본문

[정보] 장사 진짜 뭣같이하네요 [12]

(5780907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9319 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
플X이건담 되팔샵 아녀요? 친X건담 이런샵들 한번 쭉 상품 보면 느끼실겁니다 무조건 걸러야합니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
네이버 스마트스토어 고객센터에 문의해보세요 저도 비슷한 경험 있는데 고객센터에 문의하니까 업체에서 바로 미안하다고 처리해줬네요;;

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
여기 원래 말이 많습니다.. 건담프x 이름 다르게 스토어 하나 더 열었던데 같이 거르면 될듯...

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
수집 하다보면 웃돈 주고 구입 해야하는 경우가 비일비재해서 그러려니 하는 편이긴합니다.. 다만 더 많이 주더라도 개인거래 안하는 이유가 혹여나 있을 제품상 문제 때문인데 그게 깨졌으니 앞으로는 무조건 거를 예정입니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
친구건담이라는 곳 완전 이름만 쇼핑몰이지 눈뜨고 코를 베버리겠다는 마인드로 제품들 가격을 되팔이 보다 더한 수준같습니다. . 저런곳은 프라동 여러분이 알아서 잘 거르셔서 피해 보지 마세요

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
플X이건담 되팔샵 아녀요? 친X건담 이런샵들 한번 쭉 상품 보면 느끼실겁니다 무조건 걸러야합니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

달스트린
세금 낼 꺼 내고 장사하면 되팔이라고 하면 안되죠. 그냥 비싼 업체, 서비스 안좋은 업체 정도로..... | 23.08.18 01:48 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST 달스트린
수집 하다보면 웃돈 주고 구입 해야하는 경우가 비일비재해서 그러려니 하는 편이긴합니다.. 다만 더 많이 주더라도 개인거래 안하는 이유가 혹여나 있을 제품상 문제 때문인데 그게 깨졌으니 앞으로는 무조건 거를 예정입니다. | 23.08.18 02:16 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
여기 원래 말이 많습니다.. 건담프x 이름 다르게 스토어 하나 더 열었던데 같이 거르면 될듯...

(IP보기클릭)49.170.***.***

참~~소비자를 우롱하는곳 이네요 빨리 망해버렸으면 합니다 이름바꿔 파도 완젼 폭삭!보는 사람도 속상하네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
네이버 스마트스토어 고객센터에 문의해보세요 저도 비슷한 경험 있는데 고객센터에 문의하니까 업체에서 바로 미안하다고 처리해줬네요;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

제품에 대해 잘 모르고 일단 팔고보자 했던 모양이네요... 윗분 말씀대로 증거 잘 정리해서 네이버 고객센터에 문의해보세요. 아마도 반품 내지 적당한 중재가 있을 거 같네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

음 한번 가보니까 일부 제품들은 반죽음 몰보다 비싸네요 수성의 마녀 기체인 칼리번은 반죽음에서는 24000원인데 거기는 30000원 무슨 배짱인건지 누구하나 걸려봐라인건가...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
친구건담이라는 곳 완전 이름만 쇼핑몰이지 눈뜨고 코를 베버리겠다는 마인드로 제품들 가격을 되팔이 보다 더한 수준같습니다. . 저런곳은 프라동 여러분이 알아서 잘 거르셔서 피해 보지 마세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

어후 여기 사장님 마인드가 어마어마 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

샵 물건들 보면 쌔한 느낌 들던데 이런일이 생기는군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런곳들에서 사지마세요.. 되팔이인것도 그렇지만 얘네들 한정판이나 예약품 걸어두는것들로 돈 돌리며 불리는 곳들이 많습니다. 그리고 예약품 제때 보내주지도 않고 쇼트났다며 연락안하면 돈 그대로 꿀꺽하는 겁니다. 쇼트났는데 왜 연락한번 안하고 환불안해주냐 하니 그때되서야 환불하고 15퍼 쿠폰 하나 쥐어주는게 전부입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X