본문

[사회] 장제원 아들, 무면허 운전·경찰관 폭행 혐의로 체포 [98]

(3289848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10449 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현장에 출동한 경찰관이 장씨의 음주를 의심하고 음주 측정과 신원 확인을 요구했으나 장씨는 불응하며 경찰관의 머리를 들이받은 것으로 알려졌다. 천룡인이 저기있네 ㅋㅋㄹ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
인간적으로... 집유 기간에 사고친것까지 봐주진 말자

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 살아있었구나 김장노엘 ㅋ 느그 아버지를 멸망시켜버리렴

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
장제원이 애새키 교육 겁나 잘했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
드디어 부고 소식이ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

이정도면 싸페 아님?

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
인간적으로... 집유 기간에 사고친것까지 봐주진 말자

밑에 삼부토건 처럼 예전기사 퍼온줄 알았는데 아니네?? 아이고

hanhogyu
저도 그냥 어그로인줄... | 21.09.19 12:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현장에 출동한 경찰관이 장씨의 음주를 의심하고 음주 측정과 신원 확인을 요구했으나 장씨는 불응하며 경찰관의 머리를 들이받은 것으로 알려졌다. 천룡인이 저기있네 ㅋㅋㄹ

(IP보기클릭)121.145.***.***

세상의별
순경 공채에 힘들게 합격 했을 텐데, 현타 올 듯 | 21.09.19 13:18 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소
2030 영민이 들은 이쪽에는 절대 분노 안함 | 21.09.19 14:40 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소
지들의 롤모델이자 이상향이라 만약에 지들도 그렇게되면 특권을 받아야된다고 생각해서 절대 안올겁니다. | 21.09.19 18:43 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 살아있었구나 김장노엘 ㅋ 느그 아버지를 멸망시켜버리렴

(IP보기클릭)223.62.***.***

집유가 경찰을 패네 진짜 갱스터 랩을 하는구만

(IP보기클릭)121.171.***.***

그 애비에 그 아들답구나

(IP보기클릭)59.2.***.***

또 저런다고?

(IP보기클릭)112.186.***.***

집유때 사고쳤으면 뭐 탈출할 방법이 있나?

(IP보기클릭)14.63.***.***

괴도H
저도그런줄 알았는데 누구더라 이악물고 모른척 해주더라고요 ㄷㄷ | 21.09.19 13:15 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

괴도H
'그 당' 나름 발언 쎈 양반이라 알아서 기어줄 듯 | 21.09.19 13:23 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

괴도H
다른때면 모르겠는데 대선 레이스 들어간 상황이라서 이런거에 엮일려고 안할듯 | 21.09.19 13:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

집유중에 무면허면 빼박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 빠져나오나 보자

(IP보기클릭)112.161.***.***

지버릇 개 못준다던가

(IP보기클릭)58.141.***.***

이야... 역시 어메이징 강아지는 그 성깔 어디 안 간다니까~

(IP보기클릭)220.116.***.***

사고치는게 원투데이도 아니고 이쯤이면 가정교육 의심을 넘어서 아들이 애비보고 뭘 배웠는지 잘 알거같음 그 애비에 그 자식인듯ㅋㅋㅋ

BEST
드디어 부고 소식이ㅋㅋ

co_existence
그러쿠나 부고 소식 맞네. 아이곳 | 21.09.19 12:53 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

예전기사인줄알았는데 진짜네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
장제원이 애새키 교육 겁나 잘했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

신사동그놈
장제원이도 학창시절에 개망난이로 유명했어서 아들도 자라면서 보고 들은대로 사는듯 | 21.09.19 13:42 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

"자식에 문제가 있으면 공직자 자격없다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 쳐웃겨줄거냐 제원아

(IP보기클릭)119.203.***.***

어차피 눈치도 안보니 별 처벌도 안 받고 끝나겠지.. 난 이런거 보면 웃음보다 짜증이 난다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

윤석열 따까리 자식농사수준

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재난지원금 글 지워서 아빠한테 빡친거네

(IP보기클릭)223.39.***.***

따끈따끈한 사고야???

(IP보기클릭)182.222.***.***

장제원의 살신성인 잘 보고 있다. 이정도로 도리를 깨우쳐주는 의원 나부랭이가 또 있을까 싶네

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.127.***.***

오우~ 견부견자!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

또???

무면허에 음주운전에 폭행;;;

집행유예 기간중에 무면허에 경찰 폭행으로 체포되었는데 이번엔 과연 실형 나오려나?

