본문

[VR] [스타필드 고양]플4 프로/4만원 할인, 458,000, vr/10만원 할인 [79]

(4725395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35797 | 댓글수 79
출처 : 본인 방문

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
40만원싸야 핫딜인가요? ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이분 이해합시다 웃돈주고 사셔서 열폭하시는 거에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
네 핫딜이요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
물량없어서 장사꾼들 장난질 하던게 엇그제 같은데 벌써 할인 하네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

요즘도 프로 구하기 힘든가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

드퀘빌마스터
할인가로 구하기는 힘들지 않나요? 슬림형 이전 본체라서 바꿀까 생각하고 있었는데 가격 할인하는거 처음 보네요. | 17.08.24 10:15 | | |

드퀘빌마스터
정가로 오프는 마트나 게임매장가면 은근 물량 있더라구요 | 17.08.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

떡계아인슈타인
서울만, 지방은 거의 없어요. | 17.08.24 14:49 | | |

루리웹-9898203409
서산에는 물량있는데요.. 천안도 있구요 | 17.08.24 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-9898203409
부산도 그냥 가면있어요 요줌 | 17.08.25 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

원래얼만데 저가격인가요?

(IP보기클릭)106.242.***.***

Ashely
498000원 입니다. | 17.08.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Ashely
원래는 498,000원 아닌가요?? | 17.08.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

저정도면 핫딜 맞네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
물량없어서 장사꾼들 장난질 하던게 엇그제 같은데 벌써 할인 하네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

ㅋㅋㅋ 4만원 싼게 핫딜?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
루리웹-4756739688
네 핫딜이요. | 17.08.24 10:22 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
40만원싸야 핫딜인가요? ㅎ | 17.08.24 10:22 | | |

BEST
어휴 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.24 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

몇 천원 싸다고 올라오는게 핫딜인데 4만원이면 양호한거죠 | 17.08.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이분 이해합시다 웃돈주고 사셔서 열폭하시는 거에요 ㅋㅋ | 17.08.24 10:41 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

왜? 4만원 더 주고 되팔렘한테 사서 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.24 11:02 | | |

49.8에 산 저로써는 저 가격조차 배가 아픈데요. 4만원이면 중고 타이틀 하나를 더 살 수 있는건데 | 17.08.24 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

먼저사서 먼저 즐겼으면되었죠 그런거 신경쓰면 물건못사요 | 17.08.24 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

무쟈게 싼거 같은디 | 17.08.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

플4 프로라고 100% 양보해도 10%는 할인해야 핫딜이죠.. 걍 할인판매.. | 17.08.24 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㄱㅈ임? | 17.08.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

땅파봐요 4만원 나오나 ㅋ | 17.08.24 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

그런 마인드면 한 15년 쯤 뒤에 플6 정도 나왔을 때 중고 장터 가서 플4 프로 남이 쓰다가 삐걱 거리는거 한 8~9만원에 사면 됨. 전자 제품이란게 원래 나중에 가격 떨어지거나 할인할거 생각하면서 사려고 하면 사면 안되는 거임. | 17.08.25 00:40 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

멋진탱이1
이런 사람은 외제차 5천만원 짜리 500만원 깎아줘도 20%는 깎아줘야 한다고 말할거 같다. | 17.08.25 00:42 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

8%면 할인폭 상당히 큰거 맞는데? | 17.08.25 01:58 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

오른쪽베스트
외제차 안사봤죠? 오천짜리 외제차 기본 오백은 다 깍아줘요..적절한 비유를... | 17.08.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋진탱이1
본인이 왜 비추 먹는지도 모를거 같다. ㅎ | 17.08.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

와우...프로 가격 정보 중에 진짜 할인 정보 보는듯

(IP보기클릭)72.52.***.***

제목 양식 지켜주세요.

오.. 신세계에서 할인할 정도면 앞으로 거격 기대해 볼 만 허네요. 드디어 바꿀 때 인가...

싸졌내요. 오호..

(IP보기클릭)106.250.***.***

공지 참조.. 그런데 핫딜맞네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

미국은 출시 두달도 안되 할인하는것을...

(IP보기클릭)180.68.***.***

굳이 잘팔리는걸 할인 때릴 이유가 없는데 진짜 가격인하 하나..

(IP보기클릭)14.54.***.***

퀘넬
오픈이벤트겠죠 저 지점 근처에 ps4를 깔아놔야 소프트도 팔릴테니까요 | 17.08.24 14:29 | | |

스콜피오 맞춰서 가격인하할 느낌인데

(IP보기클릭)223.33.***.***

멀다....ㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

정가해도 잘 팔릴텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

하 일 안 하면 지금 당장 차몰고 가는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

눈물의 똥꼬쑈~!!! 제가 한번 보여드리겠습니다!!

(IP보기클릭)211.241.***.***

헉! 왠지모르게 글에서 느껴지는 블로그체ㅋㅋㅋ 라인 캐릭터 이미지가 없어서 헉! 만 쓴 기분ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

필요하고 가까우신 분은 좋겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

오픈기념 여기만 수량한정 행사하는거 같습니다. 다른점은 안하네요. 오늘 하루면 다 털릴듯

토미™
오픈 이벤트죠 | 17.08.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

플4 게임타이틀 할인도 하나요??

케리건 남친
안하네요 | 17.08.24 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

으으 가고 싶다.ㅜㅜ.. 대전은 안하나.

