본문

[잡담] 피규어 직구할때 카드 혜택을 이용하자 part.1 [20]

(4860076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1465 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.223.***.***

예를들어 지금 일마존에서는 할인 코드 CITIKR을 넣고 씨티카드로 결제하면 990엔 할인되는 프로모션도 있지요.

(IP보기클릭)121.147.***.***

DustinKim
이벤트도 잘 이용하면 좋은 혜택을 받을 수 있죠! | 17.08.06 20:20 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

전 하나카드 쓰는데요 하나머니라고 나중에 현금으로 뽑을 수 있는 포인트를 주는데 이게 해외결제금액 십만원당 5000원 줍니다 한달 최대 10000원을 주는데요 이십만원 정도 피규어 살때 쓰면 한달에 만원씩 페이백이니까요 쏠쏠하더라구요 전 1년 사이에 12만원 캐쉬 쌓였습니다 20만원씩 일년 쓰면 240만원 어치 쓴거니까 12만원 캐쉬백해주는거면 5프로 할인혜택과 똑같네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

사실별
아 물론 통신+교통비로 한달에 10만원넘을때 마다 오천원씩 최대 만원 챙겨주는데 다들 통신 교통비로 10만원 이상은 우습게 쓰시니 이거 모으는것도 쏠쏠해요 전 현재 신카 첨 만들고 1년 안되었는데 캐쉬로 16만원 정도 쌓였네요 ㅎㅎ | 17.08.06 19:17 | |

사실별
오. 잘 사용하면 4~5%정도의 할인이 가능하겠네요. 좋은 혜택입니다. | 17.08.06 20:19 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

혹시 카드 할인에 관해서 궁금한게 있는데 여기다 올리면 그래서 그런데 쪽지로 문의해도 될까요? 현재 농협체크카드 (채움 마스터카드)와 하드 비바e카드 사용중인데 혜택때문에 바꿔볼까 해서요..

파르나
쪽지 주세요. 그런데 농협이나 다른 카드에도 할인 혜택이 있긴 합니다. | 17.08.06 20:13 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

카드사 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

식량
쪽지 드렸습니다. 하지만 해외구매 특화 카드는 다른 카드사에도 많이 있기 때문에 굳이 제가 사용하는 카드사를 쓰실 필요는 없습니다. | 17.08.06 20:14 | |

(IP보기클릭)60.209.***.***

체크카드 쓰는 저는 눙물이 흐르는군요 ㅠㅠ

PartyCC
체크카드에도 할인혜택이 있는 카드들이 많으니 체크카드로도 가능합니다. | 17.08.06 20:19 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

오 그런 혜택들이 있었군요. 혹 말씀하신 쓰시는 카드들 어떤건지 알수 있을까요?

아키토
쪽지 보내드렸어요. | 17.08.06 23:51 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

체크카드 카드들 어떤건지 알수 있을까요?

레무링RMT
위의 카드들은 신용카드에요 ㄷㄷ;; | 17.08.08 09:06 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

매달 100만원 정도씩 직구로 쓰고 있는데 이런 혜택은 전혀 생각 못했군요ㅠㅠ... 쪽지 드렸습니다. 해당 카드 좀 알려주심 감사하겠습니다~

그런데그것이실제로 일이났습니다
보내드렸습니당 | 17.08.08 09:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

몇백이나 쓰고 이런꿀팁을 보게 될줄이야... 저도 농협 해지날짜 되가는데.. 쪽지좀 부탁드려요 ㅎㅎ

나츠메나나
보내드렸어요~ | 17.08.08 09:05 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

저도 쪽지 부탁드려도 될까요 어떤게 있는지도 잘 몰라서 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4860076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78516 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93540 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129117 2013.03.21
30589611 잡담 세레셰 1 1424 2018.03.08
30588482 잡담 세레셰 1 780 2018.02.09
30587257 잡담 세레셰 1 3130 2018.01.06
30587004 잡담 세레셰 3 1399 2017.12.28
30586952 잡담 세레셰 1 686 2017.12.26
30586560 잡담 세레셰 4 8983 2017.12.12
30585897 잡담 세레셰 2 1474 2017.11.17
30585183 잡담 세레셰 1 237 2017.10.23
30585177 잡담 세레셰 1 718 2017.10.23
30585143 잡담 세레셰 1 3094 2017.10.22
30585110 잡담 세레셰 1 1087 2017.10.20
30585001 잡담 세레셰 1 1499 2017.10.16
30583648 잡담 세레셰 3 723 2017.08.31
30583628 잡담 세레셰 3 572 2017.08.30
30583542 잡담 세레셰 6 2688 2017.08.28
30583264 잡담 세레셰 2 2246 2017.08.19
30583116 잡담 세레셰 5 3349 2017.08.13
30583101 잡담 세레셰 4 1331 2017.08.12
30583088 잡담 세레셰 1 1781 2017.08.12
30582972 정보 세레셰 7 19606 2017.08.09
30582886 잡담 세레셰 7 1436 2017.08.06
30582884 잡담 세레셰 4 1465 2017.08.06
30582819 잡담 세레셰 1 1503 2017.08.04
30582763 잡담 세레셰 1 1451 2017.08.02
30582749 잡담 세레셰 1 814 2017.08.02
30582737 잡담 세레셰 1 1488 2017.08.02
30582717 잡담 세레셰 1 906 2017.08.01
30582696 잡담 세레셰 1 1175 2017.08.01
글쓰기 68개의 글이 있습니다.
1 2 3
X