본문

[사회] 박영선 "일베 배후 국정원" [198]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4237 | 댓글수 198
|

댓글 | 198

(IP보기클릭).***.***

BEST
www.ilbe.go.kr!!!

BEST
솔직히 다 아는 이야기

BEST
역시 일베는 정부사이트였어

BEST
오유에서왔습니다. / 너혼자 개소리라고 주장하는 개소리를 지껄이고 있구나 이새끼야 ㅋㅋㅋ 돌대가리 일ㅁㅁ이 혼자 우기면 다인줄 암 ㅋㅋㅋ

BEST
아 반박할 `팩트`는 없고~ 비하만 하다 가는거야? 밋밋하게 놀다 가라~ ^^ 충충이는 충충해

이건 뭐 당연한거고

BEST
역시 일베는 정부사이트였어

당연한건데.. 좀더 확실히 조사해봐

BEST
www.ilbe.go.kr!!!

BEST
솔직히 다 아는 이야기

일베용팝은 공무원이었구나... 어전지 요새 티비에 존내 자주나온다 싶었지...

고렙은 월급도 준데요 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸진짜믿는건가요.. 개네들 막비꼴려고 주작하는건데 | 13.08.05 16:27 | | |

와~~ 일베에서 열심히하면 국정원 될 가능성도 있겠네요

그러긴 힘들고 애초부터 국정원 직원인 놈들이 일베에 박혀있는 거죠. 그래도 꼴에 높은 국가기관인데 일반 멍청한 일ㅁㅁ 새끼들을 쓰겠습니까 ㅋㅋ 아무리 병.신들 조종하는 거라도 일단은 어느정도 치밀하고 머리가 되어야 거대한 집단을 조종하죠. .... 근데 솔직히 그 국정원 댓글년이랑 다른 직원 새끼들의 댓글달다가 걸린 후에 한 행동이랑 국정원장 새끼 행동 보면 일ㅁㅁ 급으로 멍청한거 같긴 하던데....;; 아 모르겠다 헷갈려 | 13.08.05 16:28 | | |

실제로 뒤에 국정원이 있다고 해도.. 쓰고 버릴말. | 13.08.05 16:50 | | |

일비에서 국장원 취직하는게 아니라 국정원에서 일베로 파견근무 오는겁니다. 급이 틀려요~ | 13.08.05 17:21 | | |

아마 일베에서 활동하는 선동용 국정원 놈들이 '또 음모론이네 ㅋㅋ' 하고 선동하고 거기에 나머지 미련한 무뇌 일ㅁㅁ들이 선동되는 패턴을 반복할테지만 어차피 그건 멍청한 기존 무뇌 일ㅁㅁ들에게나 먹히는 거니까 백날 잡아놓아 도망갈 우려 없는 물고기에 최고급 영양사료 뿌려주며 '도망가지마 얘들아' 하는 헛짓거리에 불과하고 국정원 놈들이 일베에도 손쓰고 있다는건 바보가 아닌 이상 그냥 정황상으로도 다 추측이 되는 거.

7급공무원이 하루웬종일 댓글에서 욕이나 싸지르고 개소리 하면서 돈벌다니 완전 신의직장 ㅋㅋ

나도 공무원 시켜줘 ㅠㅠ

저런 개소리에 동조하는 여기 수준 참 ㅋㅋ

BEST
오유에서왔습니다. / 너혼자 개소리라고 주장하는 개소리를 지껄이고 있구나 이새끼야 ㅋㅋㅋ 돌대가리 일ㅁㅁ이 혼자 우기면 다인줄 암 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:31 | | |

BEST
아 반박할 `팩트`는 없고~ 비하만 하다 가는거야? 밋밋하게 놀다 가라~ ^^ 충충이는 충충해 | 13.08.05 16:32 | | |

역시 일ㅁㅁ 새끼들은 그냥 비웃는 태도를 취하며 아니라고 우기면 다 그게 통하는줄 아는 자기 세상에 빠져있단 말이야.. 역시 어린 멍청이 일ㅁㅁ 새끼들이 많이 모인 곳이다보니 ㅋㅋ | 13.08.05 16:33 | | |

