본문

[정보] [충격주의]카도카와 카토 메구미 다키마쿠라 Ver. 도착했내요. [21]

(1208426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13630 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
직접 구매해보시면 욕할걸요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

일본쪽 게시판에 올라온걸 보니 각도빨도 좀 타는거 같고.. 얼굴보다 스커트 도색 지저분한게 문제라는 지적도 있네요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
전 이거 완성하려고 에리리 우타하 두개 사뒀지만 카토도 범상치않아서 결재미루고있었는데 포기해야겠네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저도 오늘 받았습니다 받고 보니 그렇게 까지 망퀄은 아니네요 저위 댓글에 역대급으로 퀄이 엉망이라고 썼는데 철회하겠습니다 같은 시리즈 에리리나 우타하 가 10점 준다면 카토는 대충 7 ~8점은 되네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

누구세요?? 수준인데요 .....

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼핏보면 별차이 없는데 자세히 보니 이질감이 심하네요

(IP보기클릭)124.50.***.***

카도카와 이름달고 나온 피규어들이 저런게 많은것 같아요..

(IP보기클릭)118.37.***.***

헐;;;;;; ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

각도빨 아닌가요 다른분건 샘플이랑 그다지 차이없는데요

BEST 제이드나
직접 구매해보시면 욕할걸요 | 20.05.20 14:00 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

제이드나
이게 차이가 없다구요? 세상에 | 20.05.20 19:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

제이드나
여러번 비교해봤는데여 일단 눈 프린팅 자체가 샘플이랑 각도며 모양이며 눈사이 미간거리에 차이가 있어서 차이가 심하게 나는거같네여... | 20.05.27 21:23 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

으응? 살까말까 했는데 안산게 신의 한수였나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EAKIAN
알터 제품이고 가지고 있지만, 이건 그것보다 심해요. ㅠㅠ | 20.05.20 14:15 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

일본쪽 게시판에 올라온걸 보니 각도빨도 좀 타는거 같고.. 얼굴보다 스커트 도색 지저분한게 문제라는 지적도 있네요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

카토 피규어 역대급으로 퀄이 엉망이네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

제발....ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
전 이거 완성하려고 에리리 우타하 두개 사뒀지만 카토도 범상치않아서 결재미루고있었는데 포기해야겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

방금받아서 개봉해봤는데 별 문제는 없어 보입니다. 얼굴이 각이져서(특히왼쪽) 조명각도에 따라 좁아보일수도 있는데 조명을 왼쪽에 두면 괜찮습니다. 치마도색은 개체차이가 좀 있나본데 제가받은건 무난합니다. 치마가 고정되 있지는 않은데 옆의 접합선을 자르지 않으면 탈착은 안되는 구조네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

우타하는 괜찮았는데 카토는 약간 미묘하네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

뭐 충격까지 아닌데 잘보면;;

(IP보기클릭)182.216.***.***

퀄이 좀 떨어지긴 하네요 1~2일뒤에 올 예정인데 제꺼는 과연 어떨지......

(IP보기클릭)220.88.***.***

애매하긴 한데 솔직히 애니플랙스 갈아입는중 보단... 낫긴한데 조금 아쉽네요.. 매우 기대했던건데..

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저도 오늘 받았습니다 받고 보니 그렇게 까지 망퀄은 아니네요 저위 댓글에 역대급으로 퀄이 엉망이라고 썼는데 철회하겠습니다 같은 시리즈 에리리나 우타하 가 10점 준다면 카토는 대충 7 ~8점은 되네요

(IP보기클릭)58.229.***.***

혹시 가품 아닌가요? 샘플이랑 너무 다른데요

(IP보기클릭)222.233.***.***

경품보다 못하네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78507 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93540 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129102 2013.03.21
[정보] 4. 코토부키야에서 피규어 A/S를 신청해보자. (11)
[참고] [AstrumDesign] 하얀토끼 바니걸 누나 근황 (14)
[참고] 액션피규어 포즈 참고자료 (13)
[정보] (후방)[스카이튜브] 신작 채색원형 살짝 (17)
[잡담] 벨파인 코노스바 아쿠아 오픈기 (11)
[정보] 스카이튜브 신작 예고 (13)
[소감] 앨리스 품평회 개봉기... (16)
[정보] [메가하비 EXPO 2019 Autumn] 전시 정보 (6)
[정보] 스폰지밥 삼대장 피규어 샀어용 (6)
[정보] 1. 아마존에서 피규어 A/S를 신청해보자. (49)
[참고] 다이키공업 젖은 JK 발매 정보 입니다. (6)
글쓰기 9545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X