(IP보기클릭)59.17.***.***

woojinss
기사보니 조사후에 귀가 시켰다고 ㅋㅋ | 21.09.19 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이러고도 또 유야무야 되겠지 천룡인 아들 참 대단하다 이게 몇 번째야?

(IP보기클릭)124.48.***.***

이래도 헬피엔딩 날거같다...

(IP보기클릭)119.197.***.***

집유를 귀가조치, 무혐의쯤으로 알고있는 듯 하네

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

이 정도면 지 애비 엿먹이는게 사는 목적인것같다.

(IP보기클릭)182.216.***.***

예전 기사인줄 알았는데... 와 이번엔 진짜 제대로 조지자

집행유예 기간인데 저러네 ㅋㅋㅋ 지 애비 권력으로 또 빠져나갈려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

나름 지 아부지 중요 타이밍마다 사고치는거보면 아빠 엿먹이고 싶은 마음도 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

언제적 기사들고오는거야 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

이 새끼 벌써 경찰어 가는거 3번째 아닌가? 제원이는 지금 의원활동할 때가 아닌거 같다

(IP보기클릭)14.138.***.***

왤케왤케
음주운전, 운전자바꿔치기 길가던 사람 폭행 무면허 운전, 음주운전, 경찰관 폭행 제원아... | 21.09.19 13:03 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

왤케왤케
성매매 사건도 있쥬 | 21.09.19 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

검찰이 놓아준 범죄자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

씨가 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

애비가 자식새끼 잘 키웠네 아주 판박이로 잘키웠어

(IP보기클릭)59.168.***.***

작은범법 시절부터 제때 제때 처벌 안 하면 범죄에 자신감을 갖게 만들고 결국 사회적 괴물로 성장시키는 거지 처벌은 교화에만 목적이 있는 게 아니라 큰 사고 치기전에 리스크를 알게해줘 자신이 가진 것과 저울질 해 범죄시 주저하게 만드는 목적도 있죠..

(IP보기클릭)121.190.***.***

그럼 그렇지.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

몇번째냐.......

(IP보기클릭)175.115.***.***

이번에도 집유? 대단하다장재윈

(IP보기클릭)59.26.***.***

이번에는 구속 실형 가즈아

(IP보기클릭)112.157.***.***

또? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

언제 기사지했는데 또 저질렀냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

또?

(IP보기클릭)112.157.***.***

집행유예 기간 아님? 집행유예 끝나기 무섭게 발작한건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

경찰관 폭행은 진짜 심각한 사안인데 미국이었으면 총맞고 죽어도 아무말 못함

(IP보기클릭)119.197.***.***

riemfke
지시불이행 두세번 경고하고 손 뒤로가는 순간 쏴버리는 나라 ㄷㄷ | 21.09.19 13:11 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

장하다 ㅁㅇ만은 절대 안한다는 효자ㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

노엘 노엘 노엘

(IP보기클릭)115.140.***.***

힙찔이의 과학과 국짐당 자녀의 환장의 콜라보

(IP보기클릭)122.35.***.***

부모로서 잘못을 통감하지만 국개자리는 절대 내놓을 생각이 없다 탈당까지는 어떻게 해보겠지만 사퇴는 절대 못하겠다 겠지

(IP보기클릭)211.215.***.***

상습 흉악범은 좀 현장에서 사살해라.

(IP보기클릭)122.33.***.***

와~대단하다 c발 제원이 이 양반 자식교육 어떻게 시켰길래 왜 저리 막장이냐? 집안관리 못하는 양반이 뭘 하겠다고 의원씩이나 맡고 있냐? 그냥 의원직 때려 쳐라

(IP보기클릭)125.132.***.***

질리지도 않고 사고 치는 이 새끼는 진짜 태형 가야지.

(IP보기클릭)121.163.***.***

자 이번엔 어떻게 되나 기대됩니다~~~

(IP보기클릭)61.106.***.***

미국이였으면하는 작은상상해본다 ㄲㅂ

(IP보기클릭)110.70.***.***

세상 참 졷같음....시발 진짜 족같아....

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

효자일세 애비 정치인생 완전히 끝내놨으니

SitcomLife
https://namu.wiki/w/NO:EL/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0#s-7 노엘의 할아버지인 故장성만 목사는 ‘부산 3대 부자’이며 부산 서쪽(사상구,진구)의 지역 유지이다. 또한 사상구의 대부분의 땅은 故장성만 목사의 재단인 ‘동서재단’의 소유이다. ========================== 정치인생 끝내도 믿는 구석이 있었네. 대단한 집안일쎄... | 21.09.19 13:16 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

(⊙_⊙;)
개.독집안 과학 | 21.09.19 13:21 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

(⊙_⊙;)
사상역에서 환승하는 쪽 창문에서 정면으로 보이는게 장제원 사무실 간판이었는데 박근혜 탄핵 되자마자 간판내림 | 21.09.19 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

근데 얘 아직 집유기간아닌가? 그거랑상관없나?

