본문

최근방문

[유머] 개같은년 망가 [73]

글꼴

댓글 | 73

(4891275)

75.140.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크흑.. 존나.. 진부하네...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아침부터 이러기냐?
(5126436)

1.224.***.***

BEST
ㅇㅂ충이 개쳐맞는 만화 그리긴 했는데 대사가 현지인급이라 대첩열림
BEST
(1015409)

223.39.***.***

BEST
않이;;;
(1249693)

223.62.***.***

ㅠㅠ
(2179175)

182.212.***.***

ㅜㅜ
(4891275)

BEST
크흑.. 존나.. 진부하네...
(4891275)

유이P
그나저나 님 강아지도 좋은 곳 갔을거애요.. | 19.12.11 07:28 | | |
(4945165)

183.108.***.***

유이P
저거 복사 하다가 잘못 저거 까지 올라감 지금 시점으로 별된지 몇달됨 | 19.12.11 07:44 | | |
ㅜㅜ
(5225731)

211.231.***.***

광광우럭따..
ㅜㅜ
아침부터 그럴거냐
우리 개도 저럴 날이 오겠지..
BEST
아침부터 이러기냐?
아침부타 이런거 보여주지마. ㅠㅠ
아니 지금 퇴근하면서 본가로 애들 보고힐링하러가는중인데 아침부터 이건또먼ㅜ
(355281)

218.155.***.***

댕댕이ㅜㅜ
(1015409)

223.39.***.***

BEST
(690709)

110.70.***.***

야 반전 어딧우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1467780)

175.198.***.***

이런 쉬불 눈에 먼지가...
(5054516)

125.180.***.***

우리집 개가 지금 14살인데 ㅠㅠ
BEST
드립칠수 없게 차단해버리네
시...뿔...ㅠㅠ
(4495116)

58.127.***.***

이 작가가 ㅇㅂ 그거 아니었음? 아닌가? 긴가민가하네.
(5126436)

BEST
[이방인]
ㅇㅂ충이 개쳐맞는 만화 그리긴 했는데 대사가 현지인급이라 대첩열림 | 19.12.11 07:46 | | |
이한 리
근데 열릴만했음 일베에서 쓰는 요소같은것도 만화로 그려놓은거라 | 19.12.11 08:00 | | |
(5126436)

어버이연합아날오나홀
그건 그래 근데 난 대첩 구경만 했음 | 19.12.11 08:07 | | |
(4590810)

218.50.***.***

[이방인]
라이브 보면 일베는 절대 아님. | 19.12.11 08:10 | | |
(4956954)

58.239.***.***

이한 리
너무 잘만들어도 문제라는게 그런건가 ㅋㅋㅋ | 19.12.11 08:31 | | |
안이 ㅠ 왜 죽는장면까지 보여주는거야 ㅠ 행복하게 사는장면까지만 보여달라구 ㅠ
나도 딱 두달됐네 17년 살았는뎅
(84559)

210.91.***.***

앗침부트 눈까애 씁끼 끼게 하는그 아이다!!
(5286853)

116.45.***.***

ㅠㅠ
이래서 애완동물 못키우겠더라.
(202233)

118.235.***.***

아침부터.....ㅠ
별이라는 건 말이다. 핵융합. 쉽게 말하면 분신자.살이지.
죄수번호-8059446007
| 19.12.11 07:48 | | |
(5286853)

116.45.***.***

이 쉬끼 지금 상황파악이 안돼? | 19.12.11 07:52 | | |
(2283921)

61.110.***.***

야 너 친구없지? | 19.12.11 08:06 | | |
Whinnie
친구는... 인터넷 친구가 있어요 | 19.12.11 08:38 | | |
(4739658)

180.231.***.***

ㅜㅜ
(3822033)

220.77.***.***

상근으로 보내준다면서 결국 헌역...
나닛?!
훈련소같음 | 19.12.11 08:12 | | |
나닛?!
상근 맞을껄 | 19.12.11 08:57 | | |
병맛만화인줄 알았는데 결말이 왜 이래
(215033)

1.177.***.***

(5054873)

Nyamu
난 이거 정말 좋더라 ㅜㅜ | 19.12.11 07:54 | | |
S.A.T.8
애용이엇나 재밌었는데 | 19.12.11 08:09 | | |
(393713)

