본문

[경제] 불티나게 팔리는 천원빵…고물가에 '갓성비'만 찾는다 [20]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2680 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
문 : 오마카세 시대 굥 : 천원빵, 못난이사과 시대

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
spc가 얼마나 해쳐먹는지 다시한번 보여주는거지

BEST
spc가 너무 좋아서 한 5~8개쯤 쪼개졌으면 좋겠어요~

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
ㄹㅇ 펨베 세계에서는 나도 갓물주고 차은우고 합리적인 부자임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이야 2주택자로 집 팔고 시세차익 10억이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요~

BEST 문 : 오마카세 시대 굥 : 천원빵, 못난이사과 시대

(IP보기클릭)14.36.***.***

조국의역습
ㄹㅇ 문재인 덕분에 집값으로 우리 가족만 한 10억 가까이 번 듯 ㅋㅋㅋ 덕분에 처분하고 나도 개꿀 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 02:02 | | |

웅웅우웅
그래서 팔고 어디로 갔는데요 ㅋㅋㅋ 머 지방으로 온 가족이 내려가셨나요? | 24.05.05 02:06 | | |

1567삼
메인 집은 값 떨어지기 전에 팔고 전세 살다가 곧 매수 타이밍 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 02:09 | | |

BEST
웅웅우웅
이야 2주택자로 집 팔고 시세차익 10억이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요~ | 24.05.05 02:11 | | |

1567삼
임대사업자도 모르시나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 02:12 | | |

웅웅우웅
넵 가세요~~ | 24.05.05 02:12 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
웅웅우웅
ㄹㅇ 펨베 세계에서는 나도 갓물주고 차은우고 합리적인 부자임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 02:17 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

웅웅우웅
임대사업자면 사업자가 개꿀이고 가족 공동명의로 등록했으면 양도 소득세 계산하면 개꿀 아닐텐데? | 24.05.05 02:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

웅웅우웅
그리고 문재인 덕분에 벌었으면 2찍안했겠지? | 24.05.05 02:59 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

웅웅우웅
이놈 말투보니까 누구세컨인지 금방티나네 다들아시죠? 댓글알바를 혐오하는자ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 07:13 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
spc가 얼마나 해쳐먹는지 다시한번 보여주는거지

BEST Homo Nightcus
spc가 너무 좋아서 한 5~8개쯤 쪼개졌으면 좋겠어요~ | 24.05.05 01:33 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

갓성비가 아니고 빵 한조가리 1000원대가 적정가야 미친물가

(IP보기클릭)218.159.***.***

소세지빵 샀더니 소세지 반 갈라서 들어있던데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.117.***.***

*하얀모자*
헙 그건 좀 | 24.05.05 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

전세계에서 빵값이 젤 비싼나라 압도적으로

(IP보기클릭)27.117.***.***

아쉬포트
빵만 비싼가요? | 24.05.05 09:21 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

걍 빠바가서 아무 빵이나 집어들면 기본 3천원이라....

(IP보기클릭)211.178.***.***

굥찍하신 분들은 빵 값이 천장을 뚫고 올라가도 행복하실 듯 합니다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 1432068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X