본문

[VR] [파트너샵+] PS4/PS VR/주변기기/타이틀 초특가 할인이벤트 [80]

(80854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59323 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임은 당장 할거 아니면 안사는게 답입니다 하고ㅠ싶은데 비싸서 고민이다 = 산다 당장 안할거지만 가격이 싸다 = 사면 안된다

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
vr저거 pc연결해서 vr야동 볼수 잇나요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
가능은 합니다만 PS vr을 PC에 연결해서 보는것보다 영상을 리틀스타에 맞춰서 USB에 넣고 플스에서 보는게 더 빠르고 편합니다.

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
11번가 에서 오늘 11시 58분에 판다고 예판넷 떳어요 오프라인 전용 아니에요 참고로 갓오브워 11400원

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
고마워요 vr 야동 웨건!

(IP보기클릭)203.226.***.***

듀숔 할인이라니!

(IP보기클릭)223.39.***.***

vr은 가격이 만만치 않네요

대왕좀비
신형vr은 ps5 출시 때 바로 내진 않는다는 식으로 발언한게 있어서 좀더 버티는듯 | 19.11.05 18:51 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

듀쇽은 좋네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

듀쇽은 신세계 행사에서 구매했고 게임 타이틀이나 사러 가봐야겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

스파이더맨 고티 2.2인가그럼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.27.***.***

사리땅
스파이더맨, 콜 오브 듀티 월드워2 둘다 고티 정발 맞습니다. 나머지 4개 타이틀은 플레이스테이션 히트가 붙어있어서 좀 아쉬움... 물론 일반 제품으로 모두 갖고 있기는 합니다. 12시 되자마자 고티 2개 구매완료 했습니다~ 스파이더맨 진짜 개꿀이네요ㅎ | 19.11.06 00:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 신세계 쓱행사가 워낙 막강해서 듀쇽이랑 킹하 구매했고 데이즈곤 매진되서 못사서 이번엔 노려봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)14.5.***.***

프로가 다시 30만원대로 나왔네요. 5 놓고 갈등 하시던 분한텐 최적의 시기인듯

(IP보기클릭)115.137.***.***

서울은 코엑스나 못동 같은데 밖에 없나요? 한우리는 저거에 해당안되나요?

(IP보기클릭)116.125.***.***

게임들 50퍼 할인이면 얼마라는거지..

(IP보기클릭)182.213.***.***

미리 사놓고 게임도 못하고 있는데 ㅠㅠ 다음부턴 꼭 하고 싶을대 사야겠어여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.117.***.***

스파이더맨은 현재 검색해보니 4.3 나오네요. 50퍼 할인받으면 2만원 개꿀

(IP보기클릭)49.163.***.***

지엔N
개꿀 cd로 파나요? | 19.11.05 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

PS VITA는 이제 언급조차도 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BuOngE
단종 입니다. | 19.11.05 19:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

VR 올초에 행사할때 얼마였더라..

(IP보기클릭)155.230.***.***

수위타자
30만 정도요. 비트세이버 살거라면 괜찮네요 | 19.11.06 00:22 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

수위타자
29.8이였나 아침부터 여기저기 들쑤시고 다니다가 이마트 한개 남았대서 밥도 안먹고 바로 가서 구매ㅋㅋ | 19.11.06 13:45 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
vr저거 pc연결해서 vr야동 볼수 잇나요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-6699019078
기본적으로 지원하지 않지만, PC에서 외부프로그램을 이용해 동영상 감상이 가능한걸로 알고 있습니다. | 19.11.05 19:13 | | |

BEST
가능은 합니다만 PS vr을 PC에 연결해서 보는것보다 영상을 리틀스타에 맞춰서 USB에 넣고 플스에서 보는게 더 빠르고 편합니다. | 19.11.05 19:24 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.05 19:34 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
castitatis
고마워요 vr 야동 웨건! | 19.11.05 21:36 | | |

윈터싸볫스키까삐딴솔져
아니얔ㅋㅋ난 영상은 보지않는단 말얔ㅋㅋ | 19.11.05 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

castitatis
당신의 휴지끈 덕에 많은 이들이 빛을 봅니다. | 19.11.06 06:28 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

