본문

[질문] 엑시엑 추천 게임이 뭐가 있나요? [16]

(399516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5122 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
게임기는 하고싶은게임이 있을때 구입하는거지 뭘해야 할지 모를때 구입하는게 아닙니다

(IP보기클릭)203.152.***.***

BEST
저는 포르자와 게임패스가 끌려서 구매했는데 님은 딱히 하고 싶은 게임이 없는 거 같은데 굳이 구매할 필요 있을까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임패스에 관심없으면 후회할겁니다 ㅎㅎ 개임패스가 정말 훌륭한 지갑을지켜주는 시스템인데요 겜패스 목록도 모르실정도 무관심이라면 사고 후회할 가능성 매우 높습니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
할게 안보이면 사지마세요 그냥 돈낭비입니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
멀티작은 대부분 하셨을테고 올해나온 엑박 퍼스트가 포호5, 헤일로 인피니티, 플심입니다. 여기에 현재 게임패스 게임들중에 끌리는거 몇 개 있으면 절대 후회안하실거고 딱히 안끌리면 앞으로도 할거 없으실거에요. 게임패스 명단은 정보게시판에 있을거니 한번 찾아보고 선택하세요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
게임기는 하고싶은게임이 있을때 구입하는거지 뭘해야 할지 모를때 구입하는게 아닙니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
멀티작은 대부분 하셨을테고 올해나온 엑박 퍼스트가 포호5, 헤일로 인피니티, 플심입니다. 여기에 현재 게임패스 게임들중에 끌리는거 몇 개 있으면 절대 후회안하실거고 딱히 안끌리면 앞으로도 할거 없으실거에요. 게임패스 명단은 정보게시판에 있을거니 한번 찾아보고 선택하세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

아이작11
네 친절한 답변 감사합니다~ 포호나 헤일로 정도군요.. ㅠㅠ; 게임패스 리스트는 확인해보겠습니다~ | 21.12.16 18:08 | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

BEST
저는 포르자와 게임패스가 끌려서 구매했는데 님은 딱히 하고 싶은 게임이 없는 거 같은데 굳이 구매할 필요 있을까요?

엘레리움
기기에 대한 궁금함과 엑시엑의 성능에 대한 궁금함 때문이죠 뭐.. ㅎㅎㅎ 헤일로는 예전 구작들 재미있게 했었는데 헤일로만 보고 구입하기 망설여져서 어떤 게임이 있는지 궁금했습니다. ^^ 조금 찾아보니 좀 더 보류해도 괜찮을 듯 하네요. 친절한 답변 감사합니다~ | 21.12.16 18:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임패스에 관심없으면 후회할겁니다 ㅎㅎ 개임패스가 정말 훌륭한 지갑을지켜주는 시스템인데요 겜패스 목록도 모르실정도 무관심이라면 사고 후회할 가능성 매우 높습니다

루리웹-7758788968
겜패스 리스트를 찾기가 어렵네요.. ㅠㅠ; 차세대 패치된, 차세대 전용 게임들만 보고 싶은데.. 방법을 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ | 21.12.16 19:09 | |

(IP보기클릭)220.158.***.***

헤일로 멀티만 돌려도 돈값은 합니다

(IP보기클릭)220.158.***.***

指輪物語
내년초에 서드파티 독점 스토커2, 연말에 퍼스트파티 독점 스타필드나오고 기존작은 포르자 호라이즌5, 오리 시리즈이고 앞으로 둠이나 울펜슈타인, 디스아너드, 엘더스크롤 제작사 게임들이 엑박으로 나오는게 포인트인거 같습니다 | 21.12.16 18:56 | |

指輪物語
사실 헤일로 싱글에 더 관심이 있습니다. 예전 헤일로 싱글이 정말 좋았던 기억이 있거든요.. 2였나... 3였나... ㅠㅠ | 21.12.16 19:09 | |

指輪物語
아!!! 스타필드!! 이건 좀 크네요... 그 전에 구입해야겠네요. ^^ | 21.12.16 19:10 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

플5로 만족하다가 그냥 한번 사볼까하다가 여러번 도전하다 얼마전에 성공해서 게임패스로 즐기는데 그냥 신세계입니다 포르자 헤일로 기어스 그외 많은게임을 정액제로 할수잇으니 플스5는 독점작만 해야겟다는 생각이드네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

헤일로 포르자 기어워 이 세 개만 해도 시간이 모잘라요 ㅎㅎ 게임패스는 꼭 하시길. EA게임 베네스다 게임 모두 있어요. 드퀘빌더스2 드퀘11 이것도!

(IP보기클릭)182.224.***.***

플5로 할게임이 있어도 엑시엑을 가지고 싶음 그만큼 잘만든게 아닌가 싶어요 오늘 도전했지만 구매 버튼은 구갱도 못함.

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
할게 안보이면 사지마세요 그냥 돈낭비입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

망설여질땐 사지않는걸 추천드립니다 사고 후회할 확률이 높아요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15265 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104286 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77456 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134594 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212629 2015.01.14
질문 XBOX ONE X 유튜브가 갑자기 안되네요. (1) rocker72 75 2024.05.17
질문 엘리트 컨트롤러 후면 버튼 키조합으로 세팅 가능한가요? (4) Rinbel 76 2024.05.17
30613241 질문 qwerty777 7 5540 2019.11.17
30585655 질문 특제모듬만두 5535 2017.11.13
30637262 질문 ps.4.ever.x.box 5510 2021.10.29
30596691 질문 김 신 5484 2018.04.09
30629021 질문 초이만두 5448 2021.02.07
30589285 질문 HanaNJay 5430 2017.12.09
30603080 질문 루리웹-9279331511 5419 2018.09.29
30638549 질문 무한궤도SSX 5417 2021.11.17
30644767 질문 르세라핌 5400 2022.08.31
30583722 질문 동심 5382 2017.10.27
30633267 질문 베지공 1 5368 2021.06.12
30646065 질문 미드나 2 5363 2022.12.09
30646220 질문 지원이닷 1 5350 2022.12.20
30599374 질문 Asura Buddha 5338 2018.06.13
30597299 질문 루리웹-4445836866 12 5330 2018.04.22
30589369 질문 나에겐♧너뿐 5308 2017.12.11
30638573 질문 범지 5279 2021.11.18
30606039 질문 kozmicgray 5269 2018.12.03
30613564 질문 cyrene 5254 2019.12.06
30587174 질문 kalus1488 5254 2017.11.23
30594595 질문 깜비러브 1 5248 2018.02.25
30613117 질문 ChristMalowin 5247 2019.11.10
30616581 질문 쉬바이 1 5236 2020.05.17
30585664 질문 kalus1488 5213 2017.11.13
30610968 질문 아도겡 1 5188 2019.06.16
30646093 질문 레드망토차차 7 5187 2022.12.12
30585616 질문 매직의아이 5145 2017.11.12
30646056 질문 선 미 5130 2022.12.08
글쓰기 11474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X