본문

[유머] 착한 떡볶이 청년 jpg ㅜㅠ [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
    씨이발 작전커플 ㅇㅈㄹ 착한사람 대려다놓고 괴롭히지 말라고

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    커플 연기지만 개같다

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    훈훈한 이야기이긴한데 나같으면 혹시 무슨 사기 아닐까봐 무서워서 거절할듯

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
    좋나 멋진 새끼네

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

고맙다고 햇지 정량 준다한적 없는데

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    그래? 이댓글을 원했어!

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
    이게 왜 추천이 126개지?? 저거 할머니가 푸고 있는데 학생이 양 너무 많다고 그만 달라고 해서 저만큼 담은건데;; 이거 실시간으로 본사람 나뿐이 없는거야? 내가 그정도로 나이가 들었나

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    저 할머니도 배우시라면 이정도면 만원어치겠지 하고 주신걸수도 있음 은...무슨 그래도 양이 너무 적다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
    지금도 길거리에서 사면 저렇게 담아주는뎅

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
    막상 닥치면 면전에 대고 그렇게 말하기 쉽지 않을텐데

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
    좋나 멋진 새끼네

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    훈훈한 이야기이긴한데 나같으면 혹시 무슨 사기 아닐까봐 무서워서 거절할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    커플 연기지만 개같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오오옹
    커플이라서 싫은 거지? | 18.11.30 20:45 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

호돌이와꿈돌이
    농담이지? | 18.11.30 21:31 | | |

(IP보기클릭)184.71.***.***

호돌이와꿈돌이
    이해력이 딸리는거냐 농담하는 거냐 | 18.12.01 08:16 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

라마 유다
    방금 쓴 댓글 본인에게 하면 될거같은데..... | 18.12.01 11:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

잘생긴데 어르신도 공경하고 착하기까지해! 아주 좋아!

(IP보기클릭)211.198.***.***

이런 훈남새끼를봤나

(IP보기클릭)1.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    mintia
    그러고보니ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:36 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    mintia
    그래? 이댓글을 원했어! | 18.11.30 20:37 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:40 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

mintia
    ???: 개꿀 ㅎ. | 18.11.30 20:40 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

mintia

| 18.11.30 20:41 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

mintia
    ㅈㅈ? | 18.11.30 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    mintia
    저 할머니도 배우시라면 이정도면 만원어치겠지 하고 주신걸수도 있음 은...무슨 그래도 양이 너무 적다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 20:47 | | |

mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 적은거 아니냐 ㅋㅋ | 18.11.30 20:47 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
    mintia

고맙다고 햇지 정량 준다한적 없는데 | 18.11.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋ 청년 호구 | 18.11.30 20:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋ 내 감동 | 18.11.30 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

mintia
    저 할머니도 연기자라 떡볶이 1만원어치가 얼만큼인지 모를수도있지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 21:06 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
    mintia
    이게 왜 추천이 126개지?? 저거 할머니가 푸고 있는데 학생이 양 너무 많다고 그만 달라고 해서 저만큼 담은건데;; 이거 실시간으로 본사람 나뿐이 없는거야? 내가 그정도로 나이가 들었나 | 18.11.30 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

mintia
    서울물가? | 18.11.30 21:10 | | |

hokma1
    또...일부를 빼먹고 수잓질이라는거네? | 18.11.30 21:12 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

hokma1
    아조시...ㅠㅠ | 18.11.30 21:12 | | |

윤하러브홀릭
    맞아 | 18.11.30 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

mintia
    할머니표 음식들이 원래 그래. | 18.11.30 22:06 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

hokma1
    아니 님은 젊은 거야 난 분명 봤는데 기억이 안남...ㅜㅜ | 18.11.30 22:35 | | |

KissDay
    왜 그렇게 착하셔요 ㅠㅠ 멋지십니다 ㅠ | 18.11.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

mintia
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

mintia
    할머니가 개이득 | 18.12.06 17:07 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

잘생긴청년이 맘씨도좋아

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
    씨이발 작전커플 ㅇㅈㄹ 착한사람 대려다놓고 괴롭히지 말라고

(IP보기클릭)220.117.***.***

주작인거같긴한데 ㅈㄴ멋있다...

