본문

[유머] 저가 캠핑 장비의 최후.jpg [51]

profile_image (1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49942 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

대랜~

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
물만 안샜어도 그냥저냥 쓸만은 했을텐데ㅋㅋ 새우잠자는게 문제긴 하지만

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
싸고 좋은 장비는 없다는게 등산하고 캠핑 용품이긴함.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
우리 회사 줄자로는 200cm 맞다 해~

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
나라이름이 차이나인 이유야?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이새끼들은 규격이라는 걸 그냥 싸그리 무시해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
물만 안샜어도 그냥저냥 쓸만은 했을텐데ㅋㅋ 새우잠자는게 문제긴 하지만

(IP보기클릭)39.7.***.***

폭풍을부르는유게이
마지막에 사실 180넘는 나도 아님 이러면서 딱맞았댜를 기대했거만 | 23.01.23 17:20 | | |

BEST
싸고 좋은 장비는 없다는게 등산하고 캠핑 용품이긴함.

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-0033216493
사실 세상 모든것에 적용되는... 싼것에는 이유가 있다. | 23.01.23 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-0033216493
캠핑이 생각보다 돈이 엄청들더라.. 추천 장비 다합치면 300-500 하던데 | 23.01.23 14:35 | | |

고양이는 맛없어
한국이 산지에 땅도 좁아서 캠핑할곳도 잘 없는데 있는곳은 대부분 극한 환경을 베이스로 하는지라 | 23.01.23 14:38 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
그리고 싼 이유는 절대 좋은 이유가 아니당... | 23.01.23 14:48 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

Hawkeye
싸고 좋은건 부도로 인한 땡처리, 신제품 홍보를 위한 할인판매, 대량구입, 당골 이 정도뿐이죠. | 23.01.23 15:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale
뭐 해당취미 고인물 입장에서야 백번 옳은 말이지만 찐 입문자 입장에선 그 취미를 오래 즐길지 말지를 모르는 상태니까 싼 장비로 맛만 보고 결정하는것도 투자의 방식이지 | 23.01.23 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

alphasco
근데 싼거 때문에 참맛을 못 느끼고 포기하는 경우더 있지 | 23.01.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

캠핑가서 갤질할거면 캠핑은 왜 하냐고,,

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

대랜~

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
방전된쉽덕
우리 회사 줄자로는 200cm 맞다 해~ | 23.01.23 14:32 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

왜요?
그정도는 아니야 | 23.01.23 14:34 | | |

BEST
방전된쉽덕
이새끼들은 규격이라는 걸 그냥 싸그리 무시해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BAYONETTA
저거 자제 긴빠이 용으로 나오는거래 | 23.01.23 14:36 | | |

호쿠토
그럼 납품하는 새끼들은 더 긴 놈으로 재고 긴빠이치는 새끼들은 짧은 걸로 재면 무시무시하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
방전된쉽덕
나라이름이 차이나인 이유야? | 23.01.23 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

호쿠토
...긴빠이용이라면 맨위에 더 긴건 뭐지??? 내가 구매할때 긴빠이치는 용도인가 ㄷㄷ | 23.01.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

방전된쉽덕
대륙통일해서 새 왕조 세운 왕이 도량형 통일을 하는 이유 | 23.01.23 14:46 | | |

엥?....
도량형의 기초를 세운 시황제가 저 짤을 보고 저승에서 뒷목을 잡고 쓰러졌다는 후문이 있지 | 23.01.23 14:59 | | |

루리웹-5760164722
ㅇㅇ 그럴거임 | 23.01.23 14:59 | | |

(IP보기클릭)47.72.***.***

엥?....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 싯팔 자존심 상하게 이런 개그를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 15:00 | | |

BAYONETTA
워낙 도시국가로 살던 시절이 길어서 건축쪽도 통일전쟁 함해야할듯 | 23.01.23 17:21 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

엥?....
차이나는 뭔가 차이나,,, | 23.01.24 09:05 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

물새면 답없지

(IP보기클릭)211.201.***.***

역시 차이나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

환장의 콜라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

통수의 통수였다

(IP보기클릭)175.211.***.***

기적의 마이너스 공차

(IP보기클릭)125.130.***.***

괜히 비싼돈주고 명품쓰는게 아니지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

중국산 살꺼면 최소 농협급으로 사야지

(IP보기클릭)211.210.***.***

가격이고 뭐고 다 떠나서 일단 제원이랑 안맞으면 이건 그냥 나가린데...?

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 정신나가겠네 세상에 사기 아닌게 없어 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 글쓴이도 메이드 인 차이나였으면 키가 좀 줄었을수도있는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

다른 건 몰라도 텐트하고 침낭은 쓸 수 있는 선에서 최대한 써야 함 생존의 문제임...