(IP보기클릭)59.17.***.***

헐 ... 싸다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

저번 주말부터 하고 있었던거 같은데.. 전 저기서 아이패드 프로 애플펜슬 증정 행사로 구입했네요 아이패드도 50대 한정이라고 했는데 아직도 계속 펜슬 주는거 보니까 한정수량은 그냥 마케팅인듯합니다 계산대에 프로 쌓여있는거 봤어요

vanx
오늘이 오픈인데요? | 17.08.24 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Amadeus Cho
17일부터 사전오픈했었습니다. | 17.08.24 13:03 | | |

우타우타
아 몰랐네요. 죄송합니다. | 17.08.24 13:06 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

vanx
좋은 정보 감사합니다. 아이패드 프로는 얼마하던가요? | 17.08.24 13:10 | | |

CHAMBER
전 프로 10.5 64기가 샀구요 공홈이랑 똑같은 79만 9천원 입니다 대신 12만 9천원인 애플펜슬을 주고요. 현대,국민카드 3만원 상품권 나오고 SSG PAY 결제시 1만원 추가할인 해주는거 같네요 | 17.08.24 17:10 | | |

1대 업어왔습니다 10대 안쪽으로 남았네요

Amadeus Cho
축하드려요! | 17.08.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

오늘 오픈기념인가보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쏜살같이 다녀왔습니다. 계산할때보니 에누리 40,000원 찍히네요. 수량은 몇대 안되보입니다.

토미™
득템 축하드립니다! | 17.08.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

크... 지난달에 48만 주고 샀는데 아깝네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

항상 이런 행사는 우리 집 근처가 아니지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

와;; 근처에 거주하시는 분들 부럽습니다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

역시 출시된지 1년정도 지날려고 하니까 물량 남아나기 시작하네요 할인까지 ㅋㅋㅋ 용팔이들 개짓거리되팔이 짓거리 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개망해라용팔이들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

첨으로 정가 아래를 본듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

김해 일렉트로닉마트에도 프로 있던데 가격은 기억이 안나네요 방금 가봤는데 10개정도 쌓아놓고 팔더라구요 1테라 프로

(IP보기클릭)218.148.***.***

닭솔
다른 지점은 안합니다. (다른 지점은 정가판매) 여기는 오늘 오픈이라서 오픈기념 특가행사 하고 있는 거에요. | 17.08.24 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

정가보다 싸게 프로를 푸는걸 보니 스타필드 패기가 대단하구나

(IP보기클릭)61.80.***.***

오늘 여기 갔다왔는데 이걸 못봤네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

걸어서 갈수있는 거리에 살고있는데요. 이동네 평소에 유동인구도 거의없고 차도 막힘없이 다녀서 참좋았는데... 가오픈한 주말에 그 지역 일대가 혼돈의 카오스였어요. 몇달은 계속 이럴거 같은 느낌이라 걱정이에요. 근데 근처에 이런게 생기니 좋긴하더라고요. ㅎ

pink-ko
저도 주말에 갔다가 진짜 이케아를 연상시키는 혼돈의 카오스라 놀랐네요ㅋㅋ 줄이 너무 길어서 엄두도 못내다가 한바퀴 돌다보니 뒷쪽 주차장 입구는 좀 널널해서 들어갈수 있었습니다 만약 거기로 못들어갔으면 그냥 집으로 돌아올려고 했을정도 였네요.. 내부에도 사람 겁나많아서.. 일산 은평 사람들 다 모였나 싶을정도.. | 17.08.25 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

제가 19시30에 구매 했는데 5개 정도 남음 신한 무이자 6개월 ㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

저 정도 가격이면 살만한데 tv값이 문제다....

(IP보기클릭)121.139.***.***

4달전에 번들사버려서 크으 아쉽다 안샀으면 차끌고 달려갔는데

(IP보기클릭)210.182.***.***

'언제올고양?' 이래 광고하고 있던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋ 저저번주에 프로 45에 팔았는디 꿀잼

100대 한정이었다고합니다. 아직 재고는 좀 있네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

아잭 재고있으려나....?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238893 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 50 09:06
업체핫딜 [11번가] 교촌치킨 닭가슴살/주먹밥/볶음밥 외 골라담기 (4,410원/... 유진빵3 77 08:06
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (38) 20 27107 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 32986 2024.03.29
24124 VR nokcha 66 77912 2019.01.21
49799 VR Bolero 40 76626 2021.04.07
40106 VR 티준 36 55488 2020.05.22
81819 VR 키키™ 33 100133 2024.01.01
43465 VR 키키™ 32 61436 2020.09.18
78452 VR _핫딜관리자 30 122615 2023.09.27
63082 VR 포르티스그람 30 22639 2022.06.03
45683 VR 홍철오니 28 29851 2020.11.26
19126 VR 카카오독 28 25060 2018.07.23
69193 VR 갈맥싸쓰 27 27425 2022.12.25
9121 VR 키키™ 27 39334 2017.08.21
47578 VR 제이에게 26 82524 2021.01.24
83551 VR 루리웹-8370848985 26 30171 2024.02.29
82364 VR _핫딜관리자 26 83918 2024.01.20
83346 VR 루리웹-8370848985 25 39517 2024.02.21
47810 VR 제이에게 22 59577 2021.02.02
56837 VR 오토코 22 19824 2021.11.18
84206 VR _핫딜관리자 21 26075 2024.03.21
33230 VR sohnz 21 59323 2019.11.05
84966 VR 네이미즈 20 27169 2024.04.19
558 VR ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 20 19509 2016.07.30
76453 VR Michiking 20 46877 2023.08.03
49073 VR 강생군 19 66566 2021.03.13
2091 VR 수킹 19 56607 2016.10.13
36091 VR 해피루핀 19 31893 2020.01.19
9181 VR koskih 19 35797 2017.08.24
28158 VR 루리웹-5766127101 18 25326 2019.06.07
23240 VR 카카오독 18 29688 2018.12.18
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X