본문

최근

[유머] 착한 떡볶이 청년 jpg ㅜㅠ [70]

thumb_crop_resize (8).jpeg

thumb_crop_resize (9).jpeg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 70

(1400515)

175.124.***.***

BEST
    만원어치 왤케 적음
    BEST
    씨이발 작전커플 ㅇㅈㄹ 착한사람 대려다놓고 괴롭히지 말라고
    (4917172)

117.111.***.***

BEST
    커플 연기지만 개같다
    BEST
    훈훈한 이야기이긴한데 나같으면 혹시 무슨 사기 아닐까봐 무서워서 거절할듯
    (166452)

116.40.***.***

BEST
    좋나 멋진 새끼네
    (166452)

116.40.***.***

BEST
    좋나 멋진 새끼네
    BEST
    훈훈한 이야기이긴한데 나같으면 혹시 무슨 사기 아닐까봐 무서워서 거절할듯
    BEST
    커플 연기지만 개같다
    오오오옹
    커플이라서 싫은 거지? | 18.11.30 20:45 | | |
    호돌이와꿈돌이
    농담이지? | 18.11.30 21:31 | | |
    호돌이와꿈돌이
    이해력이 딸리는거냐 농담하는 거냐 | 18.12.01 08:16 | | |
    (1293819)

112.161.***.***

라마 유다
    방금 쓴 댓글 본인에게 하면 될거같은데..... | 18.12.01 11:06 | | |
    잘생긴데 어르신도 공경하고 착하기까지해! 아주 좋아!
    이런 훈남새끼를봤나
    (1400515)

175.124.***.***

BEST
    만원어치 왤케 적음
    mintia
    그러고보니ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:36 | | |
    mintia
    그래? 이댓글을 원했어! | 18.11.30 20:37 | | |
    mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:40 | | |
    (4956954)

49.142.***.***

mintia
    ???: 개꿀 ㅎ. | 18.11.30 20:40 | | |
    mintia
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 18.11.30 20:41 | | |
    mintia
    그러네 옛날인 거 감안하면 2,3천원어치 같은데 | 18.11.30 20:43 | | |
    mintia
    ㅈㅈ? | 18.11.30 20:43 | | |
    (1630932)

121.129.***.***

mintia
    저 할머니도 배우시라면 이정도면 만원어치겠지 하고 주신걸수도 있음 은...무슨 그래도 양이 너무 적다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:47 | | |
    mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 적은거 아니냐 ㅋㅋ | 18.11.30 20:47 | | |
    (5112930)

211.211.***.***

mintia
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    고맙다고 햇지 정량 준다한적 없는데 | 18.11.30 20:48 | | |
    (4859582)

211.36.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋ 청년 호구 | 18.11.30 20:50 | | |
    mintia
    ㅋㅋㅋ 내 감동 | 18.11.30 20:59 | | |
    mintia
    저 할머니도 연기자라 떡볶이 1만원어치가 얼만큼인지 모를수도있지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 21:06 | | |
    (1284105)

222.118.***.***

mintia
    이게 왜 추천이 126개지?? 저거 할머니가 푸고 있는데 학생이 양 너무 많다고 그만 달라고 해서 저만큼 담은건데;; 이거 실시간으로 본사람 나뿐이 없는거야? 내가 그정도로 나이가 들었나 | 18.11.30 21:10 | | |
    (518714)

121.147.***.***

mintia
    서울물가? | 18.11.30 21:10 | | |
    (518714)

hokma1
    또...일부를 빼먹고 수잓질이라는거네? | 18.11.30 21:12 | | |
    hokma1
    아조시...ㅠㅠ | 18.11.30 21:12 | | |
    윤하러브홀릭
    맞아 | 18.11.30 21:21 | | |
    mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 21:27 | | |
    mintia
    할머니표 음식들이 원래 그래. | 18.11.30 22:06 | | |
    hokma1
    아니 님은 젊은 거야 난 분명 봤는데 기억이 안남...ㅜㅜ | 18.11.30 22:35 | | |
    (252669)

211.199.***.***

mintia
    선의로 팔아줄 목적에 구입하는거라 크게 미련은 없을듯 나도 가끔 가다가 동네 작은 시장에 들려서는 하루종일 쭈구리고 앉아서 야채파는 할매들꺼 야채 사다 먹고는 하는데 갈때마다 양이 바뀌는데도 그냥 그러려니 하고 사먹고 있음 (평균적으로 많이 퍼주는 편이기는 함) | 18.11.30 23:00 | | |
    KissDay
    왜 그렇게 착하셔요 ㅠㅠ 멋지십니다 ㅠ | 18.11.30 23:51 | | |
    mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.01 00:11 | | |
    (592463)

125.183.***.***

mintia
    할머니가 개이득 | 18.12.06 17:07 | | |
    잘생긴청년이 맘씨도좋아
    BEST
    씨이발 작전커플 ㅇㅈㄹ 착한사람 대려다놓고 괴롭히지 말라고
    (1343552)

220.117.***.***

주작인거같긴한데 ㅈㄴ멋있다...
    hul
    ㅇㅇ 손님들도 전부 연기자들이었던가 그랬을거임 | 18.11.30 20:41 | | |
    hul
    일반인 대상 관찰 카메라라 저 청년 빼고 다 주작 ㅋㅋ이라고 하긴 뭐하고 실험 | 18.12.01 05:57 | | |
    저 형 지금 잘 살고 있겠지
    (5055647)