어서와요 요즘 ㅁㅁ이들은 레파토리가 똑같고 스스로 드러내서 참 좋아요. 단순하고 | 13.08.05 16:33 | | |

전라도 혐오가 만연하다고 개소리 지껄이는 벌레색히 ㅋ | 13.08.05 16:33 | | |

이 일ㅁㅁ에게 '저게 개소리인 근거를 대봐' 라고 하면 도망감 ㅋㅋ 반면 국정원이 일ㅁㅁ들 선동하고 있다는 근거는 이미 국정원 직원 놈들이 일베에서도 댓글활동 활발히 하다가 걸림 서버 비용이 어디서 나오는지 설명을 못함 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:34 | | |

사화생활해봣는데 전라도 혐오가 만연하다며?ㅋㅋㅋㅋ 사회생활이라곤 해본적도없는 족고딩티내고 잇네 ㅗ^_^ㅗ | 13.08.05 16:34 | | |

그새 ㅁㅁ 5마리가 글 달았네 ㅋㅋㅋ 쮸쮸~ 그래염! 배후세력이 있다고 믿어야 님들 마음이 편해지겠죠. 이해할게요. 깔깔깔~ | 13.08.05 16:35 | | |

파판은역시 티파지 / 저런 히키코모리 ㅄ 종자들의 사회라면 인터넷 속 일베죠 ㅋㅋ 활동하는게 거기 뿐인데 나름대로 쟤들의 사회임 ㅇㅇ | 13.08.05 16:35 | | |

망연한데요 ㅋㅋ 님이야 사회생활 한적 없으니 못느끼겠죠. 깔깔깔~ | 13.08.05 16:35 | | |

오유에서왔습니다. / 니가 근거없이 아니라고 발악해봐야 반박을 못하고 혼자 우기니 아무 소용도 없잖니 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:36 | | |

(oulo****) ☜ 네 다음 국정충 노예 ^_^ | 13.08.05 16:36 | | |

자기는 모른다고 지역감정 없다는 님 수준ㅋ 우리 사회에 지역감정은 없으며 그 선두로 존재하는 전라도 혐오감정은 없다고 하는 님수준 ㅋㅋㅋ 한 수 배우고 갑니당^^ | 13.08.05 16:36 | | |

닉넴이나 바꾸고 반박하시길~ 닉넴에서 대놓고 나 일ㅁㅁ이요하고 선전하면서~~ | 13.08.05 16:37 | | |

오 전라도 비하하면서 전라도말 흉내내는 지조도 없고 영혼도 없는 벌레 납셨네 ㅋㅋ | 13.08.05 16:37 | | |

오유에서왔습니다. / 이건 저 이야기에 대해 반박도 못해~ 지가 사회생활 한다는 근거도 못대~ 어린 등신이 학교 끝나고 또 집에 처박혀 왔네 우쪼쪼쪼~ ㅋㅋ | 13.08.05 16:37 | | |

그렇구나! 우리나라는 지역감정따윈 없는 청청국가며 전라도 혐오감정 따윈 우리 사회에 존재하지 않는구나 깔깔깔~ 손바닥으로 하늘을 가리십니다 깔깔깔~ | 13.08.05 16:37 | | |

정직원을 꿈꾸는 벌레친구구나^^ | 13.08.05 16:38 | | |

오유에서왔습니다. / 일베 맨날 접속해보니 지역감정이 만연한다고 하는 수준 ㅋㅋㅋ 꼴에 한 수 일베사회를 가르쳐 주려고 발악은 ㅋㅋ | 13.08.05 16:38 | | |

팩트 운운하는데 그럼 우리 사회에 전라도 혐오감정 없다는 팩트 제시좀 해봐~ 우쭈쭈~ 못하겠니? 깔깔깔~ | 13.08.05 16:38 | | |

오유에서왔습니다. / 그렇구나! 일ㅁㅁ 한마리가 웃는 연기하며 부정하면 세상이 그 말에 맞춰 변하는 마법을 보여주는 거였구나 ㅋㅋㅋ 벌레가 하늘을 마음대로 바꾸는구나 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:39 | | |

오유에서왔습니다. / 이 글부터 먼저 아니라는 팩트를 대보든가 깔깔깔깔 | 13.08.05 16:39 | | |

오유에서 왔습니다./전라도 싫은데 너처럼 싫다면서 자기 지역숨기고 전라도 말흉내내는 영혼도 없고 주관도 없는 벌레는 정말 싫어 ㅋㅋ | 13.08.05 16:40 | | |

