본문

평점 :
9.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2521151 정보 PS5에 스타레일 계정 연동하는 방법 (최종버전) (23) food채널 쿡 18 34383 2023.10.11
2518102 공략/팁 [공략] 스타레일 무과금 공략 (13) food채널 쿡 38 202411 2023.05.19
2518076 정보 유저공략 및 유용한 사이트 모음 (1) food채널 쿡 9 86144 2023.05.18
2518075 정보 현재 입력가능한 리딤코드 보러가기 (7) food채널 쿡 19 113303 2023.05.18
[정보] 2.2 공식방송 리딤코드(4/28 00:59까지) (1)
[정보] 스포)반디 공식 정보가 공개 되었습니다. (4)
[정보] 스타레일)꿈세계시계 깊은 층 1~5 클리어 스샷
[정보] Dr. 레이시오 캐릭터 PV [어리석음의 극치]
[정보] 허니헌터월드에 1.6 정보들 올라왔네요 (4)
[정보] 토파즈 출시 리딤코드 받아가세요 (3)
[정보] 1.4 후반 캐릭터/광추 픽업 및 이벤트 정보
[정보] 경류 출시 리딤코드! (1)
[정보] 허니헌터월드에 1.5 버전 정보들 올라왔네요 (3)
[정보] 1.4버전 이벤트 속보 제1호 (3)
[정보] 스타레일 픽업일정 Ver1.51116 (찌라시 포함) (9)
[정보] 10월 11일 PlayStation®5 정식 상륙 예정 (1)
[정보] 유출) 토파즈 비술 진짜 특이하네요 (7)
[정보] 유출) 1.4 캐릭 정보들 나왔네요 (5)
[정보] 1.3버전 프리뷰 리딤코드 (6)
[정보] 유물 2배 드랍 이벤트 (1)
[정보] 내가 볼려고 만드는 오래된 꿈 효율
[정보] (유출) 부현과 링스의 유물 셋팅에 관하여 (12)
[정보] 오역 고쳐주네요 (1)
[정보] 허니헌터월드에 1.3 관련 정보들 올라왔네요 (5)
[정보] 블레이드 전용광추와 다른 광추 딜 비교 (4)
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

붕괴: 스타레일

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
호요버스

유통사
COGNOSPHERE PTE. LTD.
일정
[출시] 2023.04.26 (아이폰)
[출시] 2023.04.26 (안드로이드)
[출시] 2023.04.26 (PC)
[출시] 2023.10.11 (PS5)

X