본문

[정치] 자유한국당이 ‘예산안 반대 필리버스터’ 못한 까닭 [25]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6889 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 울프맨님 요약집으로 책같은거 내심 쩔듯 이해도 잘되고 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
나는 새누리가 좋다 ㅋㅋ 지들 유리하게 다 해놨는데 반대상황이 되니깐 ㅋㅋㅋ 지들 발목 지대로 잡아줌

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
눈물의 똥꼬쇼는 못하는 걸로

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
역시 자유당 적은 자유당 완전 개그가 따로없네

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
과거의 나와 현재의 나의 대결

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
눈물의 똥꼬쇼는 못하는 걸로

(IP보기클릭)111.65.***.***

돌맞을 각오해야지

(IP보기클릭)119.207.***.***

으이그 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
나는 새누리가 좋다 ㅋㅋ 지들 유리하게 다 해놨는데 반대상황이 되니깐 ㅋㅋㅋ 지들 발목 지대로 잡아줌

(IP보기클릭)96.49.***.***

SAMSUNG,IBM, GF
노무현: "마 해줘라, 우리도 좀 불편하겠지만 혹시라도 저거들 정권 잡으면 난리 날기다, 사람 빌려돌라고(달라고) 할지도 모른데이" -박근혜가 한나라당 시절 인사청문회법 개정을 제안했을때 | 17.12.05 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 울프맨님 요약집으로 책같은거 내심 쩔듯 이해도 잘되고 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

뮤테이션오랑
시사요약가로 임명합니다. | 17.12.05 17:02 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

"니가요" 명언이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
역시 자유당 적은 자유당 완전 개그가 따로없네

(IP보기클릭)106.250.***.***

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
과거의 나와 현재의 나의 대결

(IP보기클릭)117.111.***.***

요약왕 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

개인적으론 필리버스터 했음 하는데 어떤 개소리들을 지껄일지

(IP보기클릭)219.250.***.***

자유당이야 뭐 이렇고... 그나저나 TV에선 왜 예산안 타결을 국당 공으로 미친듯 홍보하는거지? 안철수가 예산안에 한게 뭐있다고 철수 계속 나오고 말야. 우원식이 호남계 잡고 합의문 발표란 수로 배신도 못하게 만들어 놨는데 언론은 어떻게 해서든 철수와 국당이 살아있는것처럼 홍보해주고 있고. 에라이.

(IP보기클릭)121.139.***.***

아쉽네..차라리 필리버스터 해서 저놈들 밑바닥을 TV생중계로 내보내야 했는데...

(IP보기클릭)115.136.***.***

오랜만에 코메디보다 재미있다는 쇼 제대로 볼려고 했는데 안하네....

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 자유당 놈들은 머저리들이야

(IP보기클릭)118.219.***.***

요약왕은 ㅊㅊ 웃긴 자한당놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

저 ㅂㅅ들 좀 어디 외국에 수출할 수 없나..

(IP보기클릭)222.99.***.***

얘들은 지들이 여당시절 만든 법안으로 되려 겁나 처맞고 다니는게 개그임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

예고는 합법인데 본방이 불법...

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 이분 책써도 되겠다 1년동안 있던 사건들을 싹 정리하면서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

기춘이가 좋은 법안 발의해서 좋아요!!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

순시리 태블릿 증거채택가능하게 한것도 개누리당이라던데...

(IP보기클릭)222.117.***.***

바다000
놀랍게도 물대포 쳐맞아야될 일베진태가 발의한 디지털미디어 증거법이라고 합니다 | 17.12.05 21:00 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772479 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11023 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
2373247 정치 레이팡 100 6247 2017.12.06
2485241 정치 레이팡 100 5945 2018.07.28
2462126 사회 공허의 강슬기♥ 100 13697 2018.06.09
2688373 정치 지금곧갈께 100 14194 2020.01.12
2752667 정치 머리머리대머리 100 11767 2020.06.15
636379 사회 크시슈토프펜데레츠키 100 5582 2011.12.05
2649979 사회 퍼셉터 100 7346 2019.09.21
2328469 정치 레이팡 100 6448 2017.08.15
2284219 사회 레이팡 100 8662 2017.05.14
2969624 정치 rumpsugar 99 8834 2022.01.07
2921023 사회 브로게이머 99 10449 2021.09.19
2620655 사회 voice seoul 99 10319 2019.07.16
2284251 사회 레이팡 99 4839 2017.05.14
3023115 사회 사쿠라핌🌸 99 8214 2022.04.17
2765643 사회 국제파 99 11780 2020.07.30
1238751 정치 anti_ilbe 98 2998 2013.11.07
2373064 정치 울프맨 98 6889 2017.12.05
2266956 사회 휘바람 98 3981 2017.04.20
3075797 정치 윈터러 98 10528 2022.07.26
2830502 사회 昏庸無道 98 7653 2021.02.06
2814264 정치 달콤쌉싸름한 고독 98 15464 2020.12.23
2733075 사회 Trust No.1 98 6809 2020.04.17
2183115 정치 러브료코 97 7977 2016.12.01
1116368 사회 초강대국 97 4411 2013.06.16
1284793 정치 선진위탁경영화된 테카맨 97 3146 2014.01.04
2647650 정치 르브론 제임스 97 4866 2019.09.16
2815165 정치 고전울티마 97 7898 2020.12.25
1160425 사회 레이팡 97 4237 2013.08.05
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X