오유에서왔습니다. / 저 말이 개소리인 근거 - 니 주둥이 오오 절대적인 진리를 들이대니 세상이 일ㅁㅁ 주둥이 하나로 천지개벽을 하는구나 오오 ㅋㅋㅋ 우쭈쭈쭈 | 13.08.05 16:40 | | |

왜 이렇게 후달려해? 됐고 팩트 운운하는데 그럼 우리 사회에 전라도 혐오감정 없다는 팩트 제시좀 해보라니까 ㅋㅋㅋ 그냥 사실 얘기했는데 죽자사자 달려드네 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:41 | | |

우리사회에 전라도 혐오감정 있죠 -> 그딴거 없거등여! -> 그럼 팩트제시해봐-> 어버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:42 | | |

오유에서왔습니다./ 이새끼 후달려서 도망다니는 꼴좀 보게 ㅋㅋㅋ 저게 개소리인 팩트를 제시해 보라니까 지역감정 이야기로 도망다니고 있네 ㅋㅋㅋ 진짜 도망다니는 일ㅁㅁ 한마리 쫓아다니며 괴롭히며 노는 재미가 이런 거 ㅋㅋ | 13.08.05 16:43 | | |

이야~ 결국 팩트 제시는 못하고 또 딴소리 ㅋㅋ 이래서 여기 애들을 놀리는 재미가 있다니까 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:44 | | |

오유에서왔습니다. / 지 멋대로 '됐고' 라고 끊으면서 속으로 제발 일베 배후 국정원 이야기를 반박할 수 없으니까 저번에 말한 지역감정 이야기만 해 주세요 하고 개처럼 싹싹 비는 꼴이네 ㅋㅋ 존나 대가리 후달리는 새끼가 도망갈 거리만 찾아다니고 있으니 ㅋㅋ | 13.08.05 16:44 | | |

오유에서왔습니다./ 글쵸 여기 사람들 팩트 하나 못대는 벌레 같은 근성이 있죠 ㅎㅎㅎ 루리 따위가 라이벌 운운 할때마다 참 웃기지도 않고 지금 자기자신 하나하나가 어떤 말을 하는지 모르고 싸지르고 있죠 ㅎㅎㅎ 염병 ㅋㅋ | 13.08.05 16:44 | | |

오늘도 벌래한마리 맨붕하구 죽었습니다 | 13.08.05 16:44 | | |

(oulo****) ☜ 야 오유인이라고? 오유 본닉 까봐라 | 13.08.05 16:44 | | |

벌레는 분란이 목적이라서 멘탈은 강해 근데 머리가 빈게 문제 ㅋㅋ | 13.08.05 16:45 | | |

제시고 뭐고 니들이 개소리 하자나 ㅋㅋ 우리사회에 전라도 혐오감정 있죠 -> 그딴거 없거등여! -> 그럼 팩트제시해봐-> 어버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지도 이런 개억지가 없지 ㅋㅋㅋ 우리나라엔 지역감정이 없데 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:45 | | |

kimga / (oulo****) ☜ 종북종북 거리는 김태음이랑 하느짓이 똑같아요 | 13.08.05 16:46 | | |

제가 네이버에 지역감정 검색하니 연관 검색어에 개쌍도랑 전라도가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 이에 따른 검색결과도 주루루룩 나오는데 우리나라엔 지역감정 없다는 여기 수준 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:46 | | |

(oulo****) ☜ 그런 지역감정 조장 한 사건중 하나가 초원복집 사건이란다 꼬마야? 초원복집 사건 모르니 이런 개소리를 하고 자빠졌지 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:47 | | |

오유에서왔습니다. / 니가 개소리라고 우기는 개소리 하고 있잖아 ㅋㅋㅋ 사회인이라는 근거도 못대는 새끼가 일베에서만 맨날 상주하면서 거기가 사회인줄 알면서 그렇지 않다는 근거도 못대는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ 새끼 하나가 주둥이로 블랙앤화이트 게임 할 태세야 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:48 | | |

