본문

[유머] 일론 머스크의 트위터) API 유료화한다고한 일론머스크 [48]

(5295761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20351 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이래도 정상화라는 놈들 나오면 가서 테슬라 바퀴나 핥으라그래야

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이새끼 때문에 게임 회사들 트위터api 다 제거 하던데

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
브렉시트 보는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
뭐냐 시1발 원래 유료로 하고 있었는데 담당직원 다 짤라서 모르고 있던 거였나

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
이쯤되면 얘 그냥 트위터 직접 조질려고 인수한 거 아냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
트위터에 맺힌게 많았나?? 복수를 거하게 하네

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
트위터 연동 api 뭔 문제 터질지 모르니 다른거로 연동하라고 난리도 아니다 븅신

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
브렉시트 보는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이래도 정상화라는 놈들 나오면 가서 테슬라 바퀴나 핥으라그래야

(IP보기클릭)106.101.***.***

생각할수록기가막힌
??? : 절반 이상 잘랐는데도 돌아가네? 완전 트위터 놀고 있었구만! 일론 만세! | 23.02.09 14:32 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

생각할수록기가막힌
??: 차가 출고되야 핥지 | 23.02.09 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

생각할수록기가막힌
"서버팀은 아무 실적이 없으니 전원 해고" 통보된후 다음날부터 서버 터졌다던 일본 블랙기업 생각나네 ㅋㅋ | 23.02.09 14:50 | | |

BEST
트위터에 맺힌게 많았나?? 복수를 거하게 하네

Rituals
얘 트위터 인수한다 나대던거 실은 살맘 전혀 없었는데 연방에서 조져버리기 전에 사라고 경고 넣어서 산거라 | 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
뭐냐 시1발 원래 유료로 하고 있었는데 담당직원 다 짤라서 모르고 있던 거였나

(IP보기클릭)204.44.***.***

쌀마스터

| 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
이쯤되면 얘 그냥 트위터 직접 조질려고 인수한 거 아냐?

(IP보기클릭)121.184.***.***

시발 지금 팔로우 안돼서 야짤러 팔로우 못한다고!!

(IP보기클릭)220.82.***.***

TopSpoiler
캐시 비우고 로그인 다시해봐요 | 23.02.09 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

정코코씨
그게 문제가 아님 알람도 제대로 안뜨고 트윗도 올리는거 제한 뜬다고 난리났음 디엠도 안된다는 소리도 있음 트위터 자체가 개판임 | 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

정코코씨
그래도 안돼요 팔로우 리미트 걸렸다는데 혹시나해서 계정 새로 파서 새 계정으로 해봤는데도 안돼요 | 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

정코코씨
캐시 비운다고 되는게 아님 지금 아싸리판임 | 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

TopSpoiler
그러면 어쩔수가 없습니다.. | 23.02.09 14:32 | | |

정코코씨
지금 일일 팔로우수 1천명 제한이라는 이상한 안내창 뜨네요 | 23.02.09 14:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

TopSpoiler
야짤러좀 | 23.02.09 14:34 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

몇일 X 며칠 O

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이새끼 때문에 게임 회사들 트위터api 다 제거 하던데

(IP보기클릭)183.102.***.***

不知火 舞
계정 바꾸라 하고 이래저래 골치아파지는 중... | 23.02.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

不知火 舞
게임 연동은 안해서 다행이다... | 23.02.09 14:56 | | |

자기 손으로 장사 접으려고 회사 샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
트위터 연동 api 뭔 문제 터질지 모르니 다른거로 연동하라고 난리도 아니다 븅신

얘는 여태 사업 어케 한거지?

