본문

[유머] 김풍 역대 최고 아웃풋 음식.jpg [51]

(5269290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48466 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
"나는 요리사로써 선을 못 넘는데, (김풍은) 그냥 막 갖다부어서...!" (이연복, 아형에 출현해서)

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이연복 쉐프가 보자마자 질것 같았다는 그 음식 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우지챠 우마우마해지는 레후

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아니 만찢요리가 과제인데 ㄹㅇ 만찢요리를 내버림 별 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
레후

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
ㄹㅇ 암흑요리사임. 남의 비법, 스킬 다 베끼고 쓸 수 있음. 애초에 요리사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
만화적인 상상력을 요구했는데 김풍이라는 만화가의 상상력을 과소평가해서 생긴 참극 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
양념한 밥을 고기로 쌌는데 맛없기 힘들지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
필시 김풍도 참피 알고있을듯 상당한 내공의 햏자였던 만큼 분명 참잘알ㄹ거야

BEST
원래부터 만화를 안봐서 자신이 없었는데 저걸 보자마자 이건 못이긴다 싶었다던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우지챠 우마우마해지는 레후

(IP보기클릭)210.99.***.***

황금의짐캐논
화끈해진 레후! | 19.12.07 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

황금의짐캐논

| 19.12.07 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

데샤아아아악

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-6869271
데갸봇 | 19.12.07 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
레후

(IP보기클릭)122.35.***.***

앙베인띠
잘 구워졌습니다~! | 19.12.07 17:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레후

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아니 만찢요리가 과제인데 ㄹㅇ 만찢요리를 내버림 별 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)1.249.***.***

육즙이 꽉찬 애벌레를 먹어봤나 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

전무후무한 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이걸 누가이겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

빵빵레후

(IP보기클릭)211.52.***.***

이거 엄마랑 보면서 진짜 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
"나는 요리사로써 선을 못 넘는데, (김풍은) 그냥 막 갖다부어서...!" (이연복, 아형에 출현해서)

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
디롤
ㄹㅇ 암흑요리사임. 남의 비법, 스킬 다 베끼고 쓸 수 있음. 애초에 요리사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)111.217.***.***

디롤
갖다부어서도 아님ㅋㅋㅋ 때려부어서라고 함ㅋㅋㅋ | 19.12.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)58.74.***.***

삼겹살도 좀 노릇노릇하게 익혔으면 모르겠는데 완전 회색이라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이연복 쉐프가 보자마자 질것 같았다는 그 음식 ㅋㅋㅋ

BEST
꼬쟁이
원래부터 만화를 안봐서 자신이 없었는데 저걸 보자마자 이건 못이긴다 싶었다던데 ㅋㅋㅋ | 19.12.07 16:48 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이거 옾카페 가서 먹어봤는데 비주얼은 약간 죽었더라

(IP보기클릭)39.7.***.***

남캐선택주의자
자기가게에 팔껀데 너무 흉측하면 안된다고 생각한건가 ㅋㅋㅋ | 19.12.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

육즙 빵빵레후

(IP보기클릭)121.145.***.***

이긴거보면 맛은 잇엇나보네

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
여포신봉선
양념한 밥을 고기로 쌌는데 맛없기 힘들지 | 19.12.07 16:49 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
만화적인 상상력을 요구했는데 김풍이라는 만화가의 상상력을 과소평가해서 생긴 참극 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

우지챠 아마아마해진레후

패널 ; 식품위장은 용서하지 않는 데스우

(IP보기클릭)118.217.***.***

이연복이 보자마자 졌다고 인정한 그 요리

(IP보기클릭)125.178.***.***

긱사에서 사람들이랑 같이 보다가 웃겨 뒤지는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

이연복이 이걸 어떻게 이기냐고 했던 전설의

(IP보기클릭)222.235.***.***

저걸 어떻게 이겨

BEST
필시 김풍도 참피 알고있을듯 상당한 내공의 햏자였던 만큼 분명 참잘알ㄹ거야

(IP보기클릭)118.235.***.***

닝겐상...우지챠는 먹는게 아닌 레후! 아픈 레훗! 레삐야앗!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

정줄잡고 각성해도 오지지더라

(IP보기클릭)14.37.***.***

레뺘앗

저 사람은 왜 다 참피같은 음식만 만드냐

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)125.133.***.***

김풍이 엉성하긴 해도 요리실력이 발전하는 게 보이긴 했는데 그 와중에 이 요린 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

가챠포스
더군다나 김풍 본인도 본인 입으로 다른 셰프님들은 타인의 레시피 좋아보여도 자존심같은것 때문에 안쓰는데 본인은 애초에 만화가라 뭐든 좋아보이면 죄다 가져다 베껴 쓸 수 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저거 아예 본인 카페 메뉴됨

(IP보기클릭)121.165.***.***

0세대 웹툰작가의 힘이 느껴지십니까

(IP보기클릭)211.186.***.***

저거 이기려면 이연복 쉪이 전설의 누룽지탕 정도 해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

우지챠 운치 지린레후

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)219.241.***.***

참고로 저 밥의 리메이크 버전이 김풍의 카페 옾카페에서 판매중이다 애벌레밥

애벌레밥도 맛있어... 질풍 샌드위치도 맛있어... 여기에 김풍이 있다는게 내 결론이다

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ애벌렠ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 726033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X