본문

[유머] 바가지 물가는 통하지 않는 노홍철 [39]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77233 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
노홍철 장사편 보면 바가지를 바가지로 카운터치면 모를까 바가지 당하지는 않을 놈임

BEST
원가:내가 너를 통수치겠다. 노홍철:알겠으니 빠지시구요. 다음분!

BEST
그때 진짜 노홍철 악랄하다 느낀게 다른 사람들은 상식적인 선에서 이익내려고 몸 비트는데 혼자서 있는거 다털어서 털어먹음 시바 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
내기에 져서 사는거임

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
앞에 아주머니 원가원가 하면서 말 안 하니 바로 넘어가는거 봐

(IP보기클릭)124.53.***.***

근데 노홍철 생선 못먹지 않나..? 공포증 있는걸로 아는데

BEST
에트랑제르
내기에 져서 사는거임 | 23.06.11 17:45 | | |

에트랑제르
계단 적은 걸음에 뛰어내려가기인가? 여튼 거기서 정형돈이랑 하다 졌던걸로 기억 | 23.06.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

역경매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

ぶらり嵐山
2호 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.11 17:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

ぶらり嵐山
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.11 20:08 | | |

BEST
노홍철 장사편 보면 바가지를 바가지로 카운터치면 모를까 바가지 당하지는 않을 놈임

BEST
루리웹-9436955503
그때 진짜 노홍철 악랄하다 느낀게 다른 사람들은 상식적인 선에서 이익내려고 몸 비트는데 혼자서 있는거 다털어서 털어먹음 시바 ㅋㅋㅋ | 23.06.11 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-9436955503
노홍철이 원래 방송 데뷔하기 전부터 이거저거 길거리 장사같은거 많이 하다보니 어찌보면 장사꾼 스타일이 몸에 밴 걸지도 ㅎㅎ | 23.06.11 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599971271
그때 손해보고 지금 여보세력 나야 사태에서 연락왔을때 칼같이 거절했찌 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.12 15:04 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저기서 저렇게 말할수있는 능력이 부럽다

(IP보기클릭)27.119.***.***

짜왕먹는자
나도 처음엔 너무 소심해서 ㅂㅅ같은 모습이기도 했는데 농산물 물류족에서 현장직으로 오래 해먹다보니 사람이 변하더라. 혼자 물류센타에서 육성으로 소리지르면서 어디어디 뭐뭐뭐!!! 어디어디 점포!!! 어디어디 지역!!! 하면서 소리치고 다니면서 하역 분류 상차 하고댕김. 계기가 있다면 변할수도 있어!!! | 23.06.12 09:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

커메라감독이 맘대로시킨 멍개가 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
앞에 아주머니 원가원가 하면서 말 안 하니 바로 넘어가는거 봐

BEST
유게머법관
원가:내가 너를 통수치겠다. 노홍철:알겠으니 빠지시구요. 다음분! | 23.06.11 17:52 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

유게머법관
원가를 찾는자 탈락할지어다 | 23.06.11 20:19 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

유게머법관
그 부분이 핵심이지. | 23.06.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0217712090
이게 벌써 10년 전이라니 ㄷㄷ 진짜 10년이면 강산이 변하네 | 23.06.11 17:59 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-0217712090

| 23.06.11 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

저때는 리액션이 혜자였음

(IP보기클릭)223.38.***.***

태종대네

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㄹㅇ 바닥출신의 바이브

(IP보기클릭)182.221.***.***

멋있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

역경매ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

원조사기꾼이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

첫번째 아줌마 분위기 파악 못하고 얼마냐고 묻는데 일단 와야지 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)122.32.***.***

역경매 전설이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

1 과자봉지 = 8.75 광어

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런 사람도 주식 부동산 투자 실패 한 번은 겪는구나...

(IP보기클릭)118.235.***.***

원가5만원!

(IP보기클릭)121.170.***.***

김종민과 1박2일을 계속하던 평행세계의 노홍철은 전통과자를 사기 전에 역경매를 때려버렸다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

웃긴건 저기서 감독들이 자기들 멋대로 멍게 시켜놓고 먹지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

원가로 ㅋㅋㅋ 사람들이 저집은 제꼇겠네

(IP보기클릭)180.228.***.***

이 시대에 진정으로 필요한 예능인...

(IP보기클릭)115.20.***.***

무도에서 노홍철이 확실히 말빨이나 어휘력이 남다르다는것을 알수있지 반면에 박명수는 어휘력 딸려서 엉뚱한 단어 쓰는게 보면 답답했음

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹-0673075470
그게 밸런스 패치 아닐까? 박명수가 말까지 또박또박(말이 좀 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋ) 잘하면 우주 최강임 홍철이 자리가 없어짐. | 23.06.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

노홍철은 본인이 박리다매로 장사 했었어서 저 생태를 잘 아는 거 같음.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

556889 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 174 03:43
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 66 02:29
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 160 01:24
62255643 유머 고라파덕™ 4 283 2023.07.16
62192102 유머 고라파덕™ 114 28237 2023.07.11
62183091 유머 고라파덕™ 52 26698 2023.07.10
62116622 유머 고라파덕™ 140 24405 2023.07.05
62116568 유머 고라파덕™ 77 16007 2023.07.05
62095293 유머 고라파덕™ 104 62355 2023.07.03
62080023 유머 고라파덕™ 135 26457 2023.07.02
62067157 유머 고라파덕™ 4 668 2023.07.02
62053561 유머 고라파덕™ 6 822 2023.07.01
62042119 유머 고라파덕™ 5 653 2023.06.30
62041076 유머 고라파덕™ 6 761 2023.06.29
62039879 유머 고라파덕™ 15 4198 2023.06.29
61995156 유머 고라파덕™ 159 41948 2023.06.26
61982288 유머 고라파덕™ 191 42505 2023.06.25
61981422 유머 고라파덕™ 83 18131 2023.06.25
61980924 유머 고라파덕™ 223 38992 2023.06.25
61946507 유머 고라파덕™ 91 19454 2023.06.22
61892418 유머 고라파덕™ 58 13537 2023.06.18
61892185 유머 고라파덕™ 116 32426 2023.06.18
61882288 유머 고라파덕™ 89 14828 2023.06.17
61873778 유머 고라파덕™ 4 378 2023.06.16
61873631 유머 고라파덕™ 67 16066 2023.06.16
61809515 유머 고라파덕™ 144 23206 2023.06.12
61807635 유머 고라파덕™ 180 35091 2023.06.11
61803874 유머 고라파덕™ 178 77233 2023.06.11
61775727 유머 고라파덕™ 136 27138 2023.06.09
61689646 유머 고라파덕™ 44 16948 2023.06.02
61689562 유머 고라파덕™ 89 21509 2023.06.02
글쓰기 11515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X