본문

[질문] 제 PC가 그렇게 꼴보기 싫나요? [47]

(5536068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5971 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
그냥 방안에 넣어두면 해결이 되는 문제아닌가요..

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
으아악 그 끔찍한걸 저리 치워

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
rgb가 너무 지저분함 걍 끄는게 더 예쁠듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

농담 안하고 딱 이 느낌 과함

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사진만으로도 졸라 눈 아파요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
으아악 그 끔찍한걸 저리 치워

(IP보기클릭)168.131.***.***

녹투아의 은혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 번쩍번쩍해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
rgb가 너무 지저분함 걍 끄는게 더 예쁠듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사진만으로도 졸라 눈 아파요

(IP보기클릭)211.222.***.***

네......

(IP보기클릭)124.62.***.***

뭐든지 과하면 안하니만 못함 알지비가 심해서 보기별로에요

(IP보기클릭)1.146.***.***

눈아파요

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱까놓고 제눈에는 좋아보여도 남눈에 안좋아 보이는건 있음 그리고 인정도 해야됨. 그리고 거실에서 자주 주무시는데 번쩍꺼리면 당사자 입장에선 광공해 맞긴함.

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
그냥 방안에 넣어두면 해결이 되는 문제아닌가요..

(IP보기클릭)210.104.***.***

스스로 만족하기엔 .. 괜찮을 수도 있는데, 남 눈에는 그냥 흉물이네요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

이런말 하면 좀 그렇지만....rgb라이트는 은은하게 켜져야 이쁜거같음..... 그리고 저렇게 크면 일단 큰거부터가 문제인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은 컴인건 알겠는데 먼가 기괴해보이긴함.

(IP보기클릭)222.251.***.***

정신이 없긴하네용 사실 RGB가 볼때는 이쁜데 실사용할때는 별로 안이쁜경우가 많아용

(IP보기클릭)59.5.***.***

방에서 혼자 즐기는건 몰라도 같이쓰는 공간에 저렇게 해놓은건 좀 아닌것 같음. 부모님이 가끔 소파에서 주무시면 스트레스 엄청 받았을것 같은데, 그래도 아들이 군대에서 고생했다고 많이 참았다가 말씀하시는것 같아요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

보여주고싶은 마음 드는것도 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

왜 거실에 둠?

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6327137403
방에 놓으면 방 온도 올라가서? | 22.07.28 18:36 | |

이게 그 사이버 펑크인가 뭔가 맞죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

컨셉이나 테마 잡은것도 아니고 그냥 비싼케이스에 RGB 덕지덕지 연결한 것말고 한게 없는데 그걸 이쁘다고 할순 없잖아요?

(IP보기클릭)112.150.***.***

어르신 입장에서는 눈이 아프는게 당연한거같아요. ㄷ

(IP보기클릭)124.61.***.***

거실에 저런걸 두면 당연히 광공해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

방에 두면 되지 선 길게 따서 방 안에 쓰는건 좀..;

(IP보기클릭)211.243.***.***

번쩍번쩍거리는건 대체 왜?

(IP보기클릭)58.236.***.***

저걸 왜 거실에두고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

양카에 pc버전인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

농담 안하고 딱 이 느낌 과함

(IP보기클릭)39.7.***.***

자랑하고 싶은 마음은 이해하는데… RGB도 포인트로 들어갔을때나 이쁜거라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-6266585623
ㄹㅇ 검정 케이스에 빨강 조합의 검빨이 진리임.. | 22.07.29 11:33 | |

(IP보기클릭)37.237.***.***

마늘맛우유
혹은 흰색 케이스에 하늘색 조명 | 22.07.29 14:41 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

존나 잘만든 양카같네요. 보기엔 멋있어요.

(IP보기클릭)218.101.***.***

전 개인적으로 led장식 안좋아해서 질문하신것처럼 진짜 꼴보기 싫어요 게다가 그걸 왜 다른사람 생활공간인 거실에다

(IP보기클릭)27.35.***.***

투머치하고도 투머치하네요... 정돈되지 않은 과한 RGB에 저걸 본인 방도 아닌 거실에 둔다는 게...

(IP보기클릭)125.138.***.***

총 있었으면 쐈음

(IP보기클릭)118.235.***.***

전은 컴터에 빛나는건 모니터와 전원버튼이면 충분하다 생각해서 부모님 마음이 이해갑니다. 모양도 네모가 아니고 좀 각진 모습이잖아요?

(IP보기클릭)112.160.***.***

멋지다..

(IP보기클릭)210.100.***.***

평상시는 모르겠고 잘라는데 저거 옆에 켜있으면 꺼버리죠 그냥 방에 두면 모두에게 좋은거 아니에요?

(IP보기클릭)116.82.***.***

잘때는 컴퓨터를 끄세요

(IP보기클릭)222.99.***.***

히익 거미;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

알지비팬 5게달린 제것도 가끔 끌까하는데 ㅎ;

(IP보기클릭)118.235.***.***

님 이과죠

(IP보기클릭)211.184.***.***

과하면 지나치다는 말이 이걸두고 하는 말이구나

(IP보기클릭)211.169.***.***

하...... 마이 아이즈

(IP보기클릭)118.129.***.***

대체 이거 뭐임?

(IP보기클릭)37.237.***.***

소음+눈뽕이 딱 이거와 같음

(IP보기클릭)183.102.***.***

마치 길가는 똥차에서 졸라 크게 오디오 틀어놓고 달리는걸 보는 기분임

(IP보기클릭)126.42.***.***

20대 초중이면 한창 저런 투머치 센스 좋아할 때지... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

개인방이였으면 멋있었을텐데 거실에 두기에는 과할거 같긴 해요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17355248 질문 전병헌입니다 433 20599 2013.05.15
30606017 질문 에이에이뭉 82 6523 2023.01.29
30604026 질문 아일톤 세나 77 5658 2022.11.14
30607409 질문 루리웹-85329174 57 4011 2023.03.19
30608514 질문 지나가던 눈사람 48 6024 2023.05.10
30606903 질문 루리웹-9443289552 46 8305 2023.02.28
30607793 질문 지나가던 눈사람 44 13124 2023.04.05
30605353 질문 모닝모닝글로리 43 15689 2023.01.06
30602584 질문 이지현-천사 43 15676 2022.09.18
30606602 질문 금발 미소녀 41 7467 2023.02.18
30607946 질문 NHDTA-461 34 11885 2023.04.13
30568773 질문 아르생뜨 31 22499 2017.03.17
30602813 질문 루리웹-6846829638 29 8807 2022.09.26
30603494 정보 아재개그 못참는부장님 28 4548 2022.10.25
30611260 질문 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 26 1620 2023.09.28
30606203 질문 [103일환]真-인환 26 21394 2023.02.05
30610491 질문 메주맨X 24 10945 2023.08.12
30604852 질문 탈색늑대 24 1097 2022.12.18
30568799 질문 JupiterLoo 24 21600 2017.03.18
30606610 질문 고양이가채팅쳤어요관리자님 23 11403 2023.02.18
30601522 질문 루리웹-6074799870 22 5971 2022.07.28
30603422 질문 루리웹-0442121585 21 7918 2022.10.22
30603353 질문 LEE나다 21 15163 2022.10.19
30602396 질문 루리웹-9406038644 21 17753 2022.09.09
30601752 질문 nique 21 11214 2022.08.09
30608833 질문 루리웹-그림,만화 20 10181 2023.05.25
30607559 질문 토드하워드 20 4609 2023.03.26
30604001 질문 칠순집돌이 20 4131 2022.11.13
글쓰기 21300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X