본문

[유머] 아빠 : 샤워기 호스 길어도 참고 써라 [46]

profile_image (1851639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65666 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
뜨거운물 틀면 나오면서 다 식겠다 무슨 라지에다냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
저거 얼마 한다고 짧은거 하나 사지

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
벨브돌리고 한 숨 자고 와야 물나오것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
물 온도 조절 하면 적용되기까지 10초이상 온도 맞추기 난이도 극상.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
자동차 세차도 저걸로 할수 있겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
마당에 물도 줄수있겠네

(IP보기클릭)106.10.***.***

BEST
빵터지겠는데 ㅋㅋ 샤워 어떻게 하냐

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
마당에 물도 줄수있겠네

BEST
뜨거운물 틀면 나오면서 다 식겠다 무슨 라지에다냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-5994867479
라지에터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 10:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라지에이터ㅋㅋㅋ 개오랜만에 듣네 | 23.01.30 10:40 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

냉수에만 연결된거 같은데? | 23.01.30 12:03 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
저거 얼마 한다고 짧은거 하나 사지

BEST
빵터지겠는데 ㅋㅋ 샤워 어떻게 하냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

정원에 물주기용이냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
자동차 세차도 저걸로 할수 있겠다 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿
애초에 세차하려고 긴걸 단것 같은데... | 23.01.30 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
벨브돌리고 한 숨 자고 와야 물나오것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

저거 동네 큰 슈퍼마켓에가도 8천원이면 삼 교체도 멍키 스페너하나만있으면 초딩도가능

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 다이소에서 5천원 짜리 사는게 좋을듯

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
물 온도 조절 하면 적용되기까지 10초이상 온도 맞추기 난이도 극상.

(IP보기클릭)14.32.***.***

현의음악
랙 쩌네요 | 23.01.30 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

분명 세차할때 쓸려고 샀는데 할때마다 바꾸기 귀찮아서...

(IP보기클릭)218.147.***.***

꼭지 하난거 보면 청소용 호스같긴 헌디 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

샤워줄 갈기.쉬운데 그냥 하나 사다 갈면 된다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 그 전수난방이라는거냐

(IP보기클릭)121.181.***.***

매트리스에 나오는 로봇 다리같네

(IP보기클릭)121.183.***.***

중간에 이어논거 보면 따로 용도가 있어서 일부러 저래논거같은데

와 대박임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

아파트면 엘리베이터까지도 가고도 남겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

진짜 옆집에 불났을때 저거들고 뛰어가면 개웃기겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시켜줘 금산시 명예소방관

(IP보기클릭)61.74.***.***

참고 쓸 길이가 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷으로 길이 대충보고샀낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

아버님 다이소에 2m짜리 5천원인데 걍 하나 사세요

(IP보기클릭)222.104.***.***

우리도 안방 화장실에서 베란다로 따뜻한물 빼려고 긴거 산적 있는데ㅋㅋ 저건 중간에 이어놓은거 봐선 집밖에서 쓰려고 한거다

(IP보기클릭)222.108.***.***

세차할려고 샀나

(IP보기클릭)220.81.***.***

딸기토미
그거같음ㅋㅋㅋ | 23.01.30 11:00 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

딸기토미
나도 세차도 가능하겠네하고 생각함ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 11:14 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

옛날에 빌라 사는 친구 집이 베란다나 현관 물청소 하려고 저런 경우 본거 같음

(IP보기클릭)210.179.***.***

채찍? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

통과하면서 수압도 겁나 약해지겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

애초에 샤워용이 아니구만

(IP보기클릭)211.34.***.***

가스비가 못참을듯

(IP보기클릭)125.143.***.***

아니 저런건 대체 어디서 구하는겨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

집에 화재 발생 했을 때 대응력 개쩔겠다 집안 전 범위 커버 되고 유사시엔 밧줄 대용으로 잡고 탈출해도 되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

발남이
이 긍정론자 ㅋ | 23.01.30 11:59 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

발남이
그땐 샤워기 말고 소화전쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

애초에 찬물꼭지하나있는거에 연결되어있음 샤워용이 아니고 외부 청소용이 맞아보임

(IP보기클릭)112.147.***.***

아파트 한 5층 까지는 비상탈충용으로 써도 되겠느걸

(IP보기클릭)118.35.***.***

나 왜 이거 생각나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저러면 청소용이라고 해도 수압 낮지않나? 차라리 원예용 호스를 사시지.

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640609 2022.06.30
질문 화면 깨짐 (1) 루리웹-0320691803 99 09:00
페르소나시 질문 ps5더 로열 기존 시리즈 몰라도 괜찮나요? (4) bdbdbd 99 07:40
드래곤즈도 질문 난이도 뭘로 시작해야 할까요??? (2) GTA5자유도 192 03:52
67725149 유머 루근l웹-1234567890 1 38 09:52
67725148 잡담 HaMoYeah 5 09:52
67725147 잡담 루리웹-0813029974 15 09:52
67725146 잡담 108638. 35 09:52
67725145 잡담 루리웹-2643100183 4 09:52
67725144 잡담 여섯번째발가락 58 09:52
67725143 잡담 사신군 43 09:51
67725142 잡담 Halol 20 09:51
67725141 잡담 괴도 라팡 20 09:51
67725140 잡담 얼큰순두부찌개 1 36 09:51
67725139 잡담 [德川이에야스] 18 09:51
67725138 유머 GabrielSH 2 88 09:51
67725137 유머 버선장수정코코 6 184 09:51
67725136 잡담 떡밥인생 40 09:51
67725135 잡담 1q1q6q 34 09:51
67725134 잡담 질문을하고추천을함 2 32 09:51
67725133 잡담 TS녀양산공장 2 53 09:50
67725132 잡담 펨붕베스트저장소 3 139 09:50
67725131 잡담 ITX-Saemaeul 32 09:50
67725130 잡담 피카츄배말랑해 42 09:50
67725129 게임 실종홀리데이 1 115 09:50
67725128 유머 친친과망고 1 144 09:50
67725127 잡담 한점한잔 32 09:50
67725126 잡담 란도셀 애호가 3 148 09:50
67725125 애니/만화 루리웹-2805719831 1 114 09:49
67725124 유머 파이올렛 1 146 09:49
67725123 잡담 루리웹-1603583778 108 09:49
67725122 인방 마늘토마토 3 71 09:49
글쓰기 26960001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X