본문

[유머] 동물협회에 주의받은 전설의 개그 [27]

(713345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27706 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
대 불편의 시대

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
애니팡 가지고 동물학대다 라고 한 전적이 있어서 저 것도 MSG 없는 담백한 사실일거 같긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저거 실시간으로 봤었는데 저런 비하인드가 있었다고 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
천연기념물 올빼미를 때리긴 했구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
병1신 가튼 소리도 다 받아주니까 별놈의 새끼들이 다 난립해서 대불편의 시대를 만든거였구만

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
협회붙은것들은 대체로 ㅁㅁ다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 코미디는 망할 수밖에 없어지는 시대를 살고 있네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
대 불편의 시대

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저거 실시간으로 봤었는데 저런 비하인드가 있었다고 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
천연기념물 올빼미를 때리긴 했구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

뷁투더퓨챠
군대에서 죄없는 사람도 당해버리는 PTSD 흑흑 | 21.12.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
애니팡 가지고 동물학대다 라고 한 전적이 있어서 저 것도 MSG 없는 담백한 사실일거 같긴 하네 ㅋㅋㅋ

BEST
협회붙은것들은 대체로 ㅁㅁ다

(IP보기클릭)210.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
병1신 가튼 소리도 다 받아주니까 별놈의 새끼들이 다 난립해서 대불편의 시대를 만든거였구만

(IP보기클릭)219.241.***.***

이러니 자체 검열을 들어가는구나 싶음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 코미디는 망할 수밖에 없어지는 시대를 살고 있네

(IP보기클릭)119.202.***.***

워해머40k 스페이스울프의 미니어처 모델에 사용되는 모피 조형에도 불편함을 호소하는 정신병자들인지라.

(IP보기클릭)1.176.***.***

모모스즈 네네
인간가죽을 쓰는건 신경 안 씀... 힝 | 21.12.30 00:39 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

모모스즈 네네
마그누스는 웃으며 펜리스에는 늑대가 없다고 말합니다 | 21.12.30 00:59 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

벗바
맞췄어? | 21.12.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

본심말해드림
깅가 밍가 해서 맞기전 궤작 미리 버니 쥰니 빠른 속도로 강퇴당함;;;; | 21.12.30 06:52 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

그와중에 환자랑암컷은 빼줬네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

*장동민 결혼한지 11일차

(IP보기클릭)118.46.***.***

아 진짜 유해동물이야? ㅋㅋ 진짜 격세지감이다ㅋㅋ예전엔 평화의상징이었는데 어쩌다가 유해동물까지 됐냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

지금보다 검열 덜 심한 09년도로 나오는데 지금 저거 했으면 레알 난리 났겠지 ?

(IP보기클릭)180.68.***.***

진짜 개 ㅆㅂ ㅁㅊㄴ들 똥물보호단체 정신병자들은 다 엽총으로 쏴 죽여야된다

(IP보기클릭)221.160.***.***

한능검트라우마
누가 엽총을 들고있다면 동물보호단체보다 이 사람을 먼저 죽여야할 것 같은데 | 21.12.30 00:50 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

저렇게라도 불편함을 표출해야 기부금을 더 뜯을수 있거든 어떻게든 우리는 동물을 사랑하는 거라고 미친듯이 어필하는거지

(IP보기클릭)59.0.***.***

저 에피소드 하나만 들어도 저 동물협회 라는 곳이 진짜 얼마나 할 일 ㅈ도 없는 대가리에 똥만 찬 개ㅄ들만 들어가있는 단체인지 너무 잘 알겠네

(IP보기클릭)122.43.***.***

링크영상보니까 유상무는 진짜로 때리는데 사람 때리는건 괜찬데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

대체로 동물협회는 정신이상자 캣맘들의 모임이다 그니까 개무시해도 됨 반박시 PETA가 그걸 증명함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

713345 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X