루리웹 형들아, 왜 뻔한 소리에 어그로 끌려서 힘빼세요.ㅠㅠ 솔직히 개무시가 답 아닌가요? 예전에 댓글알바형 커밍아웃 한거 들어보니까 자기가 분란 일으키는 만큼 돈 받는다고 하던데. | 13.08.05 16:50 | | |

http://academic.naver.com/view.nhn?doc_id=11499429&dir_id=0&field=0&unFold=false&gk_adt=0&sort=0&qvt=1&query=%EC%A7%80%EC%97%AD%EA%B0%90%EC%A0%95%20%EC%A0%84%EB%9D%BC%EB%8F%84&gk_qvt=0&citedSearch=false&page.page=1&ndsCategoryId=10308&library=10 한국사회학회란데서 발핼한 지역감정과 지역갈등인식의 변화에 대한 글이 있는데 . 주요 분석결과를 보면, 지역민에 대한 선호도 순위는 1988년과 2003년 사이에 변화가 없었으며, 충청도사람에 대한 호감도가 가장 높고 전라도사람이 가장 낮았다. 출신지역으로 인한 차별경험은 1988년에는 전라도사람들이 다른 지역민보다 현저히 높았었는데 이렇게 구체적인 증거를 제시해줘야함? ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:51 | | |

이것도 웃긴게 원래 댓글 쓴놈이 전라도 혐오감정 운운하는거 여기서 부정하길래 사실이라고 맞장구 처준거 뿐인데 여기서는 졸라 부정하네 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:53 | | |

니들 망상속에나 그런거겠지 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ 키보드 말고 사회생활 좀 해보세요 ㅉㅉ | 13.08.05 16:53 | | |

오유에서왔습니다. / ㅋㅋㅋ 이새끼 결국 국정원 배후설에 대한 반박은 끝까지 안하고 도망다니네 후달렸쪄? 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:53 | | |

오유에서왔습니다. / 일베라는 거대 망상 속에서 그게 사회인줄 알고 허우적대고 있는 일ㅁㅁ 한마리가 사회를 운운합니다요~ 아이고 사람들아 여기 구경좀 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:54 | | |

알바도 못해본 ↗고딩이 어디서 ㅋㅋ | 13.08.05 16:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 이제 쫄리니 국정원 배후설로 물타기 ㅋㅋㅋ 진짜 니들 머릿속으로 저런걸 사실로 생각하면 할말은 없다 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:55 | | |

그럼 일베 전신인 디시 운영자 김유식은 국정원 직원에 정사갤 애들은 모두 국정원 스페셜 리스트겠네? 깔깔깔~ | 13.08.05 16:56 | | |

저는 일베 생기기 이전에 글 본거 같은데; 이것도 쑈킹이네요;;; | 13.08.05 16:56 | | |

맨붕하디마 우쭈쭈 ㅠ ㅠ | 13.08.05 16:56 | | |

여러분 이사람 이러는게 돈버는거에요. 무시합시다. | 13.08.05 16:56 | | |

오유에서왔습니다. / ㅋㅋㅋ 이 ㅄ새끼는 지금 지가 어떤 글에 댓글 단건지도 모르고 순서를 바꿔서 국정원 배후설로 물타기 한다고 개소리하고 있네 ㅋㅋㅋ 아무리 멍청해도 어제랑 오늘도 구별을 못하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:57 | | |

팩트는 지역감정은 유도된 거란 거. 박정희가 김대중과의 선거운동 때 기막히게 써먹은 작전이지. 그걸 국정원 애들은 아직까지 쏠쏠하게 써먹고 있고. 지역감정으로 갈라버리면 인구 적은 쪽은 무조건 지게 돼있거든. | 13.08.05 16:57 | | |

ㅋㅋㅋ 얘네들 끝까지 멘붕하는거 봐라 ㅋㅋ 결국 다들 반박은 못하고 정신승리 들어가냐? 이래서 여기가 재밌다니까요 깔깔깔~ | 13.08.05 16:58 | | |

오유에서왔습니다.// 더러운 시궁창 호로 일베레기 수준 봐라~ ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:59 | | |

오유에서왔습니다. / 이 ㅄ은 정작 국정원 직원들이 일베에 댓글 달다가 수사에 걸린건 다른 차원의 이야기인 마냥 외면하고 발악하고 있음 ㅋㅋㅋ 물론 돈없이 서버유지를 어떻게 하는지도 설명을 못하고 그냥 '아니야 아니야 악 악!!!' 하고 몸부림치고 '이거 그냥 음모야 악! 악!!!' 하고 괜히 웃는 연기 하면 통할줄 알고 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:59 | | |

