본문

[정치] "아집과 독선 윤석열 대통령, 남은 3년 암담" [8]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 693 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
암담은 저걸 대통령으로 세운 우리가 암담한거지...

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
ㅅㅅ톤:3년이요? 확실합니까?!

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
남은 3년이 암담한건 우리가 더하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
2찍들이 말아먹은 나라 대한민국~

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대선때 루리웹에서 나랑 댓글로 싸우던 2찍이말이 갑자기 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 굥이 최선은 아니건 알지만 그래도 ㅉ은 아니지 라고 했던놈... 요즘은 북유게에서도 안보이던데 뭐하고 살려나

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
ㅅㅅ톤:3년이요? 확실합니까?!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
암담은 저걸 대통령으로 세운 우리가 암담한거지...

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
남은 3년이 암담한건 우리가 더하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
2찍들이 말아먹은 나라 대한민국~

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대선때 루리웹에서 나랑 댓글로 싸우던 2찍이말이 갑자기 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 굥이 최선은 아니건 알지만 그래도 ㅉ은 아니지 라고 했던놈... 요즘은 북유게에서도 안보이던데 뭐하고 살려나

(IP보기클릭)49.166.***.***

1400환율찍었더니 달러강세라고 말하는 개ㅂㅅ 나라.. 왜 우리나라 달러강세에 핵폭탄을 처맞는데.. 그냥 무능력이라고 대놓고 말하는 ㅂㅅ정부..

(IP보기클릭)106.102.***.***

굥새끼 덕분에 베네수엘라 꼬라지 나면 TK 노인네들 정신 좀...차리기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

그전에 치우고 감옥에 넣어야지 저런 너절한걸 어떻게 저 자리에 더 놔두냐... 3년이면 나라 망함. 지금도 폭망중인데.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771973 2008.04.30
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (33) 감정소모 27 5512 2024.05.17
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 40 6420 2024.05.15
[사회] 정부, ‘안전 미인증’ 80종 해외직구 금지 (24)
글쓰기 1432277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X