본문

[유머] 부하들이 성녀를 타락시키는.manhwa [77]

(5590507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41743 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
그냥 용사 일행 힐러를 딜러로 전직시킨거 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

이 웃는 얼굴이 참 진국이야... 작가 내공이 느껴짐

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST

최고의 장면

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
신성사제를 암흑으로 클챈시킨걸 보통 타락이라고 해요

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
평균인가 진짜? 주어는 없음

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
??? : 뭐래?? 드라마 엔딩 봤으면 끝이지 뭘 더 바란다냐?? 하여튼 뭘 모르는 사람은..

(IP보기클릭)112.172.***.***

그냥 타락시키는게 좋은 놈들

BEST
루리웹-797080589

| 22.09.26 20:17 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

NCR 레인저
이야 진짜다 이거 | 22.09.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

NCR 레인저
세뇌때 해버린 짓들을 전부 기억하게 만들어 놓은게 키포인트라구요 (ㅋ) | 22.09.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

NCR 레인저
세뇌가 풀리는 루트도 좋지 | 22.09.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

NCR 레인저
역시 전문가는 달라 이야 | 22.09.26 20:35 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

NCR 레인저
눈깔한개로 표정묘사하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 20:51 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
그냥 용사 일행 힐러를 딜러로 전직시킨거 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

누구집앞마당
나쁘지않은데? 딜러만 3명인 파티라니 망파티잖아 | 22.09.26 20:14 | | |

BEST
누구집앞마당
신성사제를 암흑으로 클챈시킨걸 보통 타락이라고 해요 | 22.09.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

누구집앞마당
'이제 극딜 노 힐 팟이니 곧 망하지 않을까요?' '그런가' | 22.09.26 20:18 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-1152011317
딜찍누 가능 | 22.09.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

누구집앞마당
과거 와우에서 신성 사제로 전직하기 싫다고 하는 사람에게 억지로 돈 쥐어주며 특성 초기화 시키는... 그때 추억이 떠오르네요. 왠지 반대지만 그때도 나름 배덕감이;;;;;;; | 22.09.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

이제 마물여자애의 진심부딫치기로 서로의 마음을 깨닫게되고 찐득하고 농밀한 보빔파츠로 이어지는거지??

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
푸른새싹
평균인가 진짜? 주어는 없음 | 22.09.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

푸른새싹
용사에 대한 마음으로 시작된거니 당연히 이건 3P전개 아니냐 | 22.09.26 20:14 | | |

푸른새싹
*유료판에선 진짜 보빈다 | 22.09.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

안페협
댓글단 녀석www 사실을 얘기한건데 비추가 박힌www | 22.09.26 20:21 | | |

매뜹
근근웹에서 나온 평균이니 근 사 값 이네요 | 22.09.26 20:24 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

안페협
나도볼래 | 22.10.08 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐..목적은 달성했고 멍석도 깔아줫으니 나머진 젊은것들이 알아서하겠죠?

(IP보기클릭)1.228.***.***

소환사가 되버렸수야

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
??? : 뭐래?? 드라마 엔딩 봤으면 끝이지 뭘 더 바란다냐?? 하여튼 뭘 모르는 사람은..

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

이 웃는 얼굴이 참 진국이야... 작가 내공이 느껴짐

(IP보기클릭)118.33.***.***

anjk
웃자.. | 22.09.26 20:15 | | |

anjk

왼쪽팔 꽉 움켜쥔거 하며... | 22.09.26 20:15 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

anjk
마음 한구석에 내키지 않는 마음이 깊게 박혔지만, 일단은 웃으며 긍정해야되니 나오는 씁쓸한 미소 | 22.09.26 20:17 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

2편을향하여
아니 일본 예능 방송 패널들 카메라처럼 넣지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 20:18 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

2편을향하여
참아 내 안의 원시용족! | 22.09.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

요리해드릴께요
그리고 희미하게 오른쪽 어께에 보이는 마왕 간부에게 받은 목걸이 끈이 보여서 서서히 타락중인걸 보여줌 | 22.09.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

anjk
진짜 저 표정묘사가 미쳤음 | 22.09.26 20:31 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST

최고의 장면

(IP보기클릭)118.34.***.***

서심대사
그와중에 또 껴있는 외눈깔이 저시끼 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 20:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서심대사
[위아더월드를 상형문자로 만들면] | 22.09.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

서심대사
최고의 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서심대사
욧샤!!!!!!! | 22.09.26 20:26 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

서심대사
존나 좋아하는 모습 너무 실감나네 ㅋㅋ | 22.09.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

서심대사

| 22.09.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

바이올렛®
저기 용사랑 성녀 사이에서 3각관계 맺은 여성이 눈깔이 데리고 다니는 여자 복제품 아님? | 22.09.26 20:43 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

서심대사
"이예에에에에에에!!!" | 22.09.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

마왕이 쌍욕안박은 시점에서 성자급이넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

Jst.Wrt
부하라고 있는 게 다 저런 놈들인데 마왕도...? | 22.09.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

눈알만 있었어도 복장부터 바뀌었는데 아쉽다

(IP보기클릭)175.212.***.***

마왕 : "그래서 쟤 뒷 감당은 누가할건데?" 부하들 : "......"