오유에서왔습니다 / 아이고 일ㅁㅁ 한마리가 반박 못하다가 역으로 정신승리 이야기 먼저 꺼내며 셀프 승리도취 하고 싶어하네 ㅋㅋㅋ 쫄리니까 최후 수단이 그거야? 우쭈쭈쭈~ | 13.08.05 17:00 | | |

하긴 08년을 휩쓸었던 광우뻥 정보를 13년인 오늘날까지 사실로 믿으시는 루리웹 분들인데 어련하시겠어요. 그렇게 믿고 싶은거 이해해 드리리다 껄껄껄~ | 13.08.05 17:00 | | |

오유에서왔습니다 / 크~ 일ㅁㅁ들은 언제나 반박할 꺼리 없는 기사에는 다른 샛길로 새면서 도망다니다가 마지막에 정신승리 이야기하며 웃으면 최종 승자가 되는 거다 라고 일베에서 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:01 | | |

오유에서왔습니다 / 크~ 일ㅁㅁ들은 역시 광우병 이야기 벌써 5년 이상 지났으니 '그거 뻥이었다' 라고 몰아가면 그렇게 믿을거다 일단 광우뻥 타령 계속해 라고 일베에서 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:02 | | |

이제 광우병까지 나왔어 님들 그만좀 밟아요 정신승리 시전니중이자나요 안불쌍함? | 13.08.05 17:03 | | |

오유에서왔습니다 / 우리 일ㅁㅁ의 행동지령은 1. 반박할 꺼리 없는 불리한 글에선 일단 거기 반박하지 말고 딴 소리나 계속 하고 도망다녀라 2. 빠질 때는 '정신승리' 이야기를 먼저 꺼낸 후 웃어서 자신이 최종 승리한 것처럼 자아도취해라 3. 오래된 사건은 '그거 결국 XXX로 판명났는데' 라고 우겨라 라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:04 | | |

한가지 웃긴건 아무도 팩트로 반박을 못해~ 하긴 그게 님들 수준하고 맞죠 깔깔깔 | 13.08.05 17:05 | | |

원글 보면 "일간베스트 저장소 사이트의 배후는 국정원으로 의심된다" 라면서 그 증거로 "국정원이 5·18 광주민주화운동 역사왜곡으로 광고가 끊겼는데 여전히 수천만원에 달할 것으로 추정되는 서버비용을 감당하고 있다." 는데 이런 전형적인 카더라를 믿고 있는 수준 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:06 | | |

너 님은 인간이라 카더라구요. 난 음모론같던데 | 13.08.05 17:07 | | |

결국 직접증거는 하나도 없고 정황증거, 아니 정황증거라 하기도 뭐한 카더라~ 일꺼야로 무장하고 있는 주장인데 사실로 치부하는 님들 수준ㅋㅋㅋ 누군가 대중은 우매하다는데 님들이 딱 그꼴이네요 깔깔깔~ | 13.08.05 17:07 | | |

오유에서왔습니다 / 결국 오늘 이 일ㅁㅁ의 패턴을 살펴보면 1. 국정원 배후 기사에 '개소리네' 라고 근거없이 일단 던짐 2. 개소리인 이유를 대 보라니까 '전라도 지역감정 있음' 이라고 동문서답하고 계속 귀막고 악악댐 3. 어제 혼자 그거가지고 발광하더니 어느새 어제 그 시간으로 다시 혼자 돌아가 있음 4. 일베에서 배운대로 '광우병 그거 뻥으로 밝혀졌는뎁쇼' 라고 당당하게 우겨서 사람들이 '어라? 그런가?' 라고 속아넘어갈까 기대함 5. 사람들에게 정신승리 하고 있다고 비웃음 당하기 전에 먼저 정신승리 드립을 꺼내어서 나는 정신승리가 아니라 실제로 승리하고 있다 라고 자위하고 싶어함 슈발 일ㅁㅁ 매뉴얼 FM 이야 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:08 | | |

