본문

[한국] 파판 모음 사진~(수정) [27]

(1510734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2591 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
그게 뭐가 당연한거죠?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
스위치로도 모으고 싶은 이유가 휴대용이니까요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
플스4판 dl로 다 있긴 한데 패키지로도 모으고 싶어서 플스4판들 샀네요

BEST
뭐 이해가 안가는건 아닌데 선을 넘긴 했죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여기는 수집하는것도 훈계질하네요??

(IP보기클릭)1.232.***.***

어차피 스위치로 풀셋을 모을 수 없는 시리즈니까 10 12는 플스판이어도 상관 없을것 같네요.

メ한조ξ
스위치 파판 프리미엄때문에 구할 수가 없네요ㅠㅠ | 23.07.04 21:22 | |

로봇매니아
어차피 12도 플스판 사셧는데 그냥 10도 플스판 가시죠 ㅋㅋ | 23.07.04 21:23 | |

メ한조ξ
10가격은 밀봉 95000원이에요ㅠㅠ 구하기 힘들듯 | 23.07.04 21:24 | |

로봇매니아
중고는 검색해보니 3만원대네요. 이정도면 살만하지 않을까요? 스위치판보다 유일하게 나은점은 메뉴얼이 두툼하게 들어있어요. | 23.07.04 21:26 | |

メ한조ξ
혹시 주소 좀 알수있을까요? | 23.07.04 21:29 | |

로봇매니아
그냥 네이버쇼핑에 ps4 파이널판타지x라고 검색하면 오픈마켓에 3만원대 중고 몇개 보이더라구요. | 23.07.04 21:37 | |

メ한조ξ
와 감사합니다 드디어 구햇네요ㅎㅎ | 23.07.04 21:41 | |

로봇매니아
잘 구하셨다니 다행이네요 ㅎㅎ | 23.07.04 21:42 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

플스가 있으면 당연히 플스판을 사셔야죠. 뭐하러 굳이 스위치판을 사나요~;;;

BEST 292513=storm
스위치로도 모으고 싶은 이유가 휴대용이니까요 | 23.07.04 21:47 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
292513=storm
그게 뭐가 당연한거죠? | 23.07.05 10:13 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

오디세이마리오
파판10 스위치판은 현재 1.구하기도 힘들고 2.가격도 비싸고 3.퀄리티도 플스판보다 떨어지고 4.지금까지 수집하신게 전부 플스판이시고 5.스위치가 휴대용 하나가 장점이라기에는 플스도 리모트성능이 상당히 좋아서 메리트가 이전보다 많이 떨어지고. 딱히 스위치 독점작도 아니고 스위치만 가지고 계신것도 아닌데 스위치판을 사야할 이유가 없어보이네요. | 23.07.05 10:20 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

로봇매니아
참고로 저는 파판10 스위치판 패키지 가지고 있고 플스4판은 DL로도 가지고 있는데 플스에서는 파판10과 12 둘다 PSN스페셜 이상 가입자에게는 무료게임이에요. 그리고 요즘은 스마트폰 컨트롤러도 많아서 플스 리모트로 휴대용으로 할 수 있습니다. 저는 플스5 파판16도 TV로하다 침대위에서 뒹굴면서 하기도 하고 스벅에서 하기도 하고 휴대용으로 많이 합니다. 앞으로 나올 소니 프로젝트Q도 무조건 구매할 예정이고요 | 23.07.05 10:25 | |

BEST 292513=storm
플스4판 dl로 다 있긴 한데 패키지로도 모으고 싶어서 플스4판들 샀네요 | 23.07.05 12:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
로봇매니아
여기는 수집하는것도 훈계질하네요?? | 23.07.05 16:29 | |

BEST 근질근질거린다
뭐 이해가 안가는건 아닌데 선을 넘긴 했죠ㅋㅋ | 23.07.05 16:33 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

근질근질거린다
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 돈 보태줄 것도 아니면서 | 23.07.05 16:45 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

292513=storm

스위치로 가지고 싶어서 합니다. 이걸로는 이유가 안되나요? | 23.07.05 21:21 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

꼬마오렌지

아뇨… 이유는 충분히 됩니다.. ㅎㅎ 꼭 이성적으로만 구매하는건 아니니까요… 저도 이거 2가지는 볼때마다 뿌듯합니다.. 12는 없지만요.. | 23.07.05 21:25 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

FC, SFC, PS1, PS2 버전 타이틀 있어야 되는 거 아닙니까? ㅎㅎ

v호띵이빵줘v
레트로까지 모으기엔 총알이 너무 많이 필요하네요ㅠㅠ | 23.07.05 12:37 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

10,12... 마음 편히 아마존에서 구입하세요... ^^....

햇살속인형
아래 글보니까 정발만 한국어라고 하네요 | 23.07.05 13:20 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

스위치 x x2 합본 한글판 중고로 얼마전 구입했는데 중고인데 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요 정발판만 한글이라 더라구요 패키지 구해서 만족은 합니다만 씁쓸하죠ㅎ

짧은 기억
오 글쿤요ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 정발만 한국어라니 | 23.07.05 13:20 | |

(IP보기클릭)42.147.***.***

로봇매니아
12는 일판도 한글되는데요 스위치 10은 정발만 한글이에요 ㅠㅠ 디엘 사기엔 용량도 커서 ㅋㅋ 힘들게 구했었네요 | 23.07.05 18:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30331 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49543 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62585 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58114 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183932 2009.04.26
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 18 17:04
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 30 13:50
30673372 한국 한점한잔 731 2023.07.12
30673365 한국 루리웹-6259230167 1 3011 2023.07.11
30673362 한국 roness 745 2023.07.11
30673349 한국 시마. 2590 2023.07.09
30673348 한국 엄마나강등좋아♡ 1 2256 2023.07.09
30673343 한국 †Tifa† 9 4663 2023.07.08
30673328 한국 쥬리쨩 2218 2023.07.06
30673320 한국 구하라♥ 1 1376 2023.07.06
30673319 한국 로봇매니아 3 3284 2023.07.06
30673310 한국 유리의소년 1333 2023.07.05
30673304 한국 로봇매니아 2 2591 2023.07.04
30673299 한국 LegendOfZelda 2 1526 2023.07.04
30673292 한국 루리웹-2445273814 837 2023.07.03
30673284 한국 LegendOfZelda 3 2989 2023.07.02
30673283 한국 대한민국안망함 1 1746 2023.07.02
30673281 한국 파워맨2 1525 2023.07.02
30673258 한국 키바TM 1240 2023.06.30
30673241 한국 파워맨2 1 1357 2023.06.28
30673237 한국 물곰탱 3 2347 2023.06.28
30673230 한국 로봇매니아 2656 2023.06.27
30673228 한국 삼첩반상 999 2023.06.27
30673198 한국 로봇매니아 1 2170 2023.06.23
30673188 한국 로봇매니아 2158 2023.06.22
30673185 한국 지르다지치리☆ 1 1495 2023.06.22
30673180 한국 3D 입체화면 1 2487 2023.06.22
30673178 한국 꼭지 1 1406 2023.06.22
30673172 한국 wonway 2 3335 2023.06.22
30673170 한국 TM™ 2 2645 2023.06.22
글쓰기 24551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X