본문

[참고] 이번 게임 패스에 들어온 파워워시 시뮬레이터 이걸 왜 하고 있는거지.. [18]

(4778645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9167 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
중독성이 어마어마 한가보네요 스팀평가도 엄청 좋던데

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
와 이 글 보고 해봤는데 완전 타임머신이네요 ㄷㄷ 찌든 때나 곰팡이 표현력이 좋아서 청소하면서 시원시원합니다. 근데 부작용이 옆에서 와이프가 집청손나 하라고...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
3일동안 겁나 달려서 커리어 엔딩봤네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근 힌달을 어쎄신 오리진 달리다가 앤딩후 뭐를 해볼까.. 하다가 이 글을 보게됨. 그냥 찍먹해보고 재미없으면 지워야지.. 하는 맘으로 시작해서. 하면서도 이게 뭔 재미지? 이런맘으로 아무생각없이 하다가 시계를 보니 새벽3시 ㅠㅠ. 문명이후로 이런 타임머신은 처음이네요

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
게임패스에 입점해 있는 잔디깍이 시뮬레이터와 거의 흡사하더군요. 퀵리쥼 지원하니, 한꺼번에 다 할 생각보다 조금씩 생각날때마다 하는 것이 좋겠다 싶습니다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

세번째 스테이지 너무 넓어서 물질중 현타 와서 삭제했는데, 다음날 다시 받아 물질중인 나… 2000원짜리 물총 사기 직전이네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

River.
ㅋㅋㅋ 콘솔로 하다 현타와서 끄고 컴으로 마우스로 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.19 22:37 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
중독성이 어마어마 한가보네요 스팀평가도 엄청 좋던데

หิว배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이디어 대박이에요 | 22.07.19 22:37 | |

BEST
3일동안 겁나 달려서 커리어 엔딩봤네요.

어리양
헐 3일만이 이게 엔딩이 가능한 게임인가요 ㄷㄷㄷ | 22.07.19 22:37 | |

루리웹-7833452429
손목이 넘 아프네요. 패드로는 불가능하고 마우스로 해야 됩니다. | 22.07.19 22:50 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

예전에 비세라 클린업은 하다가 때려쳤는데 이거 도전해보려고요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

게임은 재미있는데, 계속 하니까 머리가 어지럽네요;;

-운하영웅전설-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 머리를 비우고 해야하긴 하는데 하다보면 으 좀 힘들긴 하죠. 너무 오랜시간 집중은 금물입니다. | 22.07.19 22:37 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
게임패스에 입점해 있는 잔디깍이 시뮬레이터와 거의 흡사하더군요. 퀵리쥼 지원하니, 한꺼번에 다 할 생각보다 조금씩 생각날때마다 하는 것이 좋겠다 싶습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
와 이 글 보고 해봤는데 완전 타임머신이네요 ㄷㄷ 찌든 때나 곰팡이 표현력이 좋아서 청소하면서 시원시원합니다. 근데 부작용이 옆에서 와이프가 집청손나 하라고...

(IP보기클릭)222.105.***.***

매드캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.17 23:12 | |

매드캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타임머신이에요 | 22.07.19 22:38 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

이거 해보니 타임 워프기 더군요 ㅋㅋㅋ

BEST
근 힌달을 어쎄신 오리진 달리다가 앤딩후 뭐를 해볼까.. 하다가 이 글을 보게됨. 그냥 찍먹해보고 재미없으면 지워야지.. 하는 맘으로 시작해서. 하면서도 이게 뭔 재미지? 이런맘으로 아무생각없이 하다가 시계를 보니 새벽3시 ㅠㅠ. 문명이후로 이런 타임머신은 처음이네요

루리웹-0826196284
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하시라고 했잖아요 ㅋㅋㅋ | 22.07.19 22:36 | |

루리웹-7833452429
어제도 2시까지 청소하다가 현타와서 화장실청소 30분정도 했네요 청소에 재미를 붙이게 햐주는 게임이네요 | 22.07.20 10:48 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15865 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 248 105680 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 78219 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 135720 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 213666 2015.01.14
질문 엘리트패드2 맵핑 질문입니다. (2) jin3991 121 2024.06.18
질문 4세대 패드 폴링레이트 125hz 칼같이 나오시나요? 순돌아재 165 2024.06.17
30645403 잡담 엑시엑,pc vr,플스4 10 4915 2022.10.16
30645341 정보/팁 왕관앵무 5 6927 2022.10.10
30645333 정보/팁 플레인야쿠르트 9 4904 2022.10.10
30645317 기기 엑시엑,pc vr,플스4 17 17291 2022.10.08
30645313 기기 Safty Bread 9 6088 2022.10.08
30645311 정보/팁 와구 5 4105 2022.10.08
30645251 정보/팁 미드나 7 6280 2022.10.04
30645204 참고 카우보이바보 6 7759 2022.09.29
30645121 정보/팁 플레인야쿠르트 10 5985 2022.09.25
30645069 게임 엑시엑,pc vr,플스4 10 8924 2022.09.21
30645024 게임 로젤리나♡ 6 9734 2022.09.18
30644923 참고 게임매니아83 24 10752 2022.09.12
30644885 정보/팁 플레인야쿠르트 12 4985 2022.09.09
30644853 참고 카우보이바보 5 6870 2022.09.06
30644723 기기 얏호우 13 5803 2022.08.28
30644698 게임 SunMul Case 11 5947 2022.08.26
30644681 정보/팁 플레인야쿠르트 15 5724 2022.08.24
30644660 참고 카우보이바보 6 10790 2022.08.23
30644587 제작 철가방01 8 10642 2022.08.16
30644539 게임 짐의강산 21 11676 2022.08.13
30644529 기기 수형제단 빅보스 12 8302 2022.08.12
30644492 정보/팁 플레인야쿠르트 16 6686 2022.08.10
30644490 참고 카우보이바보 8 13616 2022.08.09
30644460 게임 접동새 11 9330 2022.08.05
30644445 참고 카우보이바보 8 7083 2022.08.02
30644438 정보/팁 xenogears 8 14669 2022.08.02
30644336 게임 한국마이크로소프트 5 7639 2022.07.25
30644316 정보/팁 플레인야쿠르트 6 5296 2022.07.24
글쓰기 5711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X