본문

[북미] 미마존 젤다 스페셜 에디션 도착했어요. ㅋㅋㅋ [27]

(3913146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3092 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
축하드리니다. 뜯어보면 분명 만족하실거에요. 파우치랑 게임만 빼내고 지도랑 동전은 다시 재포장해놨어요.

BEST
동전 포장을 너무 잘해놨어요. 플라스틱 케이스로 앞뒷면이 맞물려 닫혀있고 옆면 맞물린 부분에 밀봉 씰처럼 닌텐도? 스티커가 붙어있어서 안뜯어봤어요 ㅋㅋㅋ 뜯는순간 가치하락...

(IP보기클릭)175.198.***.***

파우치 너무 이쁘네요+_+ㅋㅋ

Huua0
감사합니다. 이뻐요 ㅋㅋㅋ 케이스만 별도로 구할수는 있는데, 넘 비싸요 | 17.11.24 18:41 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

아주 잠깐 떳었는데 구매하셨군요 ㅋㅋㅋ 저도 겟한거 뱅기타고 오는중입니다 ㅎㅎ

BEST xxxx
축하드리니다. 뜯어보면 분명 만족하실거에요. 파우치랑 게임만 빼내고 지도랑 동전은 다시 재포장해놨어요. | 17.11.24 18:42 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

四月は君の嘘
동전 너무 탐났는데 기대중입니다ㅎㅎㅎ | 17.11.24 18:46 | |

BEST xxxx
동전 포장을 너무 잘해놨어요. 플라스틱 케이스로 앞뒷면이 맞물려 닫혀있고 옆면 맞물린 부분에 밀봉 씰처럼 닌텐도? 스티커가 붙어있어서 안뜯어봤어요 ㅋㅋㅋ 뜯는순간 가치하락... | 17.11.24 18:49 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

젤다 파우치 너무이쁩니다 ^^. 저도 스페셜에디션 정가로 구하고 싶어서 여기저기 수소문해보고있는데 ㅠ.ㅠ핫딜로 한번더 뜨면 좋겠네요.

루리웹-2834483948
일주일 전 까지만 해도 품절이었던 상품이 며칠 전 핫딜로 두번이나 떳던거라 아마 가능성이 있을거에요 | 17.11.24 18:47 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

케이스 넘 부럽 ㅠ

하얀물방울의함가
진짜, 잘빠졌습니다. 케이스만 달랑달랑 들고다니려구요. | 17.11.24 19:01 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오, 이제 저 케이스를 허리춤에 차고 다니는 거죠?

타르쿤
ㅋㅋㅋ 아쉽지만 허리춤에 차려면 케이스에 칼집을 살짝 내야합니다 | 17.11.24 19:18 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
국내 파우치 포함 한정판 꼭 발매됐으면 좋겠습니다. 저도 기념으로 하나 더 사려구요. | 17.11.24 19:46 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

저도 같은제품 17일에 주문했는데 언제 올까 모르겠네요 ecms 메일온 날 낮에 바로 작성해서 자료 보냈는데 얼른 받고 싶네요 ㅠ

Healer
그럼 오늘이나 내일 중 올것 같은데요? 저가 18일에 주문했거든요. 배송 가장 느린걸로 했구요. | 17.11.24 19:53 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

四月は君の嘘
배송 조회해보니 아직 한참 남은걸로 보이네요 이유가 뭔지.. 천천히 기다려봐야겠네요 | 17.11.24 19:55 | |

Healer
네, 1일 전에만 도착하면 되니까요! | 17.11.24 20:04 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

암만케도 조이콘 본체 다 들어갸아햐니 길죽한거죠... 그런데 동전 잘나왔네요. 케이스도 이쁘고

모란
네, 가격에 비해 구성이 알찬것 같아요. | 17.11.24 20:38 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

오오 저는 17일에 주문했는데 아직이네요 ㅠㅠ 다음주 월화쯤 도착하겠어요.

답없는넘
제가 빨리 받은거였군요. 프라임이라 빨리온건 아닌것 같은데 생각보다 너무 일찍왔군요. | 17.11.24 20:41 | |

四月は君の嘘
8~9일 정도가 간당간당 한것 같아요. 다른것 주문한거 받아보니 주말끼고 그러면 10~11일 정도 걸리더라구요. 조금 빨리 받으신거에요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ | 17.11.24 20:44 | |

답없는넘
부럽긴요... 스위치가 없는걸요 ㅜㅜ | 17.11.24 20:45 | |

四月は君の嘘
저도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악세사리만 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 20:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아마 한국 정발엔 파우치가 없을 확률이 엄청 높습니다 ㅠ 스페셜에디션(파우치) 버전은 북미만 해당되고 유럽(영국 독일 등) 일본 아시아 기타 어느 나라도 파우치 포함된 에디션을 판매하지 않아서... 일존 아마존에 파우치 가격만 17000엔이 넘어가고 있네요.. 일본사람도 구하기 힘든....ㅎ

HarleyQuinn
그렇군요, 저도 정보를 늦게 접해서 이제서야 구매하게 된거고, 그래서 더 아쉽네요 구하기도 너무 힘들었구요 | 17.11.25 19:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

四月は君の嘘
저도 나중에 필받았는데.. 구할수가 없네요..ㅎ 99 정가에 프라임 회원 전용은 거의 순삭이고.. 미마존에선 현재 208 달러....;; | 17.11.25 20:07 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 2498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X