키스샷
제63조(집행유예의 실효) 집행유예의 선고를 받은 자가 유예기간 중 고의로 범한 죄로 금고 이상의 실형을 선고받아 그 판결이 확정된 때에는 집행유예의 선고는 효력을 잃는다. <개정 2005. 7. 29.> ============================== 금고이상 받아야 전에 받은 집유가 취소된다고 하네 | 21.09.19 13:19 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

집유기간에 또 저랬으니 보통 빼박 구속 깜빵행인데....... 천룡인이니 어찌되는지 지켜보자

(IP보기클릭)218.52.***.***

견부견자..라기엔 개한테 미안할 일이네.

(IP보기클릭)175.125.***.***

호부호자 견부견자지 뭐

(IP보기클릭)121.185.***.***

이딴게 법치국가라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

와 이건뭐............ 세상이 다 자기 발아래로 보이나....... 보통사람은 한두번해도 인생 트러블날껄 연달아 계~~~~속 저지르네. 국회의원아버지 끝빨이 쎄긴한듯.

(IP보기클릭)153.242.***.***

진짜 천룡인이네 거의 상습범인데 저걸 또 놔둠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 또 그냥 풀려 날려나??

(IP보기클릭)59.151.***.***

이대남 분노는 어디 갔는가??

(IP보기클릭)106.102.***.***

애비 잘둔덕에 또 풀려나겠지

(IP보기클릭)183.98.***.***

보나마나 불구속 기소 벌금형 때리겠지 뻔함...

(IP보기클릭)221.153.***.***

미성년자 성매매 폭행 음주운전 사고 후 운전자 바꿔치기 무면허 운전 경찰관 폭행 ----------집 유----------------- 이정도 기세면 살인해도 집유 나오겠는데?

(IP보기클릭)210.120.***.***

<C-man>
오버 아니고 지그 사법부 꼬라지 보면 저쪽애들은 살인 저질러도 집유.나올것 같은데요? | 21.09.19 13:55 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

집유기간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

저짝당관련자나 지지자들은 저런 쉑 들 뿐인게 맞는거같다 아무리현정부가 삽질을해도 저런것들이랑 뜻을함께 하고싶지않다는맘이 더 단단해지네 정당한이유로 체포하는 경찰한테 저항한거도아니고 머리로 들이받는거는 ....미국이 부럽네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10760 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10998 2024.05.20
2373247 정치 레이팡 100 6247 2017.12.06
2485241 정치 레이팡 100 5945 2018.07.28
2462126 사회 공허의 강슬기♥ 100 13697 2018.06.09
2688373 정치 지금곧갈께 100 14191 2020.01.12
2752667 정치 머리머리대머리 100 11764 2020.06.15
636379 사회 크시슈토프펜데레츠키 100 5582 2011.12.05
2649979 사회 퍼셉터 100 7346 2019.09.21
2328469 정치 레이팡 100 6448 2017.08.15
2284219 사회 레이팡 100 8658 2017.05.14
2969624 정치 rumpsugar 99 8834 2022.01.07
2921023 사회 브로게이머 99 10449 2021.09.19
2620655 사회 voice seoul 99 10319 2019.07.16
2284251 사회 레이팡 99 4839 2017.05.14
3023115 사회 사쿠라핌🌸 99 8214 2022.04.17
2765643 사회 국제파 99 11777 2020.07.30
1238751 정치 anti_ilbe 98 2998 2013.11.07
2373064 정치 울프맨 98 6886 2017.12.05
2266956 사회 휘바람 98 3981 2017.04.20
3075797 정치 윈터러 98 10528 2022.07.26
2830502 사회 昏庸無道 98 7653 2021.02.06
2814264 정치 달콤쌉싸름한 고독 98 15464 2020.12.23
2733075 사회 Trust No.1 98 6809 2020.04.17
2183115 정치 러브료코 97 7977 2016.12.01
1116368 사회 초강대국 97 4411 2013.06.16
1284793 정치 선진위탁경영화된 테카맨 97 3146 2014.01.04
2647650 정치 르브론 제임스 97 4861 2019.09.16
2815165 정치 고전울티마 97 7898 2020.12.25
1160425 사회 레이팡 97 4231 2013.08.05
글쓰기 1432432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X