본문

[정치] 개딸 반발에 민주, 법사위원장 '추미애 카드' 검토 [22]

profile_image (5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1112 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST

알바 시작시간인가?

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

댓글알밥 오늘도 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
오늘도 루리웹에서 놀고먹는 돼딸^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

세컨닉 쓰다가 들통난 돼딸^^

BEST
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

(IP보기클릭)108.45.***.***

박지원 이 늙다리가 왜 우원식 편들어주나 했더니.. 우원식도 개헌론자더만.. ㅋㅋㅋㅋ 시발... 얘네들이 바라는 개헌은 일본같은 내각제임. 민주당에 시발 내각제 원하는 쓰레기들이 80명 넘게 들어와있다는 말이네..

(IP보기클릭)125.132.***.***

민주당 의원들 다수의 입장에서는 추미애가 그닥이였던 이유는 추미애가 18대 국회떄 환노위원장이였을때 그 당시 한나라당 편 들어서 날치기 통과 시킨게 컸던것이지... 상임위원장일때 그 행위가 국회의장일때 그렇게 안한다는 보장도 없었다는 판단일듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

문라이트-샤도우
이건 몰랐던 사실이네요. 우원식 의원이 잘 못하면 그때 욕하고 민주당에 책임을 물으면 될터인데 언론 갈라치기에.놀아나는 사람이 많다는 게 참 거시기하네요 | 24.05.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

문라이트-샤도우
마이피 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:17 | | |

BEST
오늘도 루리웹에서 놀고먹는 돼딸^^

인생은고통의바다
곶통아. 기운 좀 차려봐. | 24.05.23 11:28 | | |

BEST
잼두광 조태건
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:32 | | |

인생은고통의바다
용산개딸 그린캠프 끌려갔으면 너라도 열심히 해야될 거 아냐. 너까지 의기소침해져있으면 다른 개딸들 우짜냐 | 24.05.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잼두광 조태건

세컨닉 쓰다가 들통난 돼딸^^ | 24.05.23 11:46 | | |

인생은고통의바다
거봐. 울 곶통이가 헛소리하면서 대드니까 얼마나 이뻐 ㅋㅋ | 24.05.23 11:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잼두광 조태건
할말 없으니 여유있는 척 허세부리는 24시간 루리웹에서 놀고먹는 돼딸 ^^ | 24.05.23 11:51 | | |

인생은고통의바다
그거 완전 곶통이 니 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:59 | | |

잼두광 조태건
https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=5828834 그러게 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:06 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

잼두광 조태건
듣기 싫은 소리하면 지우고 참 인생 편하게 즈질로 산다. 왜 저렇게 살까? | 24.05.23 12:16 | | |

인생은고통의바다
분단위로 댓글 싸던 카푸어 곶통이에 비하면 새발의 피지 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:21 | | |

준비 잣되었다
상사 도와주러 허겁지겁 달려온 인생 잣된 개딸 ㅠㅠ | 24.05.23 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잼두광 조태건
돼딸아 일좀 해 ^^ | 24.05.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST

알바 시작시간인가?

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

댓글알밥 오늘도 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가
출근 보고 감사~ 오늘도 열일하도록. | 24.05.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

화이팅

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780767 2008.04.30
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 42 5650 2024.06.15
BEST “네가 먼저 꼬리 쳤지” 밀양 피해자에 폭언한 경찰 신상 털려 (8) Trust No.1 38 6966 2024.06.15
3429970 정치 십만년백수 6 899 13:49
3429968 과학 Saminet 321 13:44
3429967 사회 Saminet 249 13:43
3429962 사회 바티칸 시국 176 13:36
3429960 정치 용산금쪽이🐷 2 551 13:33
3429959 정치 원히트원더-미국춤™ 2 335 13:26
3429958 사회 박주영 15 538 13:20
3429957 사회 박주영 6 422 13:19
3429953 사회 러브리호리호 1 799 13:10
3429951 사회 러브리호리호 18 2951 13:01
3429949 경제 SF WARRIORS 1 807 12:57
3429948 사회 바티칸 시국 203 12:57
3429947 사회 SF WARRIORS 14 1304 12:54
3429946 사회 러브리호리호 6 385 12:48
3429945 사회 루리웹-9947350116 7 590 12:46
3429943 경제 루리웹-9947350116 1 937 12:39
3429942 경제 루리웹-9947350116 1 1254 12:38
3429941 정치 솔다방의악몽 11 408 12:31
3429929 정치 sainthans 7 4188 11:42
3429928 사회 환경보호의중요성 1 1932 11:38
3429927 사회 홍콩할배귀신 1 1046 11:37
3429926 경제 홍콩할배귀신 4 929 11:35
3429925 경제 홍콩할배귀신 4 1281 11:35
3429922 사회 바티칸 시국 504 11:32
3429919 정치 21대 대통령한씨 2 753 11:25
3429918 정치 21대 대통령한씨 2 973 11:22
3429917 정치 십만년백수 1 634 11:22
3429916 정치 킨케두=지금 583 11:21
글쓰기 1435125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X