223.33.***.***

Nyamu
??? : 이젠 내가 선임이다 엎드려 | 19.12.11 08:10 | | |
(4945165)

183.108.***.***

Nyamu
근대 정확히 몇마리나 오는걸까 | 19.12.11 08:10 | | |
(4712395)

221.143.***.***

Nyamu
한꺼번에 우루루 몰려오면 무서울거 같은데... | 19.12.11 08:26 | | |
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병맛만화인줄 알았는데 뭔데 슬프냐ㅠㅠㅠㅠ
마이티오덕
나도 언제쯤 띠용??하나 기대햏는데 이씨...ㅜㅠ | 19.12.11 08:05 | | |
(2099184)

223.62.***.***

아 ㅠ
(4862838)

223.222.***.***

우리집 강아지도 나이 많이 들었는데 ㅠㅠ
(1709578)

223.38.***.***

이런거 보면 개나 고양이 못 키울거 같아..
(14578)

203.236.***.***

헤어질 때 슬플께 뻔해서 반려동물들 못 키우겠어...
(798898)

125.177.***.***

백내장에서 알아챘었어야 했다. 팝콘까지 분위기 가볍고 좋았었는데
(1323369)

117.111.***.***

(587778)

14.32.***.***

진짜 갈 때 쯤엔 힘들어도 같이 있어줘 아직도 혼자 보낸게 미안하다
크흡
아... 나도 집에사 키우던 개가 수명 다되서 죽는걸 겪어보니 만화내용에 과몰입되네 ㅍ
분위기 확 꺾어버리네 흑흑
(3611878)

하씨 급커브 쩌네 아침부터 이러는 거 아니다 ㅠㅠ
(3449853)

134.102.***.***

이거 생각나네...
(1044915)

223.38.***.***

댕댕챠...
그림체가 어디시 많이 봤는디ㅣ
(19404)

14.55.***.***

애완동물이 먼저 가는거 알고 키울텐데 저런거 보면 다들 키우기 힘들듯하네요.......
이런 만화 보면 도저히 못 키우겠음 ㅠ
(4859483)

175.223.***.***

ㅠㅜ
낚시가 아니라서 슬프다...
(4900651)

59.10.***.***

친동생이 어쩔수 없이 데려온 우리 춘향이 15년밖에 못살고 갔는데 너무 힘들어서 다신 강아지 안키울거임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3294087 2017.04.29
힛갤 31번 확진자가 교회간게 큰 문제인 이유 (81) 미쿠 112 16975 12:57
힛갤 씹덕 망상속 미국과 현실 미국 차이 (23) 캡틴데드풀 91 19954 12:51
45996909 잡담 우치하마다라 1 13:19
45996908 유머 사라로 1 13:19
45996907 유머 봉선동 공명리가지 12 13:19
45996906 잡담 귀여운여중생쟝 4 13:19
45996905 유머 계란으로가위치기 27 13:19
45996904 애니/만화 이지스함 29 13:19
45996903 잡담 잠그미 16 13:19
45996902 잡담 밈미가 되지 못한 것 28 13:19
45996901 잡담 뭐임마썰어버린다 19 13:19
45996900 잡담 유이가하마 유이♡ 21 13:19
45996899 잡담 이득맨 30 13:19
45996898 잡담 흠.... 49 13:18
45996897 유머 중복의장인 2 125 13:18
45996896 유머 루리웹-8268242130 1 92 13:18
45996895 잡담 민트색좋아 41 13:18
45996894 유머 계란으로가위치기 127 13:18
45996893 잡담 인비저블 몬스터 26 13:18
45996892 유머 히포크라테스선수 44 13:18
45996891 잡담 피자집 사장놈 1 38 13:18
45996890 잡담 Ficus 57 13:18
45996889 잡담 포미더블 135 13:17
45996888 게임 Gold Standard 58 13:17
45996887 잡담 페도를보면짖는개 57 13:17
45996886 유머 MRHEE 207 13:17
45996885 유머 미쿠 6 216 13:17
45996884 잡담 SCP재단 루리웹지부 61 13:17
45996883 잡담 연결고리고리고리 73 13:17
45996882 잡담 너왜그러니? 119 13:17

글쓰기 10534523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X