본문

[북미] 북미 이숍의 위쳐3 컴플리트 에디션의 한국어화 패치 질문 [10]

(2222501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5780 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
컴플리트 구입자인데 저도 그말을 듣고 들어가니 일반판이 있던데 가격표시가 나와서 컴플리트다운로드창 들가서 아래보니 거기는 다운로드가 따로되길래 두근대면서 다운받고 실행 시키니 구입하라고나오네요.. 컴플리트판과 일반판과 별개로 취급나옵니다. 결론은 먼수로도 한글안됩니다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
업데이트하면서 패치가 사라졌습니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
아 그렇군요. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아니요

밭두렁막창
감사합니다. | 21.02.25 15:03 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

북미 한글패치 해주지않았마요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
Mad33
업데이트하면서 패치가 사라졌습니다. | 21.02.25 17:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest
말씀은 즉 컴플리트 에디션을 구매 후 그것을 다운 받지 말고 본편과 DLC를 각각 받으면 한국어화 패치가 된다는 말씀이시 군요. 북미판 구매하신 분 안 계신가... | 21.02.25 17:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest
컴플리트 구입자인데 저도 그말을 듣고 들어가니 일반판이 있던데 가격표시가 나와서 컴플리트다운로드창 들가서 아래보니 거기는 다운로드가 따로되길래 두근대면서 다운받고 실행 시키니 구입하라고나오네요.. 컴플리트판과 일반판과 별개로 취급나옵니다. 결론은 먼수로도 한글안됩니다... | 21.02.25 18:29 | |

BEST 다이짱가내
아 그렇군요. 감사합니다. | 21.02.25 18:30 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

북미판 컴플리트 에디션 세일해서 구매했는데 한글 잘나옵니다 다운 받을 때 컴플리트 에디션으로 받으면 한글 안되고 기본 판 받으신 후 인게임상에서 하츠스톤 블러드 와인 받으시면 되요 무료dlc도 받으시고요 컴플리트 에디션 구성이 무료dlc 12 + 하츠스톤 + 블러드 와인이 맞는지는 모르겠네요 저도 첨에 컴플리트 에디션 다운받아서 한글안되는거 보고 환불하려 했으나 따로 받으니 한글 나오네요 북미eshop은 1회 환불 된다네요

루리웹-6624641759
언제 구입하셨고 스위치 버전은 몇 버전이신가요? | 21.10.01 08:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소다맛청국장
어제 북미 이샵에서 컴플리트 버전 43000정도에 구매했어요 스위치 버전 최신이에요 | 21.10.01 17:18 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X