본문

[유머] 28.5는 71.5보다 큰 숫자다. [40]

profile_image (2195562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25324 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
부정확한 그래프도 날조된 기사로 처벌 할 수 있으면 좋겠네

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
이새끼들 그래프장난 너무 많이 치는듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
그래프 누가 그렸냐...

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
너무 솔직한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
평소에 보통으로라도 했으면 실수라고 생각했겠지

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
실수처럼 보이게 거꾸로 집어넣었겠지 한두번이었으면 실수겠지만 반복되면 아니니까

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그럼 정정보도를 황금시간대에 1시간 하게 하면 안될까? 광고 못넣게하고 그럼 다신 같은 실수안하겠지

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
그래프 각도가 28.5:71.5로 얼추 맞게 떨어지는게 실수로 텍스트를 반대로 넣은거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 평소에 한 짓이 있으니 실수라도 실수로 안 보이는 그런건가 ㅋㅋㅋ 자업자득이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
언론을 너무 순하게 대하니 저런 실수빙자한 본심 드러내지 위기상황일때는 설렁탕 대접이나 마티즈 관광같은 방법써서 오류보도 없에야해

(IP보기클릭)58.224.***.***

아ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
이새끼들 그래프장난 너무 많이 치는듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
그래프 누가 그렸냐...

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
부정확한 그래프도 날조된 기사로 처벌 할 수 있으면 좋겠네

(IP보기클릭)222.108.***.***

아세피
그럼 좋겠지만 저건 인간의 실수로 덮을 수 있음. 숫자를 반대로 끼워넣었다고 | 20.12.27 19:33 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
Holy Days
그럼 정정보도를 황금시간대에 1시간 하게 하면 안될까? 광고 못넣게하고 그럼 다신 같은 실수안하겠지 | 20.12.27 19:36 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
너무 솔직한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

개잡듯 패야

(IP보기클릭)183.103.***.***

아니 이건 너무하잖아

(IP보기클릭)210.217.***.***

매스컴이란 색기들이 그래프로 저런 저급한 장난질....

BEST
그래프 각도가 28.5:71.5로 얼추 맞게 떨어지는게 실수로 텍스트를 반대로 넣은거 같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
루리웹-6985157135
평소에 보통으로라도 했으면 실수라고 생각했겠지 | 20.12.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
루리웹-6985157135
실수처럼 보이게 거꾸로 집어넣었겠지 한두번이었으면 실수겠지만 반복되면 아니니까 | 20.12.27 19:36 | | |

BEST
일군
ㅋㅋㅋ 평소에 한 짓이 있으니 실수라도 실수로 안 보이는 그런건가 ㅋㅋㅋ 자업자득이네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.27 19:36 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대놓고 지랄을 하는구나 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

글자도 지1랄낸거보면 실수도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

대충 1/3보다 작은거보니 둘이 데이터 바뀐거네...라고 실수인척 올렸구만

(IP보기클릭)58.234.***.***

그래프 숫자 반대로 하던지 저급한 장난질을 해놨네

(IP보기클릭)133.106.***.***

울트론님당신은옳았습니다
숫자반대로하면 허위보도라 안됌 | 20.12.27 19:36 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 진짜 너무 심해서 실수로 반대로 넣은거아닌가싶네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

저런 그래프는 보는 이들로 하여금 '저런 ㅂ신 같은 것들' 이라는 말만 나오지

(IP보기클릭)1.255.***.***

서로 바꿔보면 대충 비율은 맞는 것 같은데 그걸 헷갈리나...

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

속마음 너무 대놓고 드러났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

저런거 만드는놈들은 엄마 아버지 안계시냐? 저런 장난질해서 사람 속이면서 월급받으면 가족들 볼 낯이 있나?

(IP보기클릭)121.125.***.***

저건 대놓고 좌우잘못입력한거같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

그래프로 저러는게 한두번이 아니니

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
언론을 너무 순하게 대하니 저런 실수빙자한 본심 드러내지 위기상황일때는 설렁탕 대접이나 마티즈 관광같은 방법써서 오류보도 없에야해

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래프 개같이 표시하면은 가둬서 통계학 논문 쓸때까지 못나오게 가둬야함

(IP보기클릭)118.41.***.***

진짜 싹 다 조졌으면 소원이 없겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

에이 설마 실수로 반대로 넣고 담당자는 시말서 썼겠지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 진짜임? 워낙 뉴스로 조작하는게 많아서 진짜면 기가차네

(IP보기클릭)223.33.***.***

좀 정상적인 언론은 없는걸까요..

(IP보기클릭)121.125.***.***

수학적 장난이라도 나오나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

진짜 저거 실시간으로보고 와... 어우 씹

(IP보기클릭)180.69.***.***

둘이 숫자가 바뀐건가

(IP보기클릭)113.37.***.***

우린 홍차배달 같은 거 없나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 190 282562 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 80363 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 229 203889 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 23 61031 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13939 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 945 436684 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17842 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30846 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 197348 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 64591 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 68980 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6309 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41664 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9249 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 151 75522 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9756 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21996 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15459 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10195 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15174 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 69615 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22249 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8120 2021.09.24
53999960 감동 3 6430 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13567 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13134 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5648 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 41995 2021.09.24
글쓰기 5236190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X