본문

최근방문

[잡담] 수오미가 은근 입이 거친건지.... [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
저래뵈도 북유럽 바이킹의 자손입니다....ㅋㅋㅋ
(18282)

121.131.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자기혐오
(4227498)

115.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 러시아 인형들이 입이 험하군요!
(1644090)

110.70.***.***

원래 순둥이가 눈 뒤집어지면 무서운 법이죠
BEST
저래뵈도 북유럽 바이킹의 자손입니다....ㅋㅋㅋ
장작의 고통
바이킹의 후손인 스웨덴의 지배를 받은 적은 있어도 핀족은 바이킹이 아니에요 | 19.12.06 18:16 | | |
(1652541)

182.212.***.***

소련쪽 인형들을 싫어하는 설정이더라구요. 인터뷰 보니까 구아짱이 앉았던 의자에도 앉기 싫다고 할정도로 말이죠.
KaiKy
근데 야만인이라고 아무런 것도 없이 그냥 직구로 데드볼을... 약소국의 역사긴 하니까요. | 19.12.06 16:57 | | |
(18282)

121.131.***.***

BEST
KaiKy
자기혐오 | 19.12.06 17:06 | | |
원래부터 지휘관 앞에선 내숭 떠는데 소련 인형들 앞에서는 원래 성질 나온다는 설정이었을 겁니다
곽달호대위
하긴 지휘관도 외출 나갔고 소련 인형인 스브드가 이번에 출연하는데. 지휘관 없다고 냅다 데드볼 꽂는거 보면 무섭습니다;; 크흠크흠... | 19.12.06 17:11 | | |
하지만 스킬 발동 전에도 후에도 그저 잘 맞는 샌드백.....
44오토매그넘
스킬 발동하면 확실히 안 맞긴 해요 요즘엔 장기전에 접근할 때까지 시간이 좀 걸리는 경우가 많아서 심심하면 전진배치로 나오던 시절 보다 쓸만해졌어요 | 19.12.06 18:18 | | |
(1169609)

222.114.***.***

지휘관 앞에선 내숭떠는거라고 마카로프가 말하더군요.
SeinStierl
어 정말요? 어디서 나와요???? (궁금궁금) | 19.12.06 17:22 | | |
(1169609)

222.114.***.***

스폴라이너
예전에 수오미 중상 아이콘인가 어기 설명에서 나왔던걸로 기억합니다. | 19.12.06 17:26 | | |
(1274851)

27.117.***.***

수오미: 물량으로 밀어붙이는 야만스러운 행동은 하지 마세요.
(4227498)

115.21.***.***

BEST
역시 러시아 인형들이 입이 험하군요!
ahffk1313
초월번역 뭡니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 20:10 | | |
(4937966)

223.62.***.***

ahffk1313
코드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 21:28 | | |
(4937966)

223.62.***.***

FIRE!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
308540 공지 편극광 공략, 정보 모음 (15) 스텐 44 19164 2020.01.21
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.01.16) (9) 스텐 7 81773 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 13 96194 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 대형 이벤트 '편극광' (37) 스텐 43 304215 2018.10.19
308845 팬아트 天ノ川沙夜 2 87 07:17
308843 잡담 숯불기사 245 04:08
308842 질문 점순이점순이!! 321 02:11
308841 잡담 Ltc.Tanya 1 170 02:09
308840 공략/팁 루리웹-224898349 2 206 02:09
308839 팬아트 chwarz 1 369 01:44
308838 잡담 가명가면라이더 1 336 01:08
308837 팬아트 LibertyCityPD 1 387 00:52
308835 잡담 P언노운P 379 2020.01.22
308831 잡담 엄마사랑해 188 2020.01.22
308828 질문 메현후인 292 2020.01.22
308818 질문 뺲뺲뺲 223 2020.01.22
308809 잡담 Чики Брики 5 359 2020.01.22
308789 잡담 인형의꿈 2 623 2020.01.22
308788 질문 병간디 170 2020.01.22
308782 잡담 쏘련정치장교 343 2020.01.22
308757 잡담 엔젤릭 퍼레이드♪ 5 557 2020.01.22
308745 잡담 부츠야! 7 698 2020.01.22
308733 잡담 절멸 651 2020.01.22
308729 잡담 Knightmare 5 568 2020.01.22
308724 잡담 深く暗い 幻想 4 685 2020.01.22
308723 잡담 OllivieVIncent 261 2020.01.22
308719 팬아트 클래지 14 1926 2020.01.22
308712 잡담 왜사나 152 2020.01.22
308710 자랑 나를밟아라 에이전트 423 2020.01.22
308709 팬아트 深く暗い 幻想 3 760 2020.01.22
308708 자랑 옆집누나마법사 433 2020.01.22
308707 잡담 인형의꿈 2 719 2020.01.22

글쓰기 218123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X