본문

[유머] 전설로 남을 중딩의 PPT.jpg [67]

(5269290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86512 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
실험 자체는 제대로 했는데.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
그래도 비교군까지 잘잡고 했는데

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
귓방맹이 (아프다)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
라면의 쫄깃함은 중요한 사안 맞지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욕을해도 그렇게..

BEST
어 실험정신 오지네 지금 즈음 대학 실험실에 있을라나

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
의외로 내용이 꽤 실한 보고서 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
근데 잘했다 좋음

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
저 나이치고는 실험이 기본이 잡혀있다

(IP보기클릭)114.200.***.***

중학교때면 어쩔수없지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
귓방맹이 (아프다)

BEST
어 실험정신 오지네 지금 즈음 대학 실험실에 있을라나

BEST
VARAKA
욕을해도 그렇게.. | 20.03.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

잘한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

중3이라고? 나는 초등학교 3학년인줄 알았는데?

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
의외로 내용이 꽤 실한 보고서 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

알차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
라면의 쫄깃함은 중요한 사안 맞지

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
실험 자체는 제대로 했는데.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
그래도 비교군까지 잘잡고 했는데

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
근데 잘했다 좋음

(IP보기클릭)59.23.***.***

잘만들었네. ppt를 문장으로 꽉 채우는 XX도 많이 봐서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

IlIlIlIlIlIll
ppt에 글자 적으면 이것들 놀았네? 하는 경우가 많잖아 | 20.03.29 18:06 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

call-151
사실은 글없이 사진 하나 박아놓고 아가리 터는게 PPT긴한데 요즘엔 대학교 3학년 되도 글자만 박아넣는 샊들이 넘 많아... | 20.03.29 18:16 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

귓방맹이는 수타면이네?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
저 나이치고는 실험이 기본이 잡혀있다

(IP보기클릭)125.177.***.***

생각보다는 체계적이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

초3이 아니라 중3인게 반전이네 ㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

개그긴 한데 은근히 충실함

(IP보기클릭)112.161.***.***

저 주제의 완성도를 높이려면 재료의 용량용법과 쫄깃함과의 연관성정도를 추가하면 좋으려나

(IP보기클릭)112.187.***.***

귓방맹이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

스픜ㅋㅋㅋ안넣고 끓여섴ㅋㅋ먹은거냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

이렇게 과학이 발전해나가는 거시다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

그냥 문체가 웃겨서 그렇지 실험 자체는 꽤 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

근데 여시... 저거 내가 아는 그거 맞냐?

(IP보기클릭)221.147.***.***

진지빨자면 소량의 식초를 넣으면 면발이 꼬들꼬들해져서 식감이 좋아진다

(IP보기클릭)122.34.***.***

면의 탄성을 극대화 시킨다는 가정하에 실험을 진행하면 나름 할만 할거 같은데 국물따로 만들고 면발만 잘만들어서 섞으면 먹을만 한 음식 만들수 있자나

(IP보기클릭)210.183.***.***

훌륭하다.100점 만점

(IP보기클릭)175.202.***.***

되게 똑똑할 거 같다

나 대신 연구원 들와라

잘될리가없지
차라리 욕을해 | 20.03.29 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

실험군 대조군 개념이 직관적으로 잡혀있네 대단 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

여시충 극혐

(IP보기클릭)221.150.***.***

장래가 유망하군요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

과학이 아니라 가정 교과 연구였다면 좋은 평가였을지도.

(IP보기클릭)121.163.***.***

저런 엉뚱함이 기발함을 만드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

주제가 적절했으면 음펨바 효과처럼 이름 붙일 발견을 했을지도 모르겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

초 3이면 장래가 유망하다 하겠는데 중3이.....?

일단 쫄깃함의 측정을 늘어남으로 설정한게 너무 대단한데 귓방맹이 너무 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표하고 핵인싸 각인데

(IP보기클릭)221.153.***.***

어차피 중학생수준에서 대단한 결과가 나오는걸 기대하는건 아니니까 과정을 보는거지. 과정 너무좋음

(IP보기클릭)115.93.***.***

저정도면 완벽한 발표지.

(IP보기클릭)121.179.***.***

귀엽네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

주제가 좀 웃겨서 그렇지 실험은 겁나 잘했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

잘했네 ㅋㅋㅋ 폰트만 신경썼으면 더 좋았을거같다

(IP보기클릭)180.69.***.***

외국엔 저 비슷한게 있지 사이언스 페어. 보다보면 별 희한한게 다있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

얼핏 보기에도 잘 만들었네 저작권도 본인 사진으로 찍었고 대학에서도 줄글로 적는 x들 많이 봄

훌륭한 랩돌이의 자질이 보이는데?

(IP보기클릭)61.101.***.***

대학원생의 자질이 있군

(IP보기클릭)117.111.***.***

토야마 카스미
왜 그런 악담을... | 20.03.29 18:06 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

또또카다

(IP보기클릭)114.204.***.***

어이...대학원 와라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

실험 세팅 자체는 큰 문제없네 컨트롤(대조군)과 나머지 샘플(비교군)이 정확하고, 쫄깃함을 나타낼 수 있는 지표(면발이 늘어나는 길이)까지는 꽤 괜찮은데 측정의 N수가 부족하네? 그리고 반복실험 해야지? 합쳐서 통계처리한 다음에 그래프 그리면 완벽할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

대학원에 잡히기 전에 라면회사 이력서에 PPT 넣으라고 하고 싶다

(IP보기클릭)218.209.***.***

교수: 글쓴이의 동생을 산채로 잡아라

(IP보기클릭)39.7.***.***

식초라니 내 첫 계란후라이 2개가 식용유대신 식초를 두르고 해버린 기억이...

(IP보기클릭)218.149.***.***

개인적으로는 이런 사소한 니즈가 과학을 발전시킨다고 생각함. 존ㄴ 진지빨자면 과학의 기본이 필요에 의한 발전이니까. 이런 뻘 실험도 하나의 ppt로 인정받아야 다양한 분야의 발전이 있기는 개뿔 귓빵멩이 겁나 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

나라면 A줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.86.***.***

이분 무안 단물에 라면 안 끓여 드셨나보네. 천국의 쫄깃함을 느낄 수 있음. 라면을 무안 단물안에 넣으면 다시 살아남. 진짜임. 내가 해봄.

(IP보기클릭)222.100.***.***

깨알같은 '다시는 안해'

주제나 문체가 웃겨서 그렇지 내용은 알차네 대충 긁어온거보다 뭔가 해봤다는 느낌이 많이 전달됨

(IP보기클릭)182.208.***.***

그래도 이 동생은 자기가 직접 해봤네. 내 동생은 내꺼 표절했어

(IP보기클릭)122.43.***.***

중3 수준이면 저정도로 충분한거 아닌가? 적당한 유머까지 넣었구만--;;

(IP보기클릭)183.96.***.***

잘만들었다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

지금쯤이면 어쩌면 대학원생일지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

초딩이면 좋았을걸 중3은 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

설탕 넣어서 쫄깃하다는 라면 만드는 곳에서도 주목좀 해야될거같다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 65449 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48653 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17704 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15498 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46530 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104846 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55221 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8575 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52811 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6173 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47210 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28401 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10858 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55150 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19914 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60796 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28046 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7754 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25153 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5252 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91125 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12414 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4411 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31125 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14775 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7339 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 85614 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9118 2020.05.03
글쓰기 5081882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X