본문

[사회] 법원 "안희정·충청남도, 김지은씨에게 8천347만원 배상하라"(종합) [20]

(57317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1915 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
불륜이 성폭행으로 둔갑한 어이없는 사건

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
안이 억울하긴 하겠지만 남자는 손끝, 혀끝, 잦이끝 간수 제대로 못하면 그냥 인생 종치는 것임.

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
안희정 부인한테 저 여자랑 안희정이 각각 배상해야하는 거 아닌가? 이럴려고 간통죄 폐지한건가? 나참

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
인생사 새옹지마라고 문재인대통령 당선때만해도 1순위 잠룡이었는데 어떤 죄목이든 ?잘못놀려서 인생한방에 조진 대표적 케이스 김호중보다도 인생조짐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그 문제가 아니라 성인지감수성이란 개↗같은 걸로 여자가 ㅁㅁ이라 우기면 불륜이라도 빵에 가는거죠.

(IP보기클릭)124.49.***.***

찢파파 경쟁자들의 말로...

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
불륜이 성폭행으로 둔갑한 어이없는 사건

(IP보기클릭)211.234.***.***

핑크삭스
대권주자가 불륜이면 뭐… 그래도 억울하긴 한건가? | 24.05.24 17:38 | | |

BEST
William_Lee
그 문제가 아니라 성인지감수성이란 개↗같은 걸로 여자가 ㅁㅁ이라 우기면 불륜이라도 빵에 가는거죠. | 24.05.24 17:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

짜밍 변호사가 폭로한 내부 팀킬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

21대 대통령한씨
개딸들 이 악물고 모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

권력이란게 참 무서움 자신은 별 생각없이 받아들여도 아랫사람은 윗사람 비위 맞추고 전전긍긍해야 하니까...

(IP보기클릭)211.180.***.***

이젠 진짜 농사나 지어야 할 판.

파피프페포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:29 | | |

BEST
안이 억울하긴 하겠지만 남자는 손끝, 혀끝, 잦이끝 간수 제대로 못하면 그냥 인생 종치는 것임.

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
인생사 새옹지마라고 문재인대통령 당선때만해도 1순위 잠룡이었는데 어떤 죄목이든 ?잘못놀려서 인생한방에 조진 대표적 케이스 김호중보다도 인생조짐

냐무시안
그러게요. 자기관리만 잘 했어도 썩자리에 안전지사가 있을 수도 있었는데 ㅉㅉ | 24.05.24 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
안희정 부인한테 저 여자랑 안희정이 각각 배상해야하는 거 아닌가? 이럴려고 간통죄 폐지한건가? 나참

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-041614
그건 민사라서 간통죄와 상관없음. | 24.05.24 17:51 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

루리웹-6151532352
간통죄가 있었으면 형사 피하려고 합의 보려고 하겠죠.. 여하튼 요점은 그게 아닌데 괜히 언급했나보네요 | 24.05.24 18:04 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-041614
간통죄를 유지하고 있는 국가 자체가 드뭅니다. 북한,필리핀, 이슬람문화권 정도에서나 유지하고 있죠. 민주주의 국가로 분류되는 대부분의 국가들에서는 간통죄가 없거나 폐지되었거나 사실상 사문화되었습니다. 안희정 부인이 억울하다고 느끼면 그냥 민사로 법정소송 들어가면 됩니다. | 24.05.24 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬추 잘 놀렷어야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실 민주당 인사중엔 이재명보다도 안희정 김경수가 훨씬 대권에 가까웠는데, 이상하게도 둘 다 날아가고, 날아가는 동안에 민주당도 아무런 실드가 없었음. 근데 여기 북유게임 ? 정치인 실명 써도 되나 ?

(IP보기클릭)211.235.***.***

메이비♡짱
사정게에서 정치인 실명 못쓰면 어디서 쓰나요... | 24.05.24 22:45 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

심도있게 재판하면서 확정된 사실이겠지만... 그냥 언론에 나온 문자 내용이나 오피스텔 찾아가는 영상 보면 그냥 불륜 같은데... 저게 위계에 의한 성폭행이라니 좀 아이러니하긴 함. 거시기 잘 못 놀려서 본인 정치인생 끝장나고, 가족들 욕보인 죄값은 평생 속죄해야 할 듯...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780792 2008.04.30
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 42 5792 2024.06.15
BEST 새 대법관 후보 9명 압축 '대통령 동기 5명'…최은순 무죄 판사도 포함 (13) 용산금쪽이🐷 32 5125 2024.06.15
3430065 정치 Mosin Nagant 2 463 2024.06.16
3430063 사회 바티칸 시국 463 2024.06.16
3430060 경제 경기지사금쪽이 2 781 2024.06.16
3430059 사회 Trust No.1 9 1490 2024.06.16
3430051 사회 박주영 44 1658 2024.06.16
3430050 사회 용산불여시 2 2211 2024.06.16
3430049 사회 昏庸無道 13 2315 2024.06.16
3430048 정치 昏庸無道 8 1505 2024.06.16
3430047 정치 십만년백수 5 1105 2024.06.16
3430046 정치 昏庸無道 6 1084 2024.06.16
3430044 사회 솔다방의악몽 27 2514 2024.06.16
3430043 사회 박주영 1 1136 2024.06.16
3430042 사회 춘리허벅지 540 2024.06.16
3430040 사회 지정생존자 4 1256 2024.06.16
3430039 경제 야광명월일도양단 3 1480 2024.06.16
3430037 사회 바티칸 시국 315 2024.06.16
3430035 정치 majinsaga 11 523 2024.06.16
3430034 사회 majinsaga 2 651 2024.06.16
3430033 사회 박주영 982 2024.06.16
3430032 정치 21대 대통령한씨 3 913 2024.06.16
3430031 정치 21대 대통령한씨 5 370 2024.06.16
3430030 정치 21대 대통령한씨 2 299 2024.06.16
3430029 사회 하나사키 모모코 5 698 2024.06.16
3430026 사회 자원재활용 14 1800 2024.06.16
3430024 사회 @Crash@ 149 2024.06.16
3430023 사회 바티칸 시국 1 928 2024.06.16
3430022 정치 오스틴매니아!! 7 604 2024.06.16
3430021 과학 Saminet 2 832 2024.06.16
글쓰기 1435159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X