본문

[유머] 박미선이 김지민 김준호 결혼 반대하는 이유 [44]

(5410665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23013 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 이봉원같다라고 하면 어떻게 뭐라해

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
반대이유 이봉원 같아

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 심정인지 이해는 된다 ㅋㅋ 특히 준호형은 이혼도 했었고...

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
이봉원 아조시 같다고 느껴진다면 누나가 반대할만해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
짬뽕나르던 이봉원씨 대오열중

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
???:사..사..사는동안 계속 버시오..

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
다른 사람들이 하는 말 이었으면 오지랖 같았겠는데 박미선씨가 저렇게 표현하며 말하니 진짜 걱정에서 우러나오는 조언 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 이봉원같다라고 하면 어떻게 뭐라해

(IP보기클릭)182.31.***.***

므량컁
'너만은 이 길을 벗어나라' '훗 넘어보이겠소'의 클리셰.. | 22.10.09 21:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

므량컁
뭔가 설명할순없는데 반대하는 이유를 알것같아 | 22.10.09 21:18 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
반대이유 이봉원 같아

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
이봉원 아조시 같다고 느껴진다면 누나가 반대할만해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
짬뽕나르던 이봉원씨 대오열중

(IP보기클릭)125.189.***.***

127.0.0.1
어쩌면 자기 허락도 없이 본인 소재로 개그한다고 화내실 수도 내가 먼저 하고 싶었는데! | 22.10.09 21:29 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

127.0.0.1
오열 안함 저얘기 듣고 김준호한테가서 김지민은 박미선 같으니까 어떻게든 결혼해라 할껄?ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.09 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 심정인지 이해는 된다 ㅋㅋ 특히 준호형은 이혼도 했었고...

(IP보기클릭)1.238.***.***

반대 이유를 부정 못 하니까 더 웃기는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

무슨 의미인지 알것같네.

(IP보기클릭)125.142.***.***

확실히... 예능에서의 모습이 현실과 다른 사람이 많긴한데 김준호는 평소에도 손하나 까딱 안한다는 얘기가 많아서;

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
???:사..사..사는동안 계속 버시오..

(IP보기클릭)118.35.***.***

루리웹-1568495665

| 22.10.09 21:23 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
다른 사람들이 하는 말 이었으면 오지랖 같았겠는데 박미선씨가 저렇게 표현하며 말하니 진짜 걱정에서 우러나오는 조언 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이봉원 아저씨 짬뽕집 하는것처럼 김준호도 고깃집 하고..

(IP보기클릭)124.254.***.***

남이 남얘기 하는게 제일 ㅈ같지

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋ 둘다 사업좋아하는건 비슷하긴하니

(IP보기클릭)123.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220
노처녀 노총각 좀 되면 어때 자기 살고싶운대로 사는거지 머~ | 22.10.09 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

노랑부리앵무
ㄴ 생물인 이상 dna를 물려줘야지 | 22.10.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

박미선이 원래 개그맨 여후배 엄청 챙기는 스타일이라 감정이입 해주는 듯

울엄마도 김지민이 아깝다던데..

(IP보기클릭)218.234.***.***

납득이 안되다가 이유가 이봉원이라고 나오니 바로 납득됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 둘이 공개연예하는건 좋은데 김준호 방송에서 지민이 얘기좀 적당히 했음좋겠어 너무 많이해서 지겨움ㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

왠지 이거도 나중에 재평가될거같은 느낌

(IP보기클릭)221.138.***.***

연애만 해도 되는데 주변에서, 댓글들이 자꾸 뭐라고 함. 지들 일이나 잘할 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

진짜 남자로써는 좋은 사람은건 확실한데 남편이라 생각하면 좀....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이것도 저장되었다가 나중에 씌여질 짤방같군

(IP보기클릭)116.39.***.***

글쎄? 김지민이 무슨 연예인 통틀어 1티어도 아니고 그냥 객관적으로 보면 일반인들 중에서도 길에서 번호 따일 정도도 안 되는데다 나이도 이제 많은데 진짜 냉정하게 김지민이 아까운 상황일까?

