본문

[게임] 마카2를 기다리며 '김형태 화백님 肉德 일러스트' 봅시다. [42]

(659887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13259 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

와우 이분이 연봉 4억에 빛나는 ㅇㄷ신 형태님이신가요?

헐;; 연봉 4억 ㅠㅜ

501st Legion > 육덕신 이시죠!!!! 마카 겜이 재미가 아무리 없어도 같이 쏟아져 나올 화백님 화보집 생각하면 그냥 ㅠㅠ!!

아이참...회사에서 보다가 깜놀했잖아염.

아오 후방체크

ㅇㄷ신 형태님이 얼마나 대인배이신지 알수있는 에피소드가 게시판에서 너무 일러가 선정적이다 왜색이 강하다고 시끄러울때가 있었지요. 그러자 형태님은 묵묵히 그려낸 케릭터가 판치라에다가 기모노 입은 캐릭터로 응수...

인체비례 참 병맛이네. 이분 아나토미 전혀 안배우고 그림시작했다고 들었는데 갈수록 중증이네요. 개인적으로 이런 신쳬묘사는 비츄.

이건 겜게보다는 잡게감임다

독특하긴 한데 이분은 신체비율이나 이런것보단 의상 디자인이나 디테일 이런게 좀 괜찮은듯..뭐 너무 야하게 가면 그런것도 못 느끼지만....

노브라패션

InitialK > 전부터 제가 쓰는 게시물을 맘에 안들어 하시던데 맘에 안드시면 안보시면 됩니다.

...전부터라고 하셔서 궁금해서 잠깐 알아보겟습니다

글쎄요... 도리쿠라 하고 나탈로 미소녀겜이니 뭐니 하는거 말고는 그다지 접점도 없는것 같습니다만(?) 그 외의 다른 접점이 있었나요?

[게임] 마카2를 기다리며 '김형태 화백님 肉德 일러스트' 봅시다. La Lluvia 2009-06-18 200 13 13900 [기기] 재미로 보는 Fake XBOX 720 사진모음~ La Lluvia 2009-06-17 1065 7 13569 [게임] 여름하면 생각나는 '팀닌자와 이타가키' La Lluvia 2009-06-12 633 13 13495 [게임] 기대작 [드림클럽] 주인공의 정체는!! La Lluvia 2009-06-11 563 19 13192 [기기] 너톨(NATAL) + 미연시 + 육성물 = !! ather 2009-06-06 861 12 13144 [게임] 포르자2 '오덕 장인' 데칼 모음 ather 2009-06-05 1321 46 13120 [게임] mr.코지마 하루 아침에 역적으로... ather 2009-06-05 1340 17 12965 [게임] FF13 개발진행도 4년만에 60% ... ather 2009-06-03 839 12 12936 [게임] NATAL과 함께 주목받는 한 게임...... ather 2009-06-03 527 8 12911 [게임] 우리나라는 조용하지만 일본은 FF14 떡밥에 만선이군요. ather 2009-06-03 854 12 12874 [게임] 2ch 소니컨퍼런스 스레드 번역 해봤습니다. ather 2009-06-03 788 8 12732 [게임] 일본 2채널 애들은 나탈에 대만족 이네요. ather 2009-06-02 779 11 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ =>게시판에 글 적으신것을 보니 이게 전부이신듯한데... 아무래도 E3이후로 첨 오신듯한데... 별로 그다지 접점이라고 할만한것도 없는듯합니다 게다가 "겜게보다는 잡게쪽이" 라는말이 그리도 이상한가요(?)

추종자들부터 손발이 오그라드네요....

난 이사람 일러스트 올라올때마다 느끼는 거지만, 전혀 감흥이 없군요.

InitialK >> 그러니까 맘에 안드시면 안보시면 되신다구요 ^^ 최근에 엑박유저로 다시 돌아왔고 아이디도 새로 발급 받아 그렇습니다만? 지금 겜게시판에서 무슨 텃세 놀이 하시는건가요? 같이 즐거우면 되는거지 괜히 분쟁 조장할려고 노력하지마시길~

InitialK >> 님식으로 반박해볼께요 ㅋㅋ 루리웹 엠파스 산하 들어가기전 부터 '紫零' 아이디로 루리에서 놀던 사람입니다. 적어도 님보다는 올드 유저네요 ^_^

그러니까 겜게보다는 잡게라고 말한게 전부거든요 그게 그리 문제가 되나요? 게다가 존내 웃긴게 "저번부터" 라고하시는데 전 님이 누군지도 몰라요 ...분쟁은 무신놈의 분쟁(...)

루리서 놀건 디씨서 놀건 알바아닙니다

InitialK >> 말씀 잘하셨네요 '루리서 놀건 디씨서 놀건 알바아닙니다' 이제 아실바 아니니 신경거슬리는 덧글은 자제 부탁드릴게요

텃세놀이니 올드유저니 같은 졸 바보같은 소리를 하지마세요 제가 적은 이야기의 가장 강력한 핵심은 "별로 접점도 그리없었다" 라는 점이죠 님이 오래하거나 말거나 그런것은 아무 상관도없어요 ...차라리 저한테 "저번부터" 라고하지말고 "요즘보니까" 라고했으면 이렇게까지도 이야기 안했습니다

뭐 이제는 다 이해하셨을거라 봅니다, 원하신다면 덧글은 달지 않도록 하죠

뭐 겜게에서 보던 잡게에서 보던 므흣해서 좋긴 한데... 두분다 열내서 싸울실 일은 아닌듯하네염. 요즘 엑겜게 관리가 좀 칼같다 보니 직접적인 겜에 연관없 는 게시물은 이동이 잦거든요. 나쁜 의도를 가지고 한말은 아닌듯 하니 그만들 싸우시고 화해하세염.