AgentA
마왕님이욧~ | 22.09.26 20:27 | | |

나머지는 걔들이 알아서 하겠죠 허허

(IP보기클릭)223.62.***.***

마왕 : 그래서 쟤 우리편이냐? 그렇게 딜 힐이 동시에 가능한 모험가팟이 완성되었습니다

아 타락시키는 것만 지시왔지 영입하라고는 안하셨잖아요

(IP보기클릭)121.155.***.***

이건 타락이랑 세뇌부서가 일 제대로 안 마친거지 ㅋㅋㅋ

이런놈팽이들이라... | 22.09.26 20:32 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

해당 분야 특급 인재들만 모아놨더니 대책없이 일만 벌리며 지들 취미생활이나 하고 있다 역시 실력만 볼게 아니라 인성도 봐야 했는데...!

(IP보기클릭)58.140.***.***

그래서 세뇌부서 이번에 너네가 한건 뭔데

(IP보기클릭)121.186.***.***

메인힐러를 딜러로 타락시켜 파티에 서브힐만 남겨놓는 마왕군의 책략

(IP보기클릭)211.220.***.***

힐러 없앤거면 할일 다한거지 그뒤는 알아서 하십셔

(IP보기클릭)222.97.***.***

사실상 회삿돈으로 취미만 진탕즐긴 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 즐겁게들 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

사제에서 암흑사제가 됫으니 더 강력해졋구나

(IP보기클릭)119.77.***.***

버블제이
빛은 날 배신했다! | 22.09.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아

보면 용사가 인사관리능력이 많이 부족한거 같음 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.230.***.***

자기들 본업에 너무 충실해서 회사 목표에는 관심도 없는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

어떻게든 야한의상 입히겠다고 붙어있는 갓눈님...

(IP보기클릭)220.87.***.***

결말요약?

(IP보기클릭)59.10.***.***

저걸 소환할 때마다 독소를 뿌려서 모르는 사이에 사랑하는 용사를 자기 손으로 죽여야 완성이라고 생각하는데

(IP보기클릭)59.18.***.***

중간에 속옷 바꿔 입어보는 내용 빠졌어!!!!

(IP보기클릭)39.113.***.***

결과의 이득 보다 과정의 즐거움을 중시하는 진정한 프로들

암흑 사제 전직 오

(IP보기클릭)14.45.***.***

저거 용사쪽에 바람좀 불어넣으면 쟤 변절 쌉가능 할수있을거같은데ㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

이야 이건 진짜 명작이닷

(IP보기클릭)211.205.***.***

앗 보통 클리셰 흐름대로라면 이대로 성녀가 차기 마왕이 되서 제3세력이 되는 전갠대!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

나? 키?코: 여기서 용사와 마물출신 파티원이 세상따윈 집어치우고 사제만을 구하기 위해 희생한다. 마왕성 각 부서: 뎃...?

(IP보기클릭)175.195.***.***

마지막에 의상입히고 싶다고 하는 놈은 그냥 보내주는 거 보니 마왕 성향도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

야 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

존나 어썸하네

(IP보기클릭)210.217.***.***

타락은 어느 장르와도 콜라보 쌉가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

어... 아 이 작가 뭔가에 충격받았었는데 그게 뭐였지 하고 검색하다가 어느 드로이드의 이야기 가 이 작가거여서 충격받았다는걸 다시 기억해 냄... 참 따듯한 걸 그릴수 있는 사림이 그 반대의 끝도 잘 그리는 거 같음;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

작가가 너무 마왕네편 아닌가 인간들쪽에는 왜 저런 애들 없엉

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5590507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520910 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 275 2024.05.19
프라모델이 질문 HGUC 지파이터 호완 궁금 합니다 (3) 더블오쿠안타 229 2024.05.19
스텔라블레 질문 궤도에 오른 후에는 낚시 안되나요? (2) zetton 223 2024.05.19
[유머] 미국) 샐러드만 먹는데 살이찌는 이유 (9)
[유머] 연예계의 헤르미온느 (5)
[유머] 사람들이 여우짓이라 부르는 이유 (2)
[유머] 원페이(1만원) 수육백반 집 (10)
[유머] 덕후들의 꿈이 담긴.manhwa (5)
[유머] 한 때 전세계를 웃겼던 who 공식 답변 (6)
[잡담] 커뮤로 세상을 보면 안될듯 (3)
[잡담] 영업직이 힘들고 외로운 이유 (3)
[유머] ??? : 분리수거 꼭 실천해주세요
[유머] 사장이 손님에게 '망할X'이라 한 이유
[유머] 성관계 가질 때 가장 해줬으면 하는 것 (31)
[유머] 부하들이 성녀를 타락시키는.manhwa (77)
[유머] 10년 후 우정샷 (3)
[유머] 2차 대전 작전을 설명하는 독일장교 (4)
[유머] 멤버 꼴찌는 AV데뷔 시키겠다는 성진국 (12)
글쓰기 2857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X