본문

[유머] 단독 MC 맡은 김종민 새 프로그램 수준 [42]

(5031781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23944 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저 두사람이 계속해도 문제가 없을거같은데? 너무 재미있다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
혜화역 당할듯

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
금방 종영하것네...

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
금방 종영하것네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
백색섬광
혜화역 당할듯 | 18.08.07 18:15 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)155.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저 두사람이 계속해도 문제가 없을거같은데? 너무 재미있다

(IP보기클릭)116.120.***.***

2:B
몇개 안봤는데 여자 패널 만 바뀌던데 김종민만 고정아님? | 18.08.07 18:16 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

무조건적어그로증후군
김종민 고정에 게스트만 바뀜 이거 다음 양세찬 나옴 | 18.08.07 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

자.지.러.짐

(IP보기클릭)112.144.***.***

내 친구 동생 신지랑 거의 똑같에..;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

추리소설-001
개이쁘겠네 | 18.08.07 18:16 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

추리소설-001
내가 신지 호텔에서 일하다가 본적있는데 정말 예쁜던데 님 친구 동생 진짜 예쁜거임 | 18.08.07 18:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.95.***.***

알렉산드로세프첸코비치로우
악마의 편집 보소ㅋㅋㅋ | 18.08.07 18:25 | | |

알렉산드로세프첸코비치로우
아이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.07 20:08 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

저게 예능이지. 무슨 요즘껀 보르노만들어놓고 재미때가리도 없음.

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

신지 너무 귀여운것

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 유튭서 봤는데 개웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

히스토리채널뭔데 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 3초컷 조루입니다 조루는 지루가 부럽습니다 그럼이만

(IP보기클릭)223.32.***.***

미륵 
만취가 답이다 | 18.08.07 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

미륵 
당신이 승리한다는 토끼입니까? | 18.08.07 18:27 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

미륵 
승리하는 토끼가 부러운 거북이입니다... | 18.08.07 18:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히스토리 편성표 봐야겠다. 개꿀잼인거 같네

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㄹㅇ 남매케미 오짐

(IP보기클릭)124.59.***.***

여기서 숨은 사실 하나 저거 다큐멘터리 채널이다

(IP보기클릭)175.214.***.***

둘 사이가 친남매 수준이라 그냥 둘이 앉혀놓고 주제 던지고 대화만 시켜도 재미있을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

김종민 단독MC야 그렇다 쳐도, 이번 편은 신지 지분도 상당해 보이는군.

(IP보기클릭)203.246.***.***

뇌피셜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은 걸로 다 토론하는데, 게스트들도 무맥락 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

왜 짤만 봤는데 음성인식 되지? 누가 시그니쳐 발라놨나

이거 일종의 1:1 토론 배틀(?) 같은 건데 섹드립 꽤 치더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅇㅇ 남자는 술이 성기능을 저하시킨다고 함 근데 반대로 여자는 술이 성감도를 올려준다고 함

(IP보기클릭)1.231.***.***

인터넷용이라서 좀 프리하더라. 유재석한테 전화해서 브라질리언왁싱 어떻게 생각하냐고 묻고 그러던데

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금 방송임?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

저게 단백질 히잡이란거구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌다 ㅋㄱㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

지루는 답이 없는데 조루는 답이 있다 조루는 원할때 쌀수있지만 지루는 원할때 싸지 못한다

(IP보기클릭)175.209.***.***

케바케지만 보통 길게 하는거보다 짧게 여러번 하는걸 더 선호하는 여성이 많은거 같더라구요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

김종민도 캐릭터 잘 잡은 게 저 수위 조절 할 수 있는 캐릭터가 거의 없을 것 같은...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5031781 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 시대를 너무 앞서간 여자들 (25)
[유머] 대만 연예계가 작살이 난 과정 (5)
[유머] 사랑과 전쟁 시어머니 전문 배우 VS 이경규 (8)
[유머] 일본 편돌이가 2년 동안 느낀점 (23)
[유머] 여자한테 배 맞고싶어요.jpg (3)
[유머] 디씨에서 터진 편의점 몰카 사건 (22)
[유머] 가난한 남자한테 잘해주지 마라 (12)
[유머] 미국 늦둥이 가문 레전드 (26)
[유머] IS의 가입 면접 (7)
[유머] 가난한 친구가 답답한 판녀 (73)
[유머] 대한민국의 관광산업 진흥 방법 (47)
[유머] 장수그룹 코요테 멤버 변화과정 (7)
[유머] 작품 만지지 말아주세요 (51)
[유머] 반도의 기무사 소령 (4)
[유머] 교수님한테 파일 잘못 보냄 (9)
[유머] 어린 시절 지독하게 가난했다는 종현 (4)
[유머] 베트남인이 생각하는 베트남 전쟁 (144)
[유머] 야인시대 실존인물 김두한 1달 수입 (10)
[유머] 쏘영이 아빠 정계입문설 만화 (12)
[유머] 한국말 못 알아듣는 박준형 (22)
[유머] 9급 공무원들의 무덤 (46)
[유머] 남녀 차별하지 않는 김준호 (11)
[유머] 여대생들의 가혹 행위 (58)
글쓰기 1049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X