이분 진정한 애널리스트 같네요. 애널리스트.... 그런데 밑으로 가면서 좀 야한게 있네요. 심의 좀...

야한게 좋은거 아님???

갠적으론 두번째께 깔끔하고 인체비율도 젤 괜찮네요. 이 아저씨 점점 눈사이가 벌어지고 그림마다 편차가 심해져가던데 특히 상체와 하체의 밸런스가 좀 많이 심해진다고 할까. 그래도 보기엔 흐뭇함

일단 지금와서 이런말씀 드리기는 뭐하지만 그래도 기분이 상하셨다면 우선 죄송하다고 말씀드립니다 더불어서 앞으로 님께서 적은글에서는 리플을 주의하도록 하겠습니다 ...그런데 닉네임이 紫零라고 하셨는데 뭔가 어디선가 본듯한 닉네임이라고 생각했습니다 아무래도 저도 모르는사이에 글쓴분의 글을 본적이 있는듯한 느낌도 드는군요 일단 엑박게시판 에서는 저와의 접점은 그다지 없는듯하시지만 그럼에도 불구하고 저에대해서 그렇게 생각하실정도면 제가 기분을 많이 상하게 해드렸을 가능성도 높다고 생각되는군요 저도 순간 당황스러워서 말을 막한것같습니다, 기분을 상하게 해드려서 죄송합니다

징그럽다고 느끼는 건 나뿐인지..

아, 그리고 추가로 더 말씀드리자면 정말 진심으로... ...이 글이 잡게로 왔으면 반응이 매우 폭발적이었을겁니다(...) 이건 사실입니다, 제가 보증합니다 ㅡ0ㅡ;;

InitialK >> 예 뭐 좋은게 좋은거죠 ^_^ 紫零 아이디는 루리웹 초기부터 쓴거라 오래되어서 가끔 보신게 있을지도 =ㅅ=; 진여신3 이후로 WOW에 빠져서 잠시 비겜을 떠나있었기에; 아마도 진여신3 게시판에 화석처럼 흔적이 있을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

김형태씨 그림은 개인적으로 좀 부담스럽더군요.. 제가 이런취향이 아니라서 그런지.. 거부감이.. 전 이런 일러 스타일보단 그.. 킹덤언더파이어2 일러같은 스타일이 제 취향에 더 맞는듯.. 킹덤2 일러가 동서양의 취향이 좀더 잘 융합된 것 같아서 말이죠.. 물론 그분이 누구신지는 모름니다만.. ㅋ 물론 주관적인 의견이니 김형태씨 좋아하시는 분들은 양해를..

엑잡게는 ㅇㄷ이던 와덕이던 10덕이던 육덕이던 취향을 존중합니다.

캐변태

오호~~~ 이거슨......... . 저장....... .ㅋㅋㅋ

별로

나도 김형태 그림은 별로...개성이 없음

몸 배배꼬는 포즈 하며 즈질 스런 슴가 궁뎅이

좋긴 한데 하체비만은 영 아닌..토니씨 그림이 더 좋다.만.

어디 일본서 뽀르노 만화나 그리면 떼돈 벌겠구만, 아까운 재능을 썩히고 있네요

인체비율이야 자기 맘이라고 하면 그만이지만 그림 너무 천박함 성기묘사나 가슴...같은게... 글고 텍스쳐의 감도없는것 같음.. 아무리 옷이 달라붙어도 저런 라인이 어케 나옴. -_-; 글구 여자몸에 엄청 집착하는게 야동 엄청 봤을것 같은.

일러스트는 과연 형태본좌! 하지만 3D 모델링은..ㅠ_ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14959 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103674 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77086 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134137 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212206 2015.01.14
30615790 정보/팁 [Tip] Xbox 한국어 지원 게임리스트 및 각종 정보 시트 접근링크 (4) 기어즈오브워3 17 10562 2020.04.03
질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 173 2024.04.27
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 255 2024.04.26
19238755 게임 넘깔쌈 354 65980 2013.11.17
13682510 게임 밤늑대아흥 46 55085 2012.01.29
30575097 게임 xman2567 31248 2016.12.24
7424390 게임 멸치 1 23206 2008.07.16
30578920 게임 유정군 14 23095 2017.05.12
6066878 게임 Bluekazeh 1 23053 2007.09.10
25676219 게임 유정군 48 21252 2015.05.28
30602091 게임 사커믹스 15 21151 2018.09.01
16771774 게임 위립촌충 1 17716 2013.03.17
13464307 게임 루리웹-56666234 3 16857 2011.12.24
3160233 게임 餓狼の子 1 16493 2006.01.06
83 게임 관리자 1 16226 2000.01.12
30627410 게임 SunMul Case 7 15959 2020.12.18
18647138 게임 야꿀 1 14774 2013.09.17
30649075 게임 TTTTK 23 14347 2023.07.04
30646620 게임 에리얼 42 13966 2023.01.30
30624949 게임 사진맨 13 13431 2020.11.12
8809465 게임 La Lluvia 1 13259 2009.06.18
30614472 게임 루리웹-1181569 25 13205 2020.02.05
8831492 게임 La Lluvia 1 12912 2009.06.23
13967064 게임 오호호가 6 12856 2012.03.08
30580718 게임 유정군 34 12855 2017.07.27
17593727 게임 환관포청천 3 12855 2013.06.07
23173557 게임 여유쓰 4 12818 2014.10.22
8243450 게임 qurian 3 12783 2009.01.30
12723472 게임 썹대니 1 12591 2011.07.16
30642174 게임 복덕복덕방 11 12198 2022.03.15
30599304 게임 밀봉아다만티움 9 12182 2018.06.12
글쓰기 186518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X