본문

[외국] 암즈...혹시나 했는데 역시나네요:) [18]

(4878928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3084 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.141.***.***

BEST
지금..해보고 있는데 온라인은 아직 안해봐서 잘 모르겠구요.어렵네요ㅠㅠ제가 똥손이라ㅎㅎ기술도 익혀야하고..저는 겜알못이라 뭐라 평가하긴 그렇지만..걍 시원하게 패고있어요ㅋ재미는 있네용

BEST
일단 지금 프로콘으로 하고있어요~조이콘으로 허우적 대면서 하는 제 모습을 상상하니 넘 부끄러워져서요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

오... 나중에 암즈 플레이 소감도 한번 듣고싶군요.

BEST 신상불명1
지금..해보고 있는데 온라인은 아직 안해봐서 잘 모르겠구요.어렵네요ㅠㅠ제가 똥손이라ㅎㅎ기술도 익혀야하고..저는 겜알못이라 뭐라 평가하긴 그렇지만..걍 시원하게 패고있어요ㅋ재미는 있네용 | 17.06.15 01:05 | |

루리웹-8567427086
흠, 그렇군요. 근데 플레이를 기존 일반 게임처럼 프로 패드로 하시나요? 아님 이게임 컨셉대로 양쪽 조이콘 때서 허우적 대면서 하시나요? ㅎㅎㅎ | 17.06.15 01:10 | |

BEST 신상불명1
일단 지금 프로콘으로 하고있어요~조이콘으로 허우적 대면서 하는 제 모습을 상상하니 넘 부끄러워져서요ㅋㅋㅋ | 17.06.15 01:13 | |

엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 답변 감사합니다. 재밌게 즐기시길 ㅋㅋㅋ | 17.06.15 01:13 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

홍콩 울스파는 일판인가요??

개꿀잼ㅋ
이미 일판을 가지고 있어서 가격만 보고 자세히는 안봤는데 번체중문판인 거 같았어요:) | 17.06.15 01:06 | |

(IP보기클릭)46.165.***.***

크 네온조이콘 부럽네요

사과벌레살충
네온도 네온이지만 암즈조이콘을 구매할까..해서 간 거였는데 진열된 건 못봤는데 홍콩이니까 있었을 거 같아요:)갑자기 조이콘 부자가 됐습니다ㅎㅎ | 17.06.15 01:08 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

우와.. 벌써 입수 하셨군요 축하드립니다.

모란
고맙습니다:) 재미있네요ㅋㅋ어서 모두 같이 겜을 즐길수 있는..날이 오길 바래봅니다~ㅎㅎ 암즈팬이시라면 어서 구매하셔서 즐겜되세용~ | 17.06.15 01:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일본에는 물량이 없는데 홍콩은 100개라니.ㅜㅜ

나르디안
일본은 제가 최근에 자주 갔었는데 늘 품절이더라구요ㅠㅠ빅카메라에선 주말에 가끔씩 추첨도 하던데 전 해본적은 없구요.일본에서 구하긴 정말 힘든거 같아요.울스파 나왔을때 삿포로 갔었는데 그날 재수좋게 프로콘이 엄청 풀렸는지 바로 겟했었고 나머진뭐..ㅠㅠ근데 홍콩이나 대만에는 매장마다 스위치 없는곳이 없어요.그래도 가격은 일본이 최고ㅠㅠ | 17.06.15 02:34 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

부럽네요. 진동이 있나요?

후카다쿄코
위에도 말씀드렸듯이 전 겜알못이라ㅋ자세한 설명은 드리기 힘들지만..어제 해본 경험을 말씀드리자면 진동은 있구요.특히 rush해서 팰때는 진동이 확실히 느껴지는 거 같아요ㅎㅎ캐릭은 민민,리본걸로 해봤는데 민민이 좋은 거 같아요 | 17.06.15 11:58 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

요거 2인용 하려면 조이콘 1세트가 더 있어야 하는건가요?

참견쟁이 스피드왜건
아뇨.1세트로도 두명이 가능합니다:) | 17.06.15 11:59 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

재밌겠네요~ 감사합니다^^ | 17.06.15 12:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30853 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49993 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63066 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58462 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184243 2009.04.26
모집 [모집] 라프텔 프리미엄 1년 2명 구합니다. 카노 유라 71 2024.05.05
모집 디즈니플러스 1년구독 3분 모십니다. 어텐션 79 2024.05.05
30587028 외국 사영기 3107 2017.11.03
30570662 외국 FinalBlow 1 3091 2017.03.15
30562080 외국 개꿀잼ㅋ 1 3089 2016.09.30
30578486 외국 루리웹-8567427086 3 3084 2017.06.15
30585541 외국 Skymaru974 1 3080 2017.10.21
30593853 외국 ps4-마이크필수 3077 2017.12.04
5188961 외국 NiShiNoThuKaSa 1 3042 2007.01.30
30643584 외국 Down_Under 4 3036 2019.12.02
30590445 외국 루리웹-2139353299 1 3031 2017.11.26
6414121 외국 xaewon 1 3031 2007.11.29
5159009 외국 새로운세상 1 3027 2007.01.26
22346487 외국 젤다의 전설™ 1 3022 2014.08.14
30623249 외국 디지이스트 4 3018 2018.10.06
30581506 외국 #RULIWEB아미 3011 2017.08.15
27008351 외국 bigfat 3 3009 2015.09.13
30601051 외국 Rin(륀) 2 3006 2018.01.03
24084688 외국 돼지수육 1 2979 2015.01.11
30608379 외국 DanLee 1 2974 2018.02.12
30593753 외국 TENERY 4 2971 2017.12.04
30627367 외국 키바TM 4 2969 2018.12.16
30648183 외국 건전한 정신 2 2960 2020.04.02
5255058 외국 파라시아 1 2952 2007.02.09
30577648 외국 대추아가씨 5 2948 2017.05.30
30596778 외국 날쌘스머프 2937 2017.12.15
30605458 외국 루리웹-6995560452 2926 2018.01.30
5659078 외국 좋은하루되세요 1 2925 2007.05.21
30655899 외국 와구 2 2924 2021.01.04
30608970 외국 캡축의분노 2 2919 2018.02.18
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X