본문

[정치] 우원식 "이재명, '형님이 국회의장 적격'이라 말해"…'명심 마케팅' 고조 [25]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 866 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
이런 여론 조성 기사나 글펌도 참 허망해요... 선거 직전 이재명이나 그 지지자들(개딸)땜에 민주당 망한다고 목놓아 울부짖은게 이 글 퍼온사람이나 그 친구들 몇명인데.. 정작 선거 결과는... 국힘당 폭망이죠. 민주당은 개딸이 난리치던 이재명리스크가 있던말던 잘 나갑니다. 그리고 그 민주당에 표 준사람들은 추미애가 예전에 뭘 했건간에 지금 지지하고 있고요~ 그러니까 너무 민주당 걱정 하는 '척' 안해도 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
의전서열 2위자리인데 8위따리 눈치보는게 말이되나..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

얼마나 하고 싶을까 ㅠ.ㅠ

BEST

저기있는 사람들 다 당선됬으면 6선 낙지가 국회의장도 노려볼만 했을텐데 ㅠ.ㅠ

BEST
당연히 불편하죠. 님이 재밌게 티비 보고 있는데 앞에서 벌래 몇마리 왔다갔다하면 안불편하세요?!

(IP보기클릭)124.49.***.***

개딸들의 대모 애미애추는 노무현 탄핵도 주도했다고!!!!!!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

오늘도 잼잼 중인 더불어민자당 ㅠ.ㅠ

BEST
타조 조련사

얼마나 하고 싶을까 ㅠ.ㅠ | 24.05.15 17:23 | | |

용산술돼지🐷
잼파파랑 비밀친구 하고 싶은 2022중딸이 있다던데 뉜지 앎? | 24.05.15 17:38 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

용산술돼지🐷

뭘? 구체적으로! | 24.05.15 18:16 | | |

BEST
타조 조련사

저기있는 사람들 다 당선됬으면 6선 낙지가 국회의장도 노려볼만 했을텐데 ㅠ.ㅠ | 24.05.15 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷

| 24.05.15 18:43 | | |

용산술돼지🐷

울 잼파파 그래도 유명인이라 빵대표는 충분 할거임 걱정 ㄴㄴ | 24.05.15 19:45 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

타조 조련사

4년 뒤에도 낙지가 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:01 | | |

용산술돼지🐷
응? 울 잼파파 사식으로 낙지 넣어주게? 기후변화가 빨라져도 낙지야 있겠지. 김부선님과 함께 먹는 맛은 아니겠지만 ㅠ.ㅠ | 24.05.15 21:07 | | |

타조 조련사

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:10 | | |

용산술돼지🐷

잼잼♡ 을마나~ 잘 먹게요~♡ | 24.05.15 21:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30일짜리 홍콩 당첨됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 깝치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:26 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋ 너 한달짜리 중국 본국 휴가갔냐? ㅂㅅ ㅋㅋㅋ | 24.05.18 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
의전서열 2위자리인데 8위따리 눈치보는게 말이되나..

BEST
이런 여론 조성 기사나 글펌도 참 허망해요... 선거 직전 이재명이나 그 지지자들(개딸)땜에 민주당 망한다고 목놓아 울부짖은게 이 글 퍼온사람이나 그 친구들 몇명인데.. 정작 선거 결과는... 국힘당 폭망이죠. 민주당은 개딸이 난리치던 이재명리스크가 있던말던 잘 나갑니다. 그리고 그 민주당에 표 준사람들은 추미애가 예전에 뭘 했건간에 지금 지지하고 있고요~ 그러니까 너무 민주당 걱정 하는 '척' 안해도 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

謹弔 大韓民國
불편? | 24.05.15 18:06 | | |

BEST
잼두광조태건 개나회
당연히 불편하죠. 님이 재밌게 티비 보고 있는데 앞에서 벌래 몇마리 왔다갔다하면 안불편하세요?! | 24.05.15 18:11 | | |

謹弔 大韓民國
청소를 좀 하고 사셈!!! 우리집은 깨끗해서 그런거 없음~~ | 24.05.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋ 벌레새끼 이제 어그로도 잘 안끌리네 ㅋㅋㅋ 옛다 관심 병먹금이라서 관심 끊을려 했는데 벌레 조롱하는것도 재미있으니 ㅋㅋㅋ

알아서뭐?

달디달고 달디단 갱년잼~~ 갱년잼~~~이야~~~~~~ | 24.05.15 18:41 | | |

잼두광조태건 개나회
아이고 미안 실수로 추천 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ 쏘리 열심히 해라 저장해놓은 이재명짤 한번씩은 써봐야지 | 24.05.15 19:52 | | |

알아서뭐?

삐지긴 ㅋㅋ | 24.05.15 20:00 | | |

잼두광조태건 개나회
옛다 비추 ㅋㅋㅋㅋ 원하는게 비추지 ㅋㅋ | 24.05.15 20:02 | | |

알아서뭐?

근데? | 24.05.15 20:14 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774221 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 53 5520 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 7956 2024.05.31
3423038 정치 안유댕 975 2024.05.31
3423037 사회 루리웹-43036181 4 793 2024.05.31
3423036 정치 1zeno 21 2280 2024.05.31
3423035 경제 환경보호의중요성 1 546 2024.05.31
3423031 정치 안유댕 55 4591 2024.05.31
3423030 정치 김경손 7 2242 2024.05.31
3423029 정치 십만년백수 1 538 2024.05.31
3423026 정치 십만년백수 1 547 2024.05.31
3423025 사회 루리웹-8899668031 1725 2024.05.31
3423024 정치 솔다방의악몽 1 163 2024.05.31
3423023 사회 춘리허벅지 17 2413 2024.05.31
3423022 정치 벌레학살자 23 692 2024.05.31
3423021 정치 원히트원더-미국춤™ 3 388 2024.05.31
3423020 정치 춘리허벅지 4 592 2024.05.31
3423019 정치 솔다방의악몽 15 501 2024.05.31
3423018 사회 원히트원더-미국춤™ 14 2955 2024.05.31
3423017 정치 춘리허벅지 5 1242 2024.05.31
3423016 정치 원히트원더-미국춤™ 3 501 2024.05.31
3423013 정치 루리웹-2727598421 19 3865 2024.05.31
3423012 정치 오스틴매니아!! 9 617 2024.05.31
3423011 사회 자원재활용 5 1073 2024.05.31
3423010 정치 벌레학살자 25 2413 2024.05.31
3423009 사회 디젤Diesel 1372 2024.05.31
3423006 정치 십만년백수 21 2146 2024.05.31
3423005 정치 벌레학살자 6 1668 2024.05.31
3423003 정치 달콤쌉싸름한 고독 16 325 2024.05.31
3423002 정치 달콤쌉싸름한 고독 10 601 2024.05.31
3423001 정치 사라센족 21 1962 2024.05.31
글쓰기 1433675개의 글이 있습니다.
X