오유에서왔습니다 / 정작 이 등신은 그 정황에 대해 그게 아닌 근거를 들이대지 못하고 그냥 비웃기만 하면 되는줄 알고 있음 ㅋㅋㅋ 역시 명불허전 일ㅁㅁ 매뉴얼 지령 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:09 | | |

ㅋㅋㅋ 아 또 말돌리기. 내가 언제나 말하는 거지만 여기는 팩트 제시를 못하네요 ㅠㅠ ㅉㅉ 수준하곤 우리사회에 전라도 혐오감정 있죠 -> 그딴거 없거등여! -> 그럼 팩트제시해봐-> 어버버버 일베 배후는 국정원->직접증거없는 카더란데->어버버 ㅋㅋㅋㅋ 님들, 지금 정신승리하는 님들 모습이 불쌍하지도 않아요? 깔깔깔~ | 13.08.05 17:10 | | |

오유에서왔습니다. / 게다가 이 등신은 정작 검찰수사랑 경찰이 감춘 자료들에서 이미 직접증거들이 나왔는데도 그거 일부러 안보면서 악악대고 있음 ㅋㅋㅋ 직접증거는 없다는 듯이 발악하는 저 꼴이 딱 '광우병 그거 뻥인데요' 식으로 '직접증거는 없는데요' 라고 당당하게 쓰면 혹시 한둘 믿는 사람이 나올까 기대하는 존나 처량한 상황 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:11 | | |

오유에서왔습니다. / ㅋㅋㅋ 이새끼 또 어제 그 시간으로 타임워프해서 말돌리기 하는거좀 봐 ㅋㅋㅋ 국정원 배후설 -> 전라도 지역감정 있당께~ 말돌리는 꼬라지 존나 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:12 | | |

그리고 광고비 문젠데 일베는 광고 끊긴 이후 구글애드에서 자기네들이 직접 광고유치하는 방법을 통해 수익률 회복시켰다네요. 물론 들은 얘기구요. 제가 일베에 갔다는 얘기는 아닙니다. 껄껄껄~ | 13.08.05 17:13 | | |

검찰, 원세훈·김용판 '선거법 위반' 불구속 기소 http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2013/06/12/2013061290029.html [앵커] 국정원 정치 개입 의혹을 수사 중인 검찰이 원세훈 전 국정원장과 김용판 전 서울경찰청장을 불구속 기소하기로 했습니다. 두 사람 다 공직선거법 위반 혐의가 적용됐습니다. | 13.08.05 17:13 | | |

오유에서왔습니다. / 지금 이 일ㅁㅁ은 '국정원 배후 기사인데 검찰수사에서도 직접증거들도 나오고 국정원장도 구속되고 국조 하네 마네 하고 있으니 정황증거 직접증거 다 있으니 반박할 팩트가 없다 그러면 어제로 정신이 날아가서 전라도 지역감정 이야기나 계속 악악대 볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈쭈 귀 막고 도망다니니까 편해쪄? | 13.08.05 17:14 | | |

은하영웅전설(jungdong3****) ㅋㅋㅋㅋ 님 전혀 상관없는 이야기 끌어오시는데 혹시 글 못읽으시나요? 지금 주제가 지역감정, 일베 배후설 이야긴데 전혀 상관없는 이야기 끌어오시는데 눈이 침침하시면 안과 가길 추천해 드립니다 깔깔깔~ | 13.08.05 17:14 | | |

쥐명박일ㅁㅁ교미(zwi***) ㅋㅋㅋㅋ 님 전혀 상관없는 이야기 끌어오시는데 혹시 글 못읽으시나요? 지금 주제가 지역감정, 일베 배후설 이야긴데 전혀 상관없는 이야기 끌어오시는데 눈이 침침하시면 안과 가길 추천해 드립니다 깔깔깔~ | 13.08.05 17:15 | | |

오유에서왔습니다. / 어이고~ 그래서 검찰 수사에서 나오고 있는 직접증거와 정황증거들에 반박하는 근거가 '~라네요' 야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 주둥이 한번 놀리면 진실이 팡팡 터지는 일당백 일ㅁㅁ 클라스 ㅋㅋ | 13.08.05 17:15 | | |

