본문

[인방] [남궁루리] 1월 13일의 금요일 밤, 방송 급변경 내용 (데바데 시청자참여) [46]

(5323925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10928 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
새벽2시에 자다일어나서 방송생각이라니 프로다

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
손전등의 시간이다!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
농간당할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
구경할맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
짤의 남궁은 왜 개빡쳐있지?

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

마망 생존마 맛좀봐라!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
어머니를 들고 관광시켜줄 효자는 누구인가!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
농간당할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
손전등의 시간이다!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
짤의 남궁은 왜 개빡쳐있지?

(IP보기클릭)118.216.***.***

뿌다다다닷
그야 데바데니까... | 23.01.13 01:55 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

뿌다다다닷
망치 들고있는거 보니 덫구 했네 그럼 화날만하지 | 23.01.13 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
새벽2시에 자다일어나서 방송생각이라니 프로다

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
어머니를 들고 관광시켜줄 효자는 누구인가!!

(IP보기클릭)124.215.***.***

아앗 카트 준비해놨는데 ㅠㅠ 데바데 뉴비도 상관없나요? 방송은 많이 봤는데..

(IP보기클릭)124.215.***.***

예의바른젊은이
참고로 데바데 pc게임패스에도 있음 pc게임패스는 스팀과 플레이도 가능 | 23.01.13 01:58 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

그린랜턴이 생각나는 지문이다

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
구경할맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

아니 이시간에 올리시다니 못 볼뻔 했네요. 휴 방학이라 다행이다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

오우 시간되면 들어가볼까

(IP보기클릭)61.79.***.***

뿌까클 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

엇? 바꼈군요 뭔지 알아보고 오겠습니다!

(IP보기클릭)211.211.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.135.***.***

1500시간의 마음이 움직이는구만…

(IP보기클릭)222.100.***.***

시참!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

13일의 금요일은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

데바데 뉴비 시참이라니 이 얼마나 사악한

(IP보기클릭)218.233.***.***

마망은 모르는 마망스케쥴 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

마망 생존마 맛좀봐라!!

(IP보기클릭)211.49.***.***

죄수번호2345
넌 내가 죽어도 걸어서 매질을 하겠다!!(못함) | 23.01.13 05:53 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

카트 드리프트에서 ㄹㅇ 드리프트해서 데바데하는거구나 ㅋㅋ

데바데라니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

생존마들 총출동하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

의외로 올킬하는거 아님?

(IP보기클릭)116.39.***.***

생각해보니 오늘이 13일의 금요일이었네

(IP보기클릭)112.150.***.***

13일의 금요일날 생생한 뉴비가 데바데를 한다고???? 생존마 어셈블!!!!!

(IP보기클릭)220.75.***.***

생존마들 벌떡

(IP보기클릭)121.148.***.***

자끼리 라니.. 잠자리에 들기 전 중간에 깨어났을 때 마시기 위해 머리맡에 두는 물을 일컫는 순우리말. ‘끼’가 들어간다는 이유로 일본어와 관련된 단어로 착각하는 사람들도 있다. 좋은 지식 감사합니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

스팀하고 에픽스토어하고 서버 연동되나요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

미친거 아닙니까..

(IP보기클릭)211.251.***.***

언제나 그렇듯 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

자리끼라니요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.200.***.***

두둘겨 패도됨?

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

드리프트 연습 신나게 하고 있었는데! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

어 그러고보니 13일의 금요일이군...! 누가 제이슨으로 해야겠는데

(IP보기클릭)211.209.***.***

이건 뭔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

야 마망 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

마망 괴롭히지마 이 고인물들아!!!

마망이랑 술래잡기!

(IP보기클릭)218.159.***.***

폭죽과 손전등의 대환장 파티 예정

(IP보기클릭)180.229.***.***

에픽에서 공짜로 받아놓은 데바데를 꺼낼시간이군요 한번도 해본적 없는데 서로 꿀잼일듯 합니당!

자리끼라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

아니 좀 알려주고 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640558 2022.06.30
질문 cd-r이나 dvd-r 굽고 더이상 쓰기 못하게 하려면 어떻게 해야할까요... 슥슥슥슥 57 04:34
바이오하자 질문 고양이귀 쉐어가 뭔가요...? (3) 용들의왕 81 02:40
포켓몬본가 질문 이게임 센 포켓몬 구매같은건 못하나요 루리웹-1319398709 59 02:39
67723883 유머 아랑_SNK 23 05:02
67723882 잡담 아리아발레 20 05:01
67723881 잡담 4T2=ㅈ까-게관위 23 05:00
67723880 잡담 세가로 31 05:00
67723879 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 38 05:00
67723878 잡담 루리웹-1543023300 70 04:59
67723877 유머 아랑_SNK 9 393 04:59
67723876 애니/만화 TLGD 3 65 04:59
67723875 잡담 우웅☆말랑이!! 1 61 04:58
67723874 잡담 토와👾🪶🐏 3 59 04:58
67723873 유머 파테/그랑오데르 1 86 04:58
67723872 자작그림 조용히지내고싶다 7 99 04:57
67723871 게임 Aika! 44 04:57
67723870 감동 AnYujin アン・ユジン 8 228 04:56
67723869 잡담 버선장수정코코 1 35 04:56
67723868 잡담 aqua siesta 1 92 04:56
67723867 잡담 불행을선사하러왔습니다 1 82 04:55
67723866 정보 AnYujin アン・ユジン 5 205 04:54
67723865 자작그림 루리웹-3096709499 1 114 04:54
67723864 유머 파테/그랑오데르 132 04:54
67723863 유머 아랑_SNK 3 174 04:54
67723862 잡담 루리웹-2649753228 2 81 04:54
67723861 잡담 이츠카시도 1 85 04:54
67723860 유머 후방 츠육댕탕 2 148 04:54
67723859 유머 AnYujin アン・ユジン 2 207 04:53
67723858 잡담 너는나의바텀 2 120 04:53
67723857 유머 파테/그랑오데르 1 68 04:53
67723856 잡담 놀란수달 1 49 04:53
글쓰기 26958999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X