본문

[참고] 잠자다 깼으니 뻘짓이나 (버지의 액블 가처분 재판 3일차 기사) [8]

(5180250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2002 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)47.187.***.***

BEST
트위터로 업데이트 계속 보고 있는데 돌아가는 모양새가 곧 무사히 통과되고 결정 인수 결정 날것 같아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엑박은 유저들이 선동질이 많아서 저는 믿음이 안가는군요 무엇을보고 무슨문장을 보고 인수확정이라는 믿음을 가셨는지 이글 보는 모든유저들께 한번 말좀 해보시지요 저는 위에 번역 내용보면 그냥 시간 질질 끄는 모습뿐인데

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
문장이라기 보다는 그냥...음 종교적인마음 아닐까요..필멘~이런거... 내엑박은 절대 실패하면 안돼!!이런 신념

BEST
나는 봐도 아무런 어느한쪽 우위를 두는지 모르것는데 무슨 문장보고 느끼신거인가요??

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
윗 내용만보면 되려 밀린것같은데요

(IP보기클릭)47.187.***.***

BEST
트위터로 업데이트 계속 보고 있는데 돌아가는 모양새가 곧 무사히 통과되고 결정 인수 결정 날것 같아요.

BEST
만두로리안
나는 봐도 아무런 어느한쪽 우위를 두는지 모르것는데 무슨 문장보고 느끼신거인가요?? | 23.06.28 08:49 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
만두로리안
윗 내용만보면 되려 밀린것같은데요 | 23.06.28 08:51 | |

BEST
만두로리안
엑박은 유저들이 선동질이 많아서 저는 믿음이 안가는군요 무엇을보고 무슨문장을 보고 인수확정이라는 믿음을 가셨는지 이글 보는 모든유저들께 한번 말좀 해보시지요 저는 위에 번역 내용보면 그냥 시간 질질 끄는 모습뿐인데 | 23.06.28 08:54 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
또망했네
문장이라기 보다는 그냥...음 종교적인마음 아닐까요..필멘~이런거... 내엑박은 절대 실패하면 안돼!!이런 신념 | 23.06.28 09:12 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

게임이나 좀 나와라~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

유저들 떠드는건 다들 자기소리만하니까 의미없고 1년 매출에 해당되는 금액인 4조를 잃느냐 마느냐가 핵심이지 액블이니까 게임에 80조가 들어가는거지 아니면 남은 76조는 딴데 씀

(IP보기클릭)110.47.***.***

단순 번역글인데 다들 너무 열내시는듯 그리고 전 플스5도엑시엑도 있지만 어쨌든 이런재판은 관심이 가긴 합니다. 그나저나 파파고는 번역품질이 애매하네요. 딥l이 더 나을려나......어쨌든 이젠 치과 들린 다음에 출근을 하아....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X