본문

[유머] 배트맨이 슈퍼맨을 빡치게 한 코믹스 스토리 [43]

(5033587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29803 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
뭐야, 이게. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
존나 큰그림 보소 맞은것도 계획이었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
배-트 산타...

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
뭐야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
음 역시 부모없이 자라서 인성교육이 덜 됬군!

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

사실...슈퍼맨 장난질에 짱난 배트맨의 복수? 였다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
꼬마: 와시바 슈퍼맨이 배트맨한태 죽빵이라니! 아빠 내생애에 최고의 크리스마스에요!!!(흥건)

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

BEST
산타의 S 임

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
죽빵치면 배트-산타 저승가는거 아닌가

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
뭐야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
배-트 산타...

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
뭐야, 이게. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

ㅋㅋㅋ 배트맨 인성 보소

(IP보기클릭)60.120.***.***

이새끼가

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
존나 큰그림 보소 맞은것도 계획이었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

나빳다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
죽빵치면 배트-산타 저승가는거 아닌가

(IP보기클릭)121.141.***.***

주정꾼
조커가 살려줄거임 | 19.12.09 14:35 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

주정꾼

음… 이런 식으로…? | 19.12.09 14:35 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9381785759
작중에서 저런 표정 한번 더 짓긴 하더라... | 19.12.09 15:26 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

알파베타감마델타
글엔 안나왔지만 배트맨이 그냥 설득하는게 아니라 '그 이벤트 준비할 시간애 성탄절에 갑자기 발생할수 있는 사고나 재난에나 대비하셈, 영웅적인 행동을 하라고.' 하며 은근히 꼽을 줬음. 그래놓고 마지막 2컷이니 슈퍼맨도 인간인지라... | 19.12.09 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

알파베타감마델타
이 내로남불 십샠히가! 하는거짘ㅋㅋㅋ | 19.12.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋ

BEST
민들레버블티
산타의 S 임 | 19.12.09 14:37 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

민들레버블티
산타의 s일수도 있지! | 19.12.09 15:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
음 역시 부모없이 자라서 인성교육이 덜 됬군!

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
봉봉젤리

| 19.12.09 14:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
꼬마: 와시바 슈퍼맨이 배트맨한태 죽빵이라니! 아빠 내생애에 최고의 크리스마스에요!!!(흥건)

(IP보기클릭)110.70.***.***

개그물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

때릴만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

솔직히 맞을만 했다

(IP보기클릭)223.38.***.***

산타는 슈퍼맨한테 맞고 은퇴해서 이제 안 온다고 현실적으로 꿈을 지켜준거잖어

(IP보기클릭)118.46.***.***

밀덕이
DC세계관에는 진짜 산타가 있어 다크사이드도 어찌못하는 존재이지 | 19.12.09 15:10 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

사실...슈퍼맨 장난질에 짱난 배트맨의 복수? 였다

(IP보기클릭)211.220.***.***

배트맨 맞는장면 표정보니 살짝 웃는거 같은데 ㅋㅋㅋ

황금 깡통
광대승천중 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

(IP보기클릭)211.232.***.***

Sir Knight
이 그림체는!!!! | 19.12.29 02:52 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

Sir Knight
뒤에 오덕들은!!!장난감들은??? 기억이 | 19.12.29 02:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배트맨 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

함 뜨자!!!

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋ 근데 슈퍼맨한테 저렇게 맞으면 사망 아닌가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

끼요요요요옷
배트맨 표정보니까 슈퍼맨 놀려서 재밌나본뎈ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 15:11 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

중간에 메타드립도 치네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

눈앞에서 슈퍼맨이 산타를 치다니 생애 최고의 크리스마스겠는데!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈퍼맨 : 이 새끼가! 배트맨 : 엏헣ㅎ 이친구 그걸 믿었냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

친구라면 저러고놀짘ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998085 유머 지정생존자 3 2214 2020.05.02
46998081 유머 키넛 2 2155 2020.05.02
46998077 유머 파노키 28 9069 2020.05.02
46998063 유머 피곰 82 33256 2020.05.02
46998060 유머 하이 호 6 1822 2020.05.02
46998039 애니/만화 국대생 1 2440 2020.05.02
46998033 게임 콩나물소고기돼지순대국밥집 5 6440 2020.05.02
46998020 유머 계란으로가위치기 2 4804 2020.05.02
46997997 유머 사진이사진일픽쳐 70 32888 2020.05.02
46997994 게임 ⒸⓄⓇⒺ 3 4738 2020.05.02
46997987 유머 ◽◼⬜⬛◻◾ 22 10835 2020.05.02
46997983 유머 안티 스파이럴 9 4196 2020.05.02
46997978 유머 워로드 77 23490 2020.05.02
46997970 유머 黑­ 159 114393 2020.05.02
46997964 유머 신 사 72 29291 2020.05.02
46997944 유머 두부개 32 8017 2020.05.02
46997891 유머 Dr 5년차 183 44001 2020.05.02
46997872 유머 투명드래곤 83 35716 2020.05.02
46997870 유머 그것이 인생 89 29652 2020.05.02
46997817 유머 저는바보입니다 217 124727 2020.05.02
46997815 유머 쎆쓰드릴황달 94 40939 2020.05.02
46997802 유머 듐과제리 75 23796 2020.05.02
46997797 유머 Adult 105 28048 2020.05.02
46997781 유머 valstrax 1 9225 2020.05.02
46997778 유머 준준이 114 42205 2020.05.02
46997767 유머 Brit Marling 138 46873 2020.05.02
46997751 유머 Brit Marling 216 95298 2020.05.02
46997733 유머 A.R.F(EZ-8) 123 24061 2020.05.02
글쓰기 726013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X