59.5.***.***

이거말고 옆에 먹던 아저씨가 개썽내는거도 있었음
    (84559)

210.91.***.***

저 몰래카메라로 저렇게 튀는 커플한테 분노한 아조씨가 싸움걸려다 막히는 짤도 있던 기억이 난다.
    저분은, 어렷을때 친,외할머니와 되게 좋은기억이 있거나 그런것도 있을듯
    (399110)

114.207.***.***

착한데 잘생겼네.
    (518714)

Major Tom
    유게이들하곤 완전 반대 | 18.11.30 21:13 | | |
    그래서 저 다음에 어케됨?
    그나저나 언제적 프로그램이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주작. 그리고 할머니 도울라면 사실대로 손님들 불평이 많았다고 얘기해줘야지
    어둠의선혈
    막상 닥치면 면전에 대고 그렇게 말하기 쉽지 않을텐데 | 18.11.30 20:48 | | |
    어둠의선혈
    저 청년이 백종원도 아니고 뭔 솔루션 제공고 못하는데 그런 말을 왜함 ㅋㅋ | 18.12.01 05:58 | | |
    요즘 이런 프로그램 하면 어떻게 될까...
    요즘이였다면 저 남자 인스타 트위터 사람들이 찾아내고 여자들 청혼하고 난리났을듯.
    옛날이라그런가 떡복이 그냥 비닐에담아줬나부네 ㄷㄷ 호르몬펑펑
    치즈맛치르노
    지금도 길거리에서 사면 저렇게 담아주는뎅 | 18.11.30 20:50 | | |
    (6462)

1.230.***.***

치즈맛치르노
    투명 봉지는 대부분 PE 필름일텐데.. PE는 환경호르몬 없음.. | 18.12.01 01:49 | | |
    얼굴도 잘생겨써 ㅠㅠ
    (325614)

112.171.***.***

이 프로 재밌었는데 젤 기억에 남는게 여자가 화장실 갔따가 휴지가 이따만큼 길게 치마에 껴서 거리 돌아댕기는데 1%남자 하나가 길 묻는척 하면서 몰래 쓱 빼서 자기 주머니에 넣어간거 생각난다
    淸狼
    그건 사실 포상아니냐? | 18.11.30 21:18 | | |
    모두 작가의 농간에 놀아남 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 저 할머니가 받은 만원은 출연료가 포함된걸까? 아니면 추가 수당으로 지급될까? 아니면 제작진이 다시 저 청년에게 줬을까? 예전에 저거 볼때도 궁금했었는데 ㅋㅋㅋ
    아침엔 기지개
    청년포함 주작같앵... | 18.11.30 23:06 | | |
    착하다
    할머니 손녀가 이쁘다는건 내가 스토커를 하고 있어서 알고 있지 그런데 할머니가 부탁을 하네
    진짜 살면서 느끼는게 잘생긴 놈들이 착함
    어맛 멋진남자
    멋진 호구같다..
    다 대본 200퍼인데 그대로 믿는 분들이 많아서 놀랍;;
    할머니: 계획대로야~
    예전에 루리웹에 이런 커플 실험카메라에서 전시장이었나? 도자기 깨뜨린걸로 실험한 커플 결혼 후기 올라온 적도 있었는데 ㅋㅋ (여성분 무지 욕먹었다고 ㅋㅋ)
    이거방송 다주작질로 들통난지 한참됬는데 모르는 애들 많구나...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 323478 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 374359 2020.07.29
    BEST 설탕을 안 쓰려는 백종원.jpg (47) 리넨 103 15152 13:06
    BEST 한:중 배드민턴 경기 도중 욕한 중국 선수.jpgif (75) 루크스카이워커 103 15473 13:04
    53161265 잡담 futanari 2 13:27
    53161264 애니/만화 덕아웃보이 3 13:27
    53161263 잡담 Pr`No-3446601113 9 13:27
    53161262 유머 스라푸스 20 13:27
    53161261 잡담 루리웹-37658296 17 13:27
    53161260 잡담 긴파치 30 13:27
    53161259 게임 맥워리어 14 13:27
    53161258 잡담 컈릉? 66 13:26
    53161257 잡담 라스피엘♡ 61 13:26
    53161256 잡담 ACDEQ+DCAQE 23 13:26
    53161255 잡담 신록 42 13:26
    53161254 유머 유키네크리스의기둥서방 58 13:26
    53161253 잡담 Aragaki Ayase 84 13:26
    53161252 유머 청크리트 1 60 13:26
    53161251 잡담 ★샤우드★ 33 13:26
    53161250 유머 최고다 하루우라라 3 83 13:26
    53161249 잡담 멀티샷건 21 13:26
    53161248 게임 Plant11 23 13:26
    53161247 잡담 전인파동권 29 13:26
    53161246 잡담 darkms 46 13:26
    53161245 잡담 zx애국보수xz 90 13:25
    53161244 잡담 [이미강등된회원입니다] 18 13:25
    53161243 유머 GWAK P 4 86 13:25
    53161242 게임 루리웹-2055600043 2 129 13:25
    53161241 유머 내마위 추종자😘 2 161 13:25
    53161240 유머 루리웹-4951277495 7 315 13:25
    53161239 유머 쿠로쿠미 4 123 13:25
    53161238 잡담 Superton- 86 13:25

글쓰기 16121820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X