구 공방전 25 7904 2023.08.13
62623713 유머 메리대구 공방전 3 527 2023.08.13
62606471 유머 메리대구 공방전 4 616 2023.08.12
62606394 유머 메리대구 공방전 5 1152 2023.08.12
62591593 유머 메리대구 공방전 94 20179 2023.08.10
글쓰기 3069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X