본문

[사회] 김호중, 압수된 아이폰 비번 제공 거부…디지털 포렌식 난항 [13]

(4994838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1581 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
진짜..쓰레기..팬들도 쓰레기고..ㅋㅋㅋ 유독 트로트 쪽 애들이 질 나쁘게 느껴지는 건 기분 탓일까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
머 조사를 성실히 받어?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
짜잔~ 검사가 아니라서 비밀번호가 풀렸네요!

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
골드폰?

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
누가 좋은거 갈켜줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜..쓰레기..팬들도 쓰레기고..ㅋㅋㅋ 유독 트로트 쪽 애들이 질 나쁘게 느껴지는 건 기분 탓일까요?

(IP보기클릭)120.50.***.***

가백
그런식이면 버닝썬 연관된 kpop 도 개쓰레기 확정인데....그냥 기분탓이죠. | 24.05.24 11:25 | | |

아틴
그건 범위가 너무 넓은 거 같습니다. (.....) 김호중은 도박 이슈에 음주운전+운전자 바꿔치기+폰 비번 모르쇠.. 일전에 학원 폭력에 데이트 폭력으로 이슈 됐던 황영웅..사회적인 물의를 일으켜놓고도 자숙은 커녕 공연으로 돈 벌 생각하는 행태가 좋아 보이지는 않네요. 문제는 무지성으로 범죄든 과실이든 덮어놓고 추종하는 맹신 극성팬들이겠지만요. | 24.05.24 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
골드폰?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
머 조사를 성실히 받어?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
짜잔~ 검사가 아니라서 비밀번호가 풀렸네요!

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
누가 좋은거 갈켜줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

한동훈이 좋은거 알려줬다 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄱㅂ이 좋은거 알려줬네..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

안농운의 스노우볼이 여기까지 오네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 검새 아니면 다 풀릴텐데

(IP보기클릭)121.130.***.***

한동훈 이 선례 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

질기다 질겨

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 814113 2008.04.30
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (50) 디젤Diesel 34 7862 2024.09.22
BEST 윤 대통령의 10월은 ‘가장 잔인한 달’ 될 수도 (23) 솔다방의악몽 48 6121 2024.09.22
3470804 사회 음하하 268 2024.09.22
3470801 정치 솔다방의악몽 7 327 2024.09.22
3470799 사회 바티칸 시국 3 1237 2024.09.22
3470798 사회 벌레학살자 15 1550 2024.09.22
3470796 정치 원히트원더-미국춤™ 7 673 2024.09.22
3470795 정치 루리웹-9947350116 1064 2024.09.22
3470790 사회 루리웹-9947350116 2 1993 2024.09.22
3470788 사회 춘리허벅지 7 948 2024.09.22
3470786 사회 바티칸 시국 189 2024.09.22
3470784 사회 춘리허벅지 1089 2024.09.22
3470781 정치 벌레학살자 7 774 2024.09.22
3470780 정치 원히트원더-미국춤™ 3 889 2024.09.22
3470779 정치 원히트원더-미국춤™ 6 566 2024.09.22
3470776 정치 마삼중공업 12 853 2024.09.22
3470775 정치 십만년백수 27 3822 2024.09.22
3470772 사회 Saminet 861 2024.09.22
3470771 정치 혈압요정 11 684 2024.09.22
3470770 정치 혈압요정 2 607 2024.09.22
3470769 정치 혈압요정 16 617 2024.09.22
3470768 정치 사쿠라모리 카오리P 8 569 2024.09.22
3470767 정치 사쿠라모리 카오리P 8 672 2024.09.22
3470766 정치 사쿠라모리 카오리P 7 485 2024.09.22
3470765 정치 냐이헬게른 1 283 2024.09.22
3470764 사회 냐이헬게른 1 521 2024.09.22
3470763 사회 루리웹-7331694558 1316 2024.09.22
3470762 사회 루리웹-7331694558 2000 2024.09.22
3470761 사회 바티칸 시국 234 2024.09.22
3470760 정치 루리웹-7331694558 2 776 2024.09.22
글쓰기 2173303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X