스파이더맨 당장 할 시간은 없는데...지금 미리 사놔야할지, 기다렸다 걍 dl로 살지 고민되네요 흐미ㅠ 가격은 비슷할거같은데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
느끼지몬해요
게임은 당장 할거 아니면 안사는게 답입니다 하고ㅠ싶은데 비싸서 고민이다 = 산다 당장 안할거지만 가격이 싸다 = 사면 안된다 | 19.11.05 19:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카더라통신
명쾌하네요 ㅋㅋ 그럼 패쓰를...ㅎㅎ | 19.11.05 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

느끼지몬해요
제가 레데리2 나왔을때 신품으로 샀는데 지금까지 켜보지도 못했습니다 ㅠㅠ | 19.11.05 19:38 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

느끼지몬해요
사놓고 엔딩 못 본 게임만 30개... | 19.11.05 20:09 | | |

카더라통신
스팀 : 난 너처림 눈치 빠른 고객은 질색이야 | 19.11.05 20:37 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BIT.TRIP
저도욬ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.05 20:46 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

카더라통신
진짜 이거 ㄹㅇ.... 아무리 비싸도 당장 무조껀 하고싶으면 사고 아무리 싸게나와도 잘 안할꺼면 안사야함 | 19.11.05 21:22 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376
스파이더맨은 금줄 쳐진 고티판이라 더 가치가 있죠 | 19.11.05 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

카더라통신
최근 6개월 동안 들었던 자문중에 명쾌한 최고의 답입니다 | 19.11.07 19:22 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

일반 파트너샵도 적용되나요?

(IP보기클릭)210.95.***.***

오프라인 전용인가요? 링크타고 들어가보니 온라인 쇼핑몰은 따로 공지가 없는데요

donk11
파트너샵이니 오프라인 전용일겁니다 | 19.11.05 19:41 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

파워빡군
감사합니다.ㅎㅎ 직접 가야되겠네요 | 19.11.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

VR은 이제 거품이 안빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

골드 헤드셋 저번주에 정가주고 샀는데 ㅜㅜ 좀만 더 참을걸 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.224.***.***

치킨은가슴살
저는 아직 배송중입니다 ㅜㅠ 그래도 25일 출시한 로즈골드로 샀으니 새로나온 신형이다 생각하고 쓰려구요 | 19.11.05 21:15 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

스파이더맨.호라이즌.갓옵 사야겟네여

(IP보기클릭)182.215.***.***

아.....엊그제 시킨 언차티드4가 오늘 도착했는데 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀만 늦게살걸그랬어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

빅히트는 정가가 2만원대던데 그럼 만원대에 파는건가요? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

살게많네 콜옵 괜찬을가 고민되네

(IP보기클릭)116.47.***.***

블프랑 연말 할인 행사 많이 할거 같군요 끝물이고 솔직히 살사람은 거의 다 샀으니...

(IP보기클릭)222.236.***.***

1-2개 빼곤 초특가는 아닌듯.

(IP보기클릭)122.43.***.***

11월 3일날 스파이더맨 이마트 20% 세일때 사왔는데. ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.140.***.***

언젠가나오겠지
그때얼마에사심? | 19.11.05 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

온라인이 아니라 오프라인이네요 해당사함이 없구나..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

오프라인이면 어디로 가야하나요? 일산에도 있나욤? 스파이더맨 ㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

골드 헤드셋이 좀 땡기는데 하필 흰색이군요. 검은색이었으면 달려갔을텐데, 고민 좀 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

오큘리프트s 보유 중인데 PS VR 쓰면 역체감이 들까요?(물론 게임은 PS VR 쪽이 훨씬 많지만)

(IP보기클릭)61.79.***.***

디넌
할만한게 비트세이버인데 이건 오큘리프트가 훨씬 낫잖아요..;;;; 분명역체감 들겁니다.. ps vr첫소감이 왜캐 픽셀보이나? 였으니.. | 19.11.05 20:29 | | |

햇살속인형
아하.. 그렇군요... 감사 | 19.11.05 20:48 | | |

디넌
그냥 리프트라면 별 차이못느껴도 s랑 비교하면 아무래도 차이가 나는편.. 뭐 그래도 플스로만 할수있는 게임도있고하니 그렇게 아깝다는 느낌은 없더라구요. (바이브프로,플스vr,리프트cv1 소유중) | 19.11.05 21:20 | | |

castitatis
헛.. 엄청난 분이셨군요.. 덜덜덜 | 19.11.05 21:36 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
11번가 에서 오늘 11시 58분에 판다고 예판넷 떳어요 오프라인 전용 아니에요 참고로 갓오브워 11400원

(IP보기클릭)112.214.***.***

초특가 할인

(IP보기클릭)122.42.***.***

저두 골드 헤드셋 땡기는데 흰색 어떤가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

vr가격은 어째 더 비싸지는 느낌이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

아니 vr 올초에 했던거 처럼 29만언 정도로 세일할 줄 알았는데 아니네...