1. 일감몰아주기 과세완화에 여야 “경제민주화 후퇴” 2013-07-31 03:58 http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0801m_View&corp=fnnews&arcid=201307310358190505819050&cDateYear=2013&cDateMonth=07&cDateDay=31 2. 기초노령연금 수급 대상과 방법은? http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=729000 앵커멘트 】(남) 정부가 기초노령연금을 당초 65세 이상 노인에게 지급하겠다는 박근혜 대통령의 대선 공약과는 달리 소득 하위 70% 노인에게만 지급하겠다고 발표했습니다 3. 잇단 비판론 제기 '4대 중증질환 100% 공약 수정' 시민단체 "선택진료비 등 3대 비급여부터 급여 전환" 촉구 http://dailymedi.com/news/view.html?section=1&category=3&no=764139 ------------------ 좋겠네?^^ 새누리 공약 수정하고 이러고 있어서~^^ 좋아 죽지?^^ | 13.08.05 17:16 | | |

큰일났내 정신분열 시작했어 누가좀 구급차좀 불러주세요.--- | 13.08.05 17:16 | | |

일베가 배후라는 직접증거 말해봐요~ 팩트 제시해봐 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:16 | | |

지금 그거 하고 저거하고는 전혀 다른 주제인데 국정원 키워드 하나로 끌어오는 수준봐 ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 실컷 웃네요 감사~^^ | 13.08.05 17:17 | | |

오유에서왔습니다. / 오올~ 일ㅁㅁ이 지 주둥이로 '전혀 상관없는 이야기인데?' 라고 하면 그게 이루어지는 마법이여 ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 주둥이로 천지창조 할 기세 ㅋㅋㅋ 반박 못하고 도망다니다가 이제는 ' 님 왜 딴소리임' 이라고 우기면 그렇게 믿어줄 사람이 좀 있을까 기대하는 저 처량함 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:17 | | |

그러니까 팩트제시해봐요. ㅋㅋㅋ 전혀 상관없는 이야기 끌어오시지 말고 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:18 | | |

오유에서왔습니다. / 검찰 수사에서 걸려든 국정원 직원들이 계속 나와도 '그거 직접증거 아니야! 아니야!' 악!! 악!!!!!' 하고 귀막고 우기면 되는줄 아는 일ㅁㅁ 수준 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:18 | | |

ㅋㅋㅋ 웃겨 그니까 일베 배후가 국정원이라는 직접 증거 제시하라고~ 니가 말하는건 정혀 상관없는 이야기 잖아?ㅋㅋㅋ | 13.08.05 17:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772471 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11015 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
2373247 정치 레이팡 100 6247 2017.12.06
2485241 정치 레이팡 100 5945 2018.07.28
2462126 사회 공허의 강슬기♥ 100 13697 2018.06.09
2688373 정치 지금곧갈께 100 14194 2020.01.12
2752667 정치 머리머리대머리 100 11767 2020.06.15
636379 사회 크시슈토프펜데레츠키 100 5582 2011.12.05
2649979 사회 퍼셉터 100 7346 2019.09.21
2328469 정치 레이팡 100 6448 2017.08.15
2284219 사회 레이팡 100 8662 2017.05.14
2969624 정치 rumpsugar 99 8834 2022.01.07
2921023 사회 브로게이머 99 10449 2021.09.19
2620655 사회 voice seoul 99 10319 2019.07.16
2284251 사회 레이팡 99 4839 2017.05.14
3023115 사회 사쿠라핌🌸 99 8214 2022.04.17
2765643 사회 국제파 99 11780 2020.07.30
1238751 정치 anti_ilbe 98 2998 2013.11.07
2373064 정치 울프맨 98 6886 2017.12.05
2266956 사회 휘바람 98 3981 2017.04.20
3075797 정치 윈터러 98 10528 2022.07.26
2830502 사회 昏庸無道 98 7653 2021.02.06
2814264 정치 달콤쌉싸름한 고독 98 15464 2020.12.23
2733075 사회 Trust No.1 98 6809 2020.04.17
2183115 정치 러브료코 97 7977 2016.12.01
1116368 사회 초강대국 97 4411 2013.06.16
1284793 정치 선진위탁경영화된 테카맨 97 3146 2014.01.04
2647650 정치 르브론 제임스 97 4866 2019.09.16
2815165 정치 고전울티마 97 7898 2020.12.25
1160425 사회 레이팡 97 4237 2013.08.05
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X