(IP보기클릭)117.111.***.***

진시황이 다시 살아나서 도량화 통일하고 중국인 숫자좀 줄여야 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

어느것이나 그렇지만 너무 싸기만한건 그냥 쓰레기고 최소한의 투자는 해야 평타는 칠 수 있음.

(IP보기클릭)58.230.***.***

등산과 캠핑 장비는 돈아끼는거 아니야... 동계는 큰일날수도 있음.

(IP보기클릭)118.36.***.***

메이드 인 차이나라 실물과 상품정보가 차이나....

(IP보기클릭)125.143.***.***

중국제를 사놓고 저걸 사전에 확인하지않은 업보

(IP보기클릭)122.35.***.***

물 새는건 방수커버 안씌워서 그런거 아닌가? 씌웠는데도 새면 불량이 맞는데

(IP보기클릭)58.123.***.***

이게…싼 텐트는 그게 있음 원단이 방수는 맞아… 근데 원단끼리 박음질 해놓은 실 타고 물이 흘러 들어오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 원래 저렇게만 쳐도 방수 됨? 프라이? 쳐야되는거 아니야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

엠제이0626
텐트는 저래도 어느 정도 방수 됨. 보통은 네가 말한 플라이까지 한 세트고.ㅋ | 23.01.23 14:48 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

싼것도 너무 싸면 저렇게 됨 ㅋㅋ 적당히 싼거 사면 그래도 몇 번 캠핑 다니기 괜찮더라

(IP보기클릭)223.33.***.***

텐트 상태보면 저것도 텐트가 아니라 그냥 바람막이를 적당히 마개조해서 텐트랍시고 사기친 거 산 것 같네...ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

텐트 사면 거실서 펼쳐보고 사이즈 확인해봐야함

(IP보기클릭)153.231.***.***

글쓴이도 사실 중국인이라 키가 175센티였다하는 반전이 없네

(IP보기클릭)112.151.***.***

저거 잘 잡아당기면 200맞다

(IP보기클릭)118.43.***.***

케노피 4.5미터짜리 샀는데 프레임은 국내생산이고 위에 천은 중국산이였음 ㅋㅋ 와서 재보니 4.3미터 밖에 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋ 아니 2cm도 아니고 20cm가 모자라 ㅋㅋㅋ 그래서 문의해보니 자기들도 중국에서 납품받는거고 항의한 고객도 없었다는거임 ㅋㅋ 여하튼 난 인정못겠지만 그 큰걸 다시 환불하기도 구찬고.. 서로 적당히 치킨값 정도 환불해주고 기분푸는거로 합의했지만 지금 생각해도 20cm는 좀 너무했어 ㅋㅋㅋㅋ 자동차야 뭐 2024년식 이렇게 좀 땡겨서 숫자놀음해도 되지만 이건 수치인데 그렇게나 크게 오차를 -ㅇ-

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 디스크 초기화? (2) 루리웹-6537140544 1 495 20:45
마인크래프 질문 고통의화살통 어디서 먹나요? 졸음껌 8 23:10
엘든링 질문 DLC 지역 진입 전 최종보스 먼저 잡았는데 입장 가능한가요? (2) 에치샤크 80 22:59
66505320 유머 루리웹-죄수번호1 1 23:40
66505319 잡담 키웠으니 아끼라 4 23:40
66505318 잡담 루나이트 5 23:40
66505317 유머 루리웹-82736389291 11 23:40
66505316 잡담 】몽쉘【 1 23:39
66505315 애니/만화 친친과망고 2 23:39
66505314 유머 치르47 28 23:39
66505313 유머 코러스* 14 23:39
66505312 게임 simpsons012 15 23:39
66505311 유머 지온 52 23:39
66505310 유머 뭐 임마? 18 23:39
66505309 유머 Pierre Auguste 46 23:39
66505308 잡담 안해시ㅂ 11 23:39
66505307 애니/만화 루근l웹-1234567890 26 23:39
66505306 유머 이지스함 40 23:39
66505305 게임 휴식아티스트 2 36 23:39
66505304 유머 봉황튀김 23 23:39
66505303 잡담 사랑을 담아서D.VA 10 23:39
66505302 잡담 Ezdragon 22 23:39
66505301 잡담 _azalin 2 35 23:39
66505300 잡담 Peachpie 25 23:38
66505299 잡담 142sP 39 23:38
66505298 게임 스즈나 17 23:38
66505297 유머 인류악 Empire 3 72 23:38
66505296 잡담 페도대장 32 23:38
66505295 애니/만화 로리에트연방 14 23:38
66505294 유머 리틀리리컬보육원장 12 663 23:38
66505293 게임 피자플래닛의외계인 57 23:38
글쓰기 26460234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X