(IP보기클릭)113.198.***.***

돛새치 800g15500원
테슬라 실권은 다른사람들이 쥐고 일론머스크는 바지사장인가봄 | 23.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다른 사람이 굴려주고 쟤는 놀러다니나 ㅂㅈ... | 23.02.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

돈을 준적이 있지 사업을 한적은 없어 | 23.02.09 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
테슬라 CEO아니었어? | 23.02.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

가족 소유 노예광산에서 나온 피묻은 돈으로 사업했어요! | 23.02.09 15:21 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

트짹이들에게 많이 시달려서 빡쳐서 직접 조지려나보네.

(IP보기클릭)210.223.***.***

이새끼 일부러 저러는 거 맞다니까? 트위터의 ㅌ자도 세상에 남기기 싫어서 철저하게 파괴하는 중일거야.

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 저게 플렉스지 맘에 안드는회사 개 비싸게 사서 지 손으로 날려버리기네

(IP보기클릭)211.219.***.***

아무리 회사에서 직원들이 부품이라지만 하루아침에 부품 절반이상을 냅다 빼버리면 안망가지겠나고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.218.***.***

트위터 지금 혼파망이더라. 갑자기 팔로우도 안되고있고 트위터도 안써지다 써지다하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

컨트롤 에이 누르고 해고 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

D4DJ쪽도 지금 트위터 인계 기능 중단하니까 애플계정으로 연동하라더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

사실 트위터가 맘에 안들어서 비싼돈 들여서 망치려는게 아닐까?

(IP보기클릭)110.10.***.***

파파괴

(IP보기클릭)180.66.***.***

로그인도 트위터api를 쓰기 때문에 트위터 로그인 쓰던 회사들 다 걷어내는중...

(IP보기클릭)182.209.***.***

돈 많은 관종

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘한다 김일논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

rip twitter

(IP보기클릭)182.208.***.***

이정도면 꼼꼼하게 직접 박살내려고 산건가 싶은데...

(IP보기클릭)121.167.***.***

이제 트위터는 문닫는 일만 남은건가? 아무리봐도 정상화 하려는 의지는 없어보이고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513373 2022.06.30
질문 NVMe M.2 SSD) 절전모드로 들어 갔는데 아예 전원이 꺼지는 증상... (4) 구도자 326 08:30
모여봐요! 질문 언어 변경이 가능한가요?? 찰버 13 09:56
던전앤파이 질문 저 슨생님들 궁금한거있습니다 (5) 잇힝돌진 99 09:16
66011702 유머 PC2=STEAM 8 10:19
66011701 잡담 루리웹-3003642906 3 10:19
66011700 유머 AnYujin アン・ユジン 80 10:18
66011699 정보 밍먕밀먕밍먕먕 2 49 10:18
66011698 애니/만화 하즈키료2 16 10:18
66011697 애니/만화 다이바 나나 15 10:18
66011696 잡담 타카가키 카에데 17 10:18
66011695 잡담 사랑을담아서 C.VA 22 10:18
66011694 정보 스프로울 7 100 10:18
66011693 잡담 양양·냥냥 53 10:17
66011692 유머 데어라이트 4 90 10:17
66011691 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 57 10:17
66011690 애니/만화 데빌쿠우회장™ 16 10:17
66011689 잡담 스팸김치햄볶음 41 10:17
66011688 잡담 Input&Output 9 10:17
66011687 자작기타 まっギョ5 1 45 10:17
66011686 유머 데어라이트 3 126 10:17
66011685 게임 루리웹-5181279173 81 10:17
66011683 게임 커피우유 4 89 10:16
66011682 잡담 봉황튀김 3 123 10:16
66011681 애니/만화 하즈키료2 1 66 10:16
66011680 잡담 Holohawk👾🥀🚑 104 10:16
66011679 잡담 麴窮盡膵 死而後已 3 50 10:15
66011678 유머 바코드닉네임 6 552 10:15
66011677 유머 잭 그릴리쉬 6 487 10:15
66011676 잡담 리톨쿤 2 88 10:15
66011675 잡담 루리웹-7053556539 3 110 10:15
66011674 잡담 라스트리스 1 83 10:15
글쓰기 26037097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X