(IP보기클릭)14.45.***.***

루리웹-9534679272
그건 우리 유게이 따위가 판단하는게 아니라우 동무 | 22.10.09 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

왠 얼평이야 .. | 22.10.09 21:32 | | |

틀린소리는 아니지. 레드필 관점에서 보면 김준호가 매우 아까운 상황. 굳이 둘이 만날 필요도 없다고 보는데 뭐... 방금 내가 레드필 관점에서 봤듯 여러 관점에서 저 둘을 관찰할 수 있으니까 사실 무슨 말을 해도 의미가 없을것 같음. 둘이 좋으면 하는거고 아니면 마는거고 누가 아깝네 누가 어쩌네 저쩌네 뒤에서 북치고 장구칠 필요는 없다만 개인적으로 동의함. 나도 아까워보이진 않음. | 22.10.09 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

2봉1같다고 하니 납득...음.

(IP보기클릭)180.231.***.***

준호형 사람은 엄청 좋다능데 미선눙나가 일케 얘기하면 다시 생각해볼 여지는 있다

(IP보기클릭)218.239.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
사람 좋은거랑 같이 사는거랑은 또 다른거라 아무래도..ㅋㅋ | 22.10.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

pikachu☆
오히려 사람이 너무 좋아서 지인 빚보증이나 뭐 그런 식으로 같이 사는 가족들 복장 터지게 할 수도 있지... 실제로 김준호가 운영하던 소속사도 같이 사업하던 파트너가 통수쳐서 문제 생겼었지 않나? | 22.10.09 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

먼 훗날에 이 캡쳐가 다시 주목받는 날이 오질 않길 빌며!

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜저런다냐 하다가 이봉원에서 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

듣고보니 이봉원이랑 닮은 느낌이긴하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

준호는 찐으로 김국진 이후 이런 연예게 선배가 없다는 소리가 나올정도로 후배와 대인관계에 있어서 훌륭한 사람임. 하지만, 가정이라는 측면에서 봤을 때, 부인에게도 좋은 남편일까 하면 다시 생각해 봐야하는 것도 사실임. 자기가 버는 돈을 아낌없이 후배들과 주변인에게 뿌리며 그들을 케어하는 모습만 봐도 종이 앙면의 모습.

(IP보기클릭)121.165.***.***

맞는말 같기도 하고...?

(IP보기클릭)49.246.***.***

제 3자가 너무 끼어드는가 생각했었는데... 이봉원 닮았다니까... 음...

(IP보기클릭)121.128.***.***

근데 저런말을 해놓으면 나중에 위기가 올때마다 저 말 들었던게 생각나고 그게 위기의 증폭제 역할을 할 수도 있음 그래서 사실 남 얘기할때는 조심해야해..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

김지민 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519708 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 40 05:33
스텔라블레 질문 낚시 ㅁ 을 연타 질문드립니다. (1) lIlIlIllllIIIIII 142 03:28
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 208 01:24
64193778 유머 T-Veronica 1 589 2023.12.18
59354912 유머 루리웹-0087593301 3 548 2022.11.20
58869531 유머 루리웹-2063379379 4 945 2022.10.10
58864143 유머 행성지기 135 23013 2022.10.09
58440341 잡담 루리웹-2128098680 450 2022.09.03
57931947 유머 드립을드립니다 305 97728 2022.07.16
57670471 유머 감동브레이커 7 747 2022.06.23
57653899 유머 AnYujin アン・ユジン 252 47462 2022.06.21
56905640 유머 Aragaki Ayase 4 661 2022.04.27
56593569 잡담 루리웹_12345 343 2022.04.04
56584805 유머 싯강세 5 1061 2022.04.03
56580749 잡담 투니버스 503 2022.04.03
56580147 감동 유부녀콜렉터 조조 1 706 2022.04.03
56580033 유머 민트붐 6 1111 2022.04.03
56579828 잡담 벵야 5 663 2022.04.03
56579825 유머 헤롱싀 138 35673 2022.04.03
56299112 유머 Intuitionㅤ 83 22570 2022.03.15
55269814 유머 유우타군 5 2022 2021.12.27
52096468 유머 달토끼🐰 139 34785 2021.05.13
51677531 유머 크로다 냥 245 2021.04.11
51677460 잡담 captainblade 334 2021.04.11
47639619 유머 天流 188 42340 2020.06.19
47360548 유머 회원번호보다나은닉 6 834 2020.05.30
47276935 유머 핵인싸 162 26044 2020.05.23
46565816 유머 이덕gyeong 994 2020.03.31
44959304 잡담 오오조라 아카리 269 2019.11.25
42973067 유머 루리웹-375642922 2 1292 2019.06.29
35010535 유머 스케어 크로우 8 1538 2017.10.09
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X