(IP보기클릭)221.140.***.***

플스5가 내년 발매가 확실하긴 한갑네... 재고떨이에 완전 필사적이넹. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

있는것만 할인하네 ㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

기존 유저 대부분은 보유하고 있을 타이틀이지만 소프트 가격이 대박이네요. 갓오브워 스파이더맨 언차 다 사도 3만원대네;; 그것도 패키지.. 이래도 안살거야 하는 가격이네.

(IP보기클릭)210.123.***.***

역시 독점작은 1년지나면 똥값되는게 확실하구나

덕분에 11번가에서 스파이더맨이랑 갓옵 플레이용 구매했네요

(IP보기클릭)1.252.***.***

11번가에 특가 풀렸네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

11번가에서 구매 완

(IP보기클릭)124.48.***.***

11번가 지금 스파이더맨 2.2만 나머지 1만대네요~ 구매하실분들은 구매하셔요. 나머지는 이미 있고 데이즈곤 기다렸는데 이건 안하네요 ㅠ

(IP보기클릭)124.48.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플로랑스
2.2만 올라와잇네요~ 11번가 들가보셔요 ㅎㅎ | 19.11.06 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

playstage2
품절인듯 | 19.11.06 08:14 | | |

요번엔 물량 넉넉하나 보네요 행사 때 팔려고 많이 팡팡 찍어 내 논 듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

LieOn
행사이후 그닥 안팔려서 재고가 쌓임. | 19.11.06 07:35 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

저 11번가에서 게임기 주문했어요 ㅎㄷㄷ 무섭네여

(IP보기클릭)121.136.***.***

온라인은 11번가 독점인가요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

노멀 플스로 vr 즐겨도 될까요??? 프로를 사자니 좀 버티면 플5 구매하면 될거 같은데요

(IP보기클릭)116.126.***.***

저 vr ps5까지 호환 된다는게 ㄹㅇ인가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27647 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239015 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 22 16:09
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 84 15:38
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (38) 20 27107 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 32986 2024.03.29
24124 VR nokcha 66 77912 2019.01.21
49799 VR Bolero 40 76626 2021.04.07
40106 VR 티준 36 55488 2020.05.22
81819 VR 키키™ 33 100138 2024.01.01
43465 VR 키키™ 32 61436 2020.09.18
78452 VR _핫딜관리자 30 122615 2023.09.27
63082 VR 포르티스그람 30 22639 2022.06.03
45683 VR 홍철오니 28 29851 2020.11.26
19126 VR 카카오독 28 25060 2018.07.23
69193 VR 갈맥싸쓰 27 27425 2022.12.25
9121 VR 키키™ 27 39337 2017.08.21
47578 VR 제이에게 26 82524 2021.01.24
83551 VR 루리웹-8370848985 26 30176 2024.02.29
82364 VR _핫딜관리자 26 83922 2024.01.20
83346 VR 루리웹-8370848985 25 39521 2024.02.21
47810 VR 제이에게 22 59577 2021.02.02
56837 VR 오토코 22 19824 2021.11.18
84206 VR _핫딜관리자 21 26075 2024.03.21
33230 VR sohnz 21 59323 2019.11.05
84966 VR 네이미즈 20 27181 2024.04.19
558 VR ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 20 19509 2016.07.30
76453 VR Michiking 20 46881 2023.08.03
49073 VR 강생군 19 66566 2021.03.13
2091 VR 수킹 19 56607 2016.10.13
36091 VR 해피루핀 19 31898 2020.01.19
9181 VR koskih 19 35797 2017.08.24
28158 VR 루리웹-5766127101 18 25326 2019.06.07
23240 VR 카카오독 18 29688 2018.12.18
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X