본문

[칼럼] [팟캐스트]진격의 엑전사 12편: 손뼉도 마주쳐야 소리가 난다편 [21]

(28464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1312 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
매주 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 정보게시판 어글러들의 공격에 굴하지 마시고 계속 올려주세요 ~ 멀티유저로서 항상 응원하고 있습니다.

BEST
예전에 복슬기님이신가 한주간 간추린 소식으로 짧게 기존에 있는 소식들 정리해서 정게에 올려주시곤 했습니다. 많은 유저분들이 좋아했죠. 간단명료해서 보기 편했거든요. 기존 소식들 정리해주시는것 만으로도 정보성 충분합니다. 엑게분들도 아닌 플스유저도 아닌 다수의 어그로들에게 흔들릴 필요 없다고 봅니다. 엑박방송이라는 타이틀을 달고 나오는한은 엑정게도 당연하다고 생각합니다. 엑박유저들을 위한 방송이니까요. 앞으로 보다 많은 정보컨텐츠 부탁드려요~

BEST
아닛!!!!! E3 특집 때문인지 일찍 올라왔군요!!! 잘듣겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 정말 기다리고 있었습니다 ㅋㅋㅋ

즐감해주세요. :) | 14.06.09 18:14 | |

두근구근 e3 미리간보기쯤 되나요??ㅋㅋ

그렇죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.09 18:24 | |

만약 "먼나라 이웃나라"에서 플빠들의 대변인이 필요하다면 저를 불러주세요 ㅋ

올ㅋ 좋은데요. ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.09 18:25 | |

개인적으로 한번 나오셔서 플스계에서 생각하는 입장을 이야기해보셔도 재미있을것 같은데여 | 14.06.09 23:57 | |

재야두목님 언젠가 각종 사건들 정리해서 TOP3같은거 하는게 어떤가요? 예를들어 전기대첩,횡스크롤사건 등등 재미있는것들중에 반응이 가장 좋았던 사건들 추려서 다시 재조명하는것도 재미있을것 같아요 ㅎㅎ

좋은 아이디어입니다. :) 한번 다시 다뤄봐야겠네요. ㅋㅋㅋ | 14.06.09 18:34 | |

아무래도 오래가려면 정게글은 티파니님에게 얘기해서 내리는게 더 좋을것 같아요 길게 보세요

BEST
매주 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 정보게시판 어글러들의 공격에 굴하지 마시고 계속 올려주세요 ~ 멀티유저로서 항상 응원하고 있습니다.

BEST
아닛!!!!! E3 특집 때문인지 일찍 올라왔군요!!! 잘듣겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 들을께요 이번주도 수고 많으셨어요. ^^

전 어글러들 까는 코너가 다시 있었으면 좋겠네요; 뭐 법적으로 문제는 되겠지만요. 돌려까기라도

집에가서 설치해야징 ㅋ 안드로이드

BEST
예전에 복슬기님이신가 한주간 간추린 소식으로 짧게 기존에 있는 소식들 정리해서 정게에 올려주시곤 했습니다. 많은 유저분들이 좋아했죠. 간단명료해서 보기 편했거든요. 기존 소식들 정리해주시는것 만으로도 정보성 충분합니다. 엑게분들도 아닌 플스유저도 아닌 다수의 어그로들에게 흔들릴 필요 없다고 봅니다. 엑박방송이라는 타이틀을 달고 나오는한은 엑정게도 당연하다고 생각합니다. 엑박유저들을 위한 방송이니까요. 앞으로 보다 많은 정보컨텐츠 부탁드려요~

벌레 좀 더 까주세용 너무 웃김

오 나왔네요 잘듣겠습니다 힘내세요!

여유쓰님의 알짜 정보들만 다 모아서 들려주시니 아주 정리가 팍팍되네요. 여유쓰님 고정게스트 가시죠.. 다른분들은 드립치면서 좀 잘못된 정보가 마구 쏟아질때도 있어서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 까봅니다..ㅎㅎ;; 재미나게 잘들었습니다.

아 물론 나중에 업데이트해서 녹음하시더군요..^^ | 14.06.09 23:51 | |

이번주 녹화가 길었는지 틈틈이 터지는 진행자분들의 말꼬임이 강행군을 짐작하게 해주는군요 ^^;; 정말 재미있게 잘 들었습니다. '후딱 디벼보자' 코너에서 워즈님이 플레이도 안 하고 오셨다고 구박받으시던데, 게임을 접하지 못한 유저들의 아바타 역할로는 충분하셨다고 생각됩니다^^ 그나저나 엑박원 기대가 컸는데 저 가격책정에 대한 다음편의 언급이 기대됩니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15079 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103979 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77296 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134319 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212368 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 162 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 439 2024.05.06
22400551 칼럼 진격의 재야두목 7 1264 2014.08.19
22395765 칼럼 진격의 재야두목 9 896 2014.08.19
22332290 칼럼 landyboy 1 422 2014.08.13
22331908 칼럼 landyboy 6 715 2014.08.13
22329811 칼럼 landyboy 2 672 2014.08.13
22321538 칼럼 애어른 2 711 2014.08.12
22315461 칼럼 진격의 재야두목 5 1140 2014.08.12
22309401 칼럼 진격의 재야두목 3 584 2014.08.11
22271627 칼럼 바니걸초등학교 8 1037 2014.08.08
22268682 칼럼 landyboy 554 2014.08.07
22235977 칼럼 진격의 재야두목 12 1173 2014.08.05
22155683 칼럼 진격의 재야두목 988 2014.07.29
22150277 칼럼 진격의 재야두목 7 1163 2014.07.29
22149978 칼럼 landyboy 2 1012 2014.07.29
22069510 칼럼 진격의 재야두목 5 1045 2014.07.22
21985033 칼럼 진격의 재야두목 7 775 2014.07.15
21896133 칼럼 진격의 재야두목 10 1183 2014.07.08
21839838 칼럼 진격의 재야두목 25 1503 2014.07.03
21814125 칼럼 진격의 재야두목 14 1160 2014.07.01
21729208 칼럼 진격의 재야두목 3 1153 2014.06.24
21724540 칼럼 진격의 재야두목 13 914 2014.06.24
21653544 칼럼 애어른 6 814 2014.06.19
21644305 칼럼 진격의 재야두목 7 564 2014.06.18
21625371 칼럼 아리아발레 6 1701 2014.06.17
21568104 칼럼 landyboy 6 1643 2014.06.12
21558040 칼럼 재야두목 10 635 2014.06.11
21545664 칼럼 landyboy 3 532 2014.06.10
21531450 칼럼 재야두목 12 1312 2014.06.09
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X