본문

[설문] 어떤 특징의 캐릭터를 좋아하시나요? [63]

(700169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 497 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠㅠ 죄송합니다!!! 예쁘면 그저 다 좋아요~~~ㅠㅠ

BEST
흑발에 워킹 야마다같은 머리스타일, 게다가 고스로리면 할짝할짝 해줄께?!

BEST
전 기분따라 달라지지만 그래도 일단 제일 처음 피부색부터 봅니다. 하앜 희멀건 피부라도 엄청 끝내주게 멋지고 마음에 들면 사는거고, 썩 마음에 안들어도 피그마처럼 네타캐릭터로 써먹을 만 하거나 누군가와 셋트로 맞춰야 느낌이 살아나는 애들도 삽니다. 그 외에는 무조건 갈색 처자여야 함. 만화나 애니도 어지간해선 남들이 추천해주거나 같이 보자고 해야 천천히 감상하는 수준인데, 등장하는 여캐중 검은 피부의 미인이 나올 경우 알아서 직접 찾아봅니다!!

저도 검이지만 요즘엔 애니메이션에서 그 목소리나 캐릭터가 매력적인..그런걸로 ㅎㅎ

끌리면 사는거죠 뭐 ㅎㅎ 공감입니다. | 12.04.18 00:16 | |

BEST
흑발에 워킹 야마다같은 머리스타일, 게다가 고스로리면 할짝할짝 해줄께?!

팬스가의 스타킹도 포함되지만 너무 선정적이라 그런지 음....;; | 12.04.18 00:09 | |

고스로리 좋지요 !! | 12.04.18 00:16 | |

잡식성입니다

엉엉 제가 좋아하는 캐릭터들을 다 봐도 공통점을 못잡겠습니다 | 12.04.18 00:07 | |

뭐 저도 기본은 잡식성입니다 ㅠ 대부분 그러신듯하군요. | 12.04.18 00:16 | |

BEST
전 기분따라 달라지지만 그래도 일단 제일 처음 피부색부터 봅니다. 하앜 희멀건 피부라도 엄청 끝내주게 멋지고 마음에 들면 사는거고, 썩 마음에 안들어도 피그마처럼 네타캐릭터로 써먹을 만 하거나 누군가와 셋트로 맞춰야 느낌이 살아나는 애들도 삽니다. 그 외에는 무조건 갈색 처자여야 함. 만화나 애니도 어지간해선 남들이 추천해주거나 같이 보자고 해야 천천히 감상하는 수준인데, 등장하는 여캐중 검은 피부의 미인이 나올 경우 알아서 직접 찾아봅니다!!

검은 피부의 미인.... 누가 있었는데.... 기억이 인나요! | 12.04.18 00:08 | |

피부색을 본 다음엔 얼굴 조형을 보고 그 다음엔 몸매를 봅니다. 빈유 껌딱지는 피그마계통만으로도 충분하니까요. 하지만 정작 로리라서 어쩔 수 없이 빈유인 트리엘라(건슬링거걸)는 질렀습니다. ............나도 은근히 일관성이 없네....-_-;; | 12.04.18 00:09 | |

그냥 갈색의 비율이 조금 높으실뿐 잡식 | 12.04.18 00:10 | |

저도 최근에 구매한 피규어가 연갈색인데 조..좋더군요 | 12.04.18 00:25 | |

BEST
ㅠㅠ 죄송합니다!!! 예쁘면 그저 다 좋아요~~~ㅠㅠ

죄송할것까지야 ... 글올린 제가 죄송해지자나요 ㅠ | 12.04.18 00:17 | |

저도 잡식성이라 그냥 필이 꽂히는대로 ㅠㅠ

글써놓고 생각해보니 저도 기분파...군요 | 12.04.18 00:18 | |

보통 제가 좋아하는 시리즈의 히로인이면 구입하는 경우가 많네요..지금까지 수집한 캐릭터들의 공통점이라면 장발모에,,,^^? 어서 단조라를 구입해야 겠네요..ㅎㅎㅎㅎ;;

저도 단조라 나오길 기대하고있습니다. ㅎ | 12.04.18 00:19 | |

머리카락은 하늘색 녹색에 틔윈테일하고 파들면 말 다했지... 후~

생각해보니 한캐릭터가 여러 특징을 가지는 걸 생각못했네요... | 12.04.18 00:20 | |

뭔가 쫙 달라붙는 옷 입은 캐릭터가 좋습니다. 옷 입어도 몸매가 나오는...

몸매도 고를떄 중요요소죠. 강조하면 더좋고요(?) | 12.04.18 00:22 | |

흑발에 퍼런눈 이나... 은발이나백발에 빨간눈...

