본문

[기타] 마리오+래비드 킹덤배틀;; 북미판은 한국어패치 안될거라는거 이제 알았네요. [17]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18115 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
유비는 나눠질 가능성이 큽니다 구독자 많이 갈라져서

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
그니까 북미판은 프랑스어 스페인어 독일어가 포함인데 정발판은 포함 안된걸로 이미 발표 됐어요 한국판은 프랑스어가 안되는게 유럽판에는 한국어가 추가될 가능성은 낮죠 그리고 유비소프트는 pc판도 지역별로 구독권 가릅니다

BEST
마리오만 보신듯...

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
저도 북미판 구매했는데요..;; 패치후 한글화 나온다고 해서 지금 업뎃하고 한글 되나 봤는데 아직 안한글입니다..;; 북미 맞아요?;;;

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
글 되게 오해되게 쓰셨는데 북미판 패치소식 아무것도 없어요. 심지어 일본판과 북미판 코드가 다릅니다 . .

(IP보기클릭)210.123.***.***

Ertai
저도 되겠거니 하고 사서 했는데, 기존출시된 북미/유럽과 출시예정인 일본의 게임 코드가 이미 다른게 확인되어서 별개로 나올거같다고 하더라구요. 그리고 한국어는 일본판에 포함되어있다고 하네요. 뭐 한글패치 해주면 쌩큐긴한데... | 17.12.27 19:42 | |

Ertai
다른분이 올려주신 내용을보니... 타이틀 코드의 경우 북미=유럽으로 동일한데 현재 발매 예정인 일본만 다르고, 북미/유럽판은 현재 영어 스페인어 불어 독일어 이탈리아어 네덜란드어 러시아어 중국어 지원으로 표기. 정발판(일본판추정)의 경우 한국어 영어 일본어 중국어 라고 공개되어 있는거보면 별개로 추정된다고 하시길래요. 뭐 일단 이미 산건 어쩔수 없는거니 일단 기다려보고 안되면 그냥 정발판으로 하나 새로 사야겠네요. | 17.12.27 19:52 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

Ertai
마리오 래비드는 멀티랭귀지 인지 부분 멀티랭귀지 인지 아직 몰라요 후자일 가능성이 높음 | 17.12.27 19:53 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Ertai
저는 애초에 마리오래비드가 멀랭이 아닌거로 알고있었는데.. 이거 들어가면 시스템언어 따라가는게 아니고 언어 설정이 따로 있던데요 | 17.12.27 19:54 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

Ertai
저거보다 그냥 e샵에서 볼때 언어설정 나오는게 더 정확합니다. | 17.12.27 20:27 | |

BEST
Ertai
그니까 북미판은 프랑스어 스페인어 독일어가 포함인데 정발판은 포함 안된걸로 이미 발표 됐어요 한국판은 프랑스어가 안되는게 유럽판에는 한국어가 추가될 가능성은 낮죠 그리고 유비소프트는 pc판도 지역별로 구독권 가릅니다 | 17.12.27 20:30 | |

Ertai
코드는 어떻게 보신거죠? 일본판은 아직 출시도 안됐는데 | 17.12.27 20:33 | |

BEST
유비는 나눠질 가능성이 큽니다 구독자 많이 갈라져서

구독자래;;구독권

(IP보기클릭)220.116.***.***

멀랭 타이틀은 아마 언어 추가 될꺼라고 봐요

(IP보기클릭)119.207.***.***

패치후 한글화로 나옵니다 제가 북미계정에서 다운받고 하고 있습니다

KORaters
어.. 마리오 래비드 한국어 패치가 떴나요 ? 전 뭐 패치하란말도 안뜨던데 ;; | 17.12.27 20:08 | |

BEST
Halfling
마리오만 보신듯... | 17.12.27 20:17 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
KORaters
저도 북미판 구매했는데요..;; 패치후 한글화 나온다고 해서 지금 업뎃하고 한글 되나 봤는데 아직 안한글입니다..;; 북미 맞아요?;;; | 17.12.27 20:17 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
제이에게
글 되게 오해되게 쓰셨는데 북미판 패치소식 아무것도 없어요. 심지어 일본판과 북미판 코드가 다릅니다 . . | 17.12.27 20:32 | |

Halfling
아 죄송합니다 한글패치 안됐네요...;; 저도 계속 진행하고 있는데 한글화가 아닌걸 잘못 말씀드렸습니다 죄송합니다;;; | 17.12.28 19:06 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

저도 망했음요.. 좋은 공부 했네요.. ㅠ

타이론
죄송합니다...;;; | 17.12.28 19:18 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31610 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50676 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63876 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59287 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185099 2009.04.26
모집 라프텔 1년 2분 모십니다. 카노 유라 43 2024.05.17
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 63 2024.05.17
[기타] 이런 되팔이도 있습니다 (21)
[기타] [Eshop] 실수로 인한 구매 환불기! (6)
[기타] 위쳐3 3.6 간단 비교 (10)
[공지] 불법관련언급 무조건 금지합니다.
[한국] 스위치에 블루투스 이어폰 사용되나요? (3)
[기타] 프로콘 스틱갈림 방지 팁 (1)
[일본] 프로콘으로 전원 어떻게 키나요? (3)
[한국] 중고나라 사기당했네요 ㅠㅠ (59)
[일본] 재밌는 젤다 움짤 모음.gif (16)
[한국] 풀 레인지 RGB가 뭔지 아시는분? (5)
[기타] 닌텐도 팝스킨 주문해봤습니다. (19)
글쓰기 142213개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X