본문

최근방문

[유머] 유튜브 생태계 파괴자 등판 [52]

[광고]
글꼴

사유리 유튜브

댓글 | 52

BEST
꼭 그런 자세여야 했습니까 ㅋㅋㅋㅋ
(5074634)

106.101.***.***

BEST
옛날만화 보면 저 대나무에 이상한거 집어넣으면 숨어있던 닌자가 빢쳐서 나오는게 주요패턴이던제
(1249440)

121.182.***.***

BEST
와.... 벨런스 파괴 쩐다.... 검색할수 밖에 없다
(4889412)

175.223.***.***

BEST
뜨거운물 부어주는것이 국룰
(3503746)

49.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근본
BEST
꼭 그런 자세여야 했습니까 ㅋㅋㅋㅋ
(750298)

124.60.***.***

인디안러너
안그러면 상체가 떠서 안됨 | 19.12.03 10:07 | | |
(3552082)

1.214.***.***

퍽퍽해
아니 알겠는데 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 16:16 | | |
퍽퍽해
다리를 모을수도있는데도 굳이 저자세를 할사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:34 | | |
(3302795)

182.231.***.***

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1249440)

121.182.***.***

BEST
와.... 벨런스 파괴 쩐다.... 검색할수 밖에 없다
이건 구독하러 갑니다
(1237268)

223.62.***.***

무엇이 그녀를 저리 만들었는가...
(5082206)

메가톤.맨
그거슨 자본주의 | 19.12.03 10:20 | | |
(3286636)

메가톤.맨
돈은 언제나 옳다. | 19.12.03 10:25 | | |
메가톤.맨
마르크스도 지금 태어났으면 유튜브 했을거임 | 19.12.03 10:49 | | |
(5074634)

BEST
옛날만화 보면 저 대나무에 이상한거 집어넣으면 숨어있던 닌자가 빢쳐서 나오는게 주요패턴이던제
(4889412)

BEST
행인ᴀ씨
뜨거운물 부어주는것이 국룰 | 19.12.03 10:09 | | |
행인ᴀ씨
대부분 개구리가 그 역할을 담당하더라. | 19.12.03 10:09 | | |
(5074634)

ChroWell
안에 똥빵구 뀌는것도 좋다 | 19.12.03 10:10 | | |
ChroWell
압둘... 폴나레프... | 19.12.03 10:10 | | |
(5180223)

211.210.***.***

행인ᴀ씨
톰과제리때부터 있었던 오랜 전통 | 19.12.03 10:10 | | |
(1162918)

121.161.***.***

행인ᴀ씨
오줌 한번 싸우면서 따뜻하게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:11 | | |
(3503746)

49.170.***.***

BEST
ChroWell
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근본 | 19.12.03 10:14 | | |
(3572097)

121.191.***.***

게임하는 곰
꾸러기 닌자 토리 오프닝 보신 분이네. 정확히 그렇게 나오던데 그래서 토리가 개구리를 끔찍하게 싫어하나? | 19.12.03 12:07 | | |
행인ᴀ씨
영상에선 와사비 넣음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 12:43 | | |
사유리 누나라면 어쩔 수 없지
(1985265)

116.34.***.***

사유리가 그정도야? 3일에 백만 그냥 찍냐?
저거할때 주의점은 숨을 내뱉을때는 코로 내뱉어야 한다는 점이다. 대롱으로 숨을 내뱉으면 날숨이 대롱에 계속 고여서 신선한 공기가 못들어옴.
닉네임머하지
코로 내쉬면 기포때문에 들키는거 아닌가? | 19.12.03 10:11 | | |
(5027686)

117.111.***.***

힘세고건강함
ㄱㅊ 얼굴 내밀고 있는것보단 훨씬 안보임 | 19.12.03 10:14 | | |
힘세고건강함
기포가 보일 위치면 대롱도 보여. | 19.12.03 10:15 | | |
데뎃 닌겐!
초딩 때 과학시간에 배웠던거 같은데 길이 3~40cm에다가 구멍크기는 두루마리 휴지심 정도면 호흡하기 좋다했던가.
(1219499)