거기에 단발...핡핡 | 12.04.18 00:16 | |

절묘한 조화 핡핡 | 12.04.18 00:23 | |

음....그냥 맘에 들면 무조건 OK....

맘에 들면 사는거죠 ㅎㅎ | 12.04.18 00:21 | |

아. 라우라나 카렌처럼 coool한 성격 좋아합니다

성격에 따라 호감도도 달라지죠! 저도 두캐릭 좋아합니다. | 12.04.18 00:31 | |

흐음 저도 잡식이지만 장터에서 올라오는 물품중에서 정말 괜찮으면 더 늘리기도 하지만 저의 기준은 이렇습니다/ 드레스및 치마 계열의 옷 그리고 하이힐을 착용할것 또한 머리는 금발을 선호 머리카락이 나선형이면 더욱더 좋아하는 편입니다.

또한 머리가 핑크인 캐릭은 가리지 않고 사는 편입니다^^ | 12.04.18 00:27 | |

자신을 좋아하시는(?) 아디리시아님!! | 12.04.18 00:32 | |

으앜ㅋㅋ 들켰네요 ㅎㅎ | 12.04.18 00:37 | |

양갈래머리가 진리입니다.

양갈래머리 좋죠 !!! | 12.04.18 00:33 | |

굳이 공통분모를 찾자면 여자라는거.. 95퍼센트 이상의 확률로 치마를 입고 있다는거..

음...저도 치마가...많네요... | 12.04.18 00:45 | |

츤데레!!!!!!!!!!!

츤츤거리는 캐릭 좋습니다! 코테가와라던가 코테가와라던가... | 12.04.18 01:01 | |

저도 그냥 마음에 드는 것만 사는 줄 알았는데.... 지른 것들 보면... 대게 이곳저곳이 빠방 하신 분들로만

보...본능적으로.. | 12.04.18 01:03 | |

빠방하고.... 많이 미추는 분들로...... | 12.04.18 02:00 | |

저도 필꽂히는데로 하앜핰

필이 좋긴한데 가끔 충동구매가 되더군요 ㅠ | 12.04.18 09:50 | |

레이나 유키같은 과묵형 캐릭도 좋아하고...토오사카린 같은 츤데레도 좋아함 하지만 사게되는건 아스카 포레버..

좋아하시면 편식하지마세요~! | 12.04.18 09:52 | |

벨트요 벨트. 페이트 테스타로사가 팔에 차고있는 붉은색의 벨트라던가, 금빛 어둠이 다리에 차고있는 벨트라던가, 5차 아쳐가 다리에 차고있는 벨트라던가.

베..벨트모에..? | 12.04.18 09:51 | |

로리 혹은 빈유, 그리고 대식가... 남자는 붕탁캐 외 사절...

이제 밥순이를 로리화만 시키면 되겠군요? | 12.04.18 09:53 | |

자기애가 확고한, 강철같은 성격-_-; 그래서 히타기 상이 최고라죠.

그러면서 상냥(?)하기까지하니...! | 12.04.18 10:40 | |

전 그냥 루카면 되는겁니다 네 그래요 루카만 흠흠...

저도 보컬로이드 중 루카가 가장 좋습니다. 보이스가 너무 맘에들어요! | 12.04.18 10:39 | |

허스키 보이스가 참 좋지요 나왔을때 설정이 재즈쪽을 한다고 했는데 정작 많이 나오는건 미쿠같은 팝쪽? 뭐 딱히 불만은 아니지만 아무래도 재즈풍이 나는걸 많이 듣게 되더군요 | 12.04.18 14:20 | |

저도 츤데레..지만 나친적 리카 같은 변태녀 컨셉도 좋아 합니다.+_+

소극적과 적극적 둘다를 좋아하시는군요! | 12.04.18 20:14 | |

일단 화려해야 합니다 드레스 또는 번쩍번쩍하는 갑옷이라면 ok(pvc를 세이버로 시작한게 이래서인듯) 그다음으로 보는게 예쁘냐!!입니다 그다음이 원작의 재미여부와 원작에서의 캐릭터 매력 넨도의 경우 귀엽냐!!만 봅니다

그렇죠. 화려해야 살맛이 ㅎㅎ | 12.04.18 20:15 | |

게임이나 애니를 못봐서 성격은 잘 모릊겠지만 몸매로는 "시이나 카논" 같이 굉장히 균형잡힌 몸매를 좋아합니다 저는 취향이 이상한건지 너무 글래머라던가 말도 안되는 큰가슴의 언니들은 완전 싫어요 .....

저도 너무 큰건 부담이;; | 12.04.18 20:15 | |

전 은발이 좋아요..ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X