(IP보기클릭)211.213.***.***

hul
    ㅇㅇ 손님들도 전부 연기자들이었던가 그랬을거임 | 18.11.30 20:41 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

hul
    일반인 대상 관찰 카메라라 저 청년 빼고 다 주작 ㅋㅋ이라고 하긴 뭐하고 실험 | 18.12.01 05:57 | | |

(IP보기클릭)27.177.***.***

저 형 지금 잘 살고 있겠지

(IP보기클릭)59.5.***.***

이거말고 옆에 먹던 아저씨가 개썽내는거도 있었음

(IP보기클릭)210.91.***.***

저 몰래카메라로 저렇게 튀는 커플한테 분노한 아조씨가 싸움걸려다 막히는 짤도 있던 기억이 난다.

(IP보기클릭)125.209.***.***

저분은, 어렷을때 친,외할머니와 되게 좋은기억이 있거나 그런것도 있을듯

(IP보기클릭)114.207.***.***

착한데 잘생겼네.

Major Tom
    유게이들하곤 완전 반대 | 18.11.30 21:13 | | |

그래서 저 다음에 어케됨?

(IP보기클릭)49.1.***.***

그나저나 언제적 프로그램이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

주작. 그리고 할머니 도울라면 사실대로 손님들 불평이 많았다고 얘기해줘야지

BEST
    어둠의선혈
    막상 닥치면 면전에 대고 그렇게 말하기 쉽지 않을텐데 | 18.11.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

어둠의선혈
    저 청년이 백종원도 아니고 뭔 솔루션 제공고 못하는데 그런 말을 왜함 ㅋㅋ | 18.12.01 05:58 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

요즘 이런 프로그램 하면 어떻게 될까...

(IP보기클릭)49.1.***.***

옛날이라그런가 떡복이 그냥 비닐에담아줬나부네 ㄷㄷ 호르몬펑펑

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
    치즈맛치르노
    지금도 길거리에서 사면 저렇게 담아주는뎅 | 18.11.30 20:50 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

치즈맛치르노
    투명 봉지는 대부분 PE 필름일텐데.. PE는 환경호르몬 없음.. | 18.12.01 01:49 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

얼굴도 잘생겨써 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

이 프로 재밌었는데 젤 기억에 남는게 여자가 화장실 갔따가 휴지가 이따만큼 길게 치마에 껴서 거리 돌아댕기는데 1%남자 하나가 길 묻는척 하면서 몰래 쓱 빼서 자기 주머니에 넣어간거 생각난다

(IP보기클릭)59.20.***.***

淸狼
    그건 사실 포상아니냐? | 18.11.30 21:18 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

모두 작가의 농간에 놀아남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

이제 저 할머니가 받은 만원은 출연료가 포함된걸까? 아니면 추가 수당으로 지급될까? 아니면 제작진이 다시 저 청년에게 줬을까? 예전에 저거 볼때도 궁금했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

아침엔 기지개
    청년포함 주작같앵... | 18.11.30 23:06 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

착하다

(IP보기클릭)222.103.***.***

할머니 손녀가 이쁘다는건 내가 스토커를 하고 있어서 알고 있지 그런데 할머니가 부탁을 하네

(IP보기클릭)49.175.***.***

진짜 살면서 느끼는게 잘생긴 놈들이 착함

(IP보기클릭)211.52.***.***

어맛 멋진남자

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋진 호구같다..

(IP보기클릭)1.240.***.***

다 대본 200퍼인데 그대로 믿는 분들이 많아서 놀랍;;

(IP보기클릭)124.56.***.***

할머니: 계획대로야~

(IP보기클릭)125.131.***.***

예전에 루리웹에 이런 커플 실험카메라에서 전시장이었나? 도자기 깨뜨린걸로 실험한 커플 결혼 후기 올라온 적도 있었는데 ㅋㅋ (여성분 무지 욕먹었다고 ㅋㅋ)

(IP보기클릭)222.113.***.***

이거방송 다주작질로 들통난지 한참됬는데 모르는 애들 많구나...

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    [잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (17)
    [잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (13)
    [게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
    [잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
    [잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (36)
    [잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
    [잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (17)
    [잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
    [잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
    [잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (5)
    [유머] 망가계의 하스스톤.JPG (23)
    [잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
    [잡담] rpg하니까 그거생각난다
    [잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (18)
    [잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
    [유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
    글쓰기 5092280개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X