119.203.***.***

사유리 유튜브 흥할 수 밖에 없다 유튜버 최척형 연예임
(4936833)

220.95.***.***

3대총사
막나가거나 개그 컨셉도 가능하지만, 요즘 유행하는 외국인 국뽕컨셉도 가능한 몇안되는사람 ㅋㅋ | 19.12.03 19:55 | | |
유게 하다보니 사유리보다 강아지 똥꼬가 먼저들어와
(3613149)

121.134.***.***

🐱‍👤
너... 혹시... | 19.12.03 10:16 | | |
(5280925)

39.7.***.***

🐱‍👤
| 19.12.03 10:21 | | |
(713087)

118.235.***.***

아..누나
하.. 구독 당해버렸다
루리웹-6590309488
와 이컨텐츠 대박이네 보고 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:17 | | |
ㅋㅋㅋ 유튜브 이제 다 뒤졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(325614)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(325614)

211.36.***.***

아놔 사유리였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4224064)

202.86.***.***

구독 박으러 간다.
(1559049)

223.39.***.***

사유리 엽기적이면서 진중하기도 하고 참 알기어러운 캐릭터임. 근데 벌써 40대라니..
뭐하는 여자야 에서 사유리라면 그럴 수도 있지라고 납득해 버렸네...
(1325508)

개: (한심)
(468095)

112.220.***.***

사유리 누님 유투브 시작했나 보네 ㅋㅋ
귀에 물 들어가겠다.
(500927)

122.47.***.***

왠지 유튜브와 가장 어울리는 캐릭터가 아닌가 싶다 ㅎㅎㅎ
사유리 근황으로 올라왔다가 유튜브 생태계 파괴자 등장으로 다시 올라오네 ㅋㅋ
(658002)

223.33.***.***

아니 이런 유튜브 생태계 파괴자가 이제서야 유튜브를 시작하다니...구독자 3천명때임... 당장 구독들 하셈 ㅋㅋ
(5120874)

107.77.***.***

세컨트
링크좀 | 19.12.03 12:46 | | |
(4936833)

220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 좋네 진짜 저걸 어케 생각햇냐
품번좀

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3187926 2017.04.29
힛갤 폰헙선정 2019년 검색이 많이된 게임캐릭터 (62) 대추나무 사람걸렸네 41 16947 16:53
힛갤 골든 리트리버.gif (30) 人生無想 83 19591 16:49
45169501 유머 좌절중orz 1 17:19
45169500 유머 루리웹-7777177771 2 17:19
45169499 유머 루리웹-9485694595 6 17:19
45169498 잡담 지구의 보라매 5 17:19
45169497 잡담 ShrimpLord 10 17:18
45169496 잡담 비스카르트 19 17:18
45169495 유머 투명드래곤 23 17:18
45169494 잡담 루리웹-0773275644 20 17:18
45169493 유머 자기전에 양치질 1 121 17:18
45169492 유머 단발머리 2 79 17:18
45169491 애니/만화 실수로일/베용어쓴병/신이접니다 58 17:18
45169490 잡담 시엘라 14 17:18
45169489 논쟁 불타는레이즌 12 17:18
45169488 유머 순도100% 정신병자 53 17:18
45169487 유머 심슨o 161 17:18
45169486 잡담 뇌세척58회차 39 17:18
45169485 잡담 오쿠 압력밥솥 1 83 17:17
45169484 잡담 기륜 33 17:17
45169483 잡담 여울쟝집안에산다! 160 17:17
45169482 유머 테데자리제 3 251 17:17
45169481 잡담 멍멍이좋아함 2 130 17:17
45169480 유머 Superton- 1 200 17:17
45169479 유머 트숫 4 263 17:16
45169478 유머 루리웹-6180343270 1 187 17:16
45169477 잡담 aaaaa 50 17:16
45169476 유머 미케링 3 163 17:16
45169475 유머 송야타 129 17:16
45169474 잡담 다피피 73 17:16

글쓰기 9918618개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X