본문

[VR] [한국PSN] VR 게임 세일 (7/23~8/2) [77]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25063 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
이러면 장바구니10%쿠폰 나가린데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
아따 있당께요

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
바이오하자드7 아재인데도 밤에 하다 무서워서 껐습니다. 지릴뻔...

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
그란은 17000원 할떄 산거 신의 한수네

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
구입완료

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
구입완료

(IP보기클릭)220.79.***.***

아악 VR만 세일인가? ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

맙소사

(IP보기클릭)203.246.***.***

모스는.. 모스는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름할인때 혹시 할인할까 싶어 기다렸는데 그냥 사야겠네요.

(IP보기클릭)116.45.***.***

빠오왕
모스나온지 4개월 넘엇는데 북미건 한국이건 한번도 안하네요 안해도 잘팔려서 배짱 장사하는듯 | 18.07.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

여름세일 하기를 기대했겄만.... 이번에도 아닌건가... ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
이러면 장바구니10%쿠폰 나가린데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

KORnayo
여름 세일은 장바구니 쿠폰 만료되면 하겠네요. | 18.07.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

KORnayo
제 생각이지만.. 웬지 이번주 수요일 이내로 예약상품 구입시 장바구니 쿠폰 증정 이벤트를 또 할것 같은 기분이 듭니다 만약 예약상품 중 사고 싶으신게 있다면 조금 참아보심이... | 18.07.23 12:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5098239917
만약 준다고 해도 여름할인과 겹치지 않게 주는 것이 함정 | 18.07.23 13:17 | | |

아캄은 좋을꺼 같아서 살꺼고, 레지 7은 있고... 또 뭐가 좋을까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

YoRHa 2B
레지7 골드에디션 | 18.07.23 11:24 | | |

BEST
국방위원장
아따 있당께요 | 18.07.23 11:26 | | |

YoRHa 2B
VR월드가 가성비에선 갑중갑. 전용총 있으면 파포인트도 괜찮고, 모탈블리츠도 짧은게 문제지 재밌었슴. | 18.07.23 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

YoRHa 2B
애리조나 선샤인이죠!!!! 개잼 꿀잼 | 18.07.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

파판 낚시 게임 재미 있나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

TotalRecall
흑화된 몬스터를 잡아야 하는 데 조준이 너무 어렵네요. 낚시 자체는 파판15 에서도 이름 났듯니 재미는 있습니다만 시드니 구경하는 재미랑 결론은 이 가격이면 나름 괜찮다는 겁니다. 몬스터 조준만 잘 한다면 | 18.07.23 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이중에 할만한거 추천좀 부탁드립니다 공포빼구요

(IP보기클릭)221.152.***.***

파포인트 1주일전에 패키지로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

애들 시켜줄 무서운 겜 뭐있을까요? 러시블러드는 무료때 받아뒀어요!

BEST
빅루트
바이오하자드7 아재인데도 밤에 하다 무서워서 껐습니다. 지릴뻔... | 18.07.23 11:30 | | |

빅루트
바하7은 무서운것도 있지만 조작이 꽤나 어려워서 첨에 많이 죽더군요 ㅠㅠ 아이들 연령 봐서.. 구매하시길. 좀 잔인합니다. 국내에선 짤리긴 했지만요 | 18.07.23 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ASHLET
전 37살 청년인데요 저도 무서워서 ㅠ | 18.07.23 13:30 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

이날을 기다렸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
그란은 17000원 할떄 산거 신의 한수네

vr 1세대 싸게 파는데 더이상없나요? 한번해보고싶긴한데 다품절이네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

바하7 골드 10프로 먹이면 역대 최저가겠네

퍼펙트랑 언어씽마스 궁금해지네. 해본사람 있나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

ASHLET
퍼펙트는 게임이 아니라 그냥 환경체험 소프트에 가깝습니다. VR채험용 정도로만 보시는게 맞고 VR처음 하시는 거면 몰라도 익숙하시면 살 필요없음. 언어싱 마스는 초반에 하다 지겨워서 관뒀는데 어드벤쳐입니다. 많이 정적이에요. 그래도 저 가격이면 뭐.. | 18.07.23 11:50 | | |

TESTRUN
ㄳ 돈 굳었네요. | 18.07.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

ASHLET
저도 돈 굳혔네요 ㄳ | 18.07.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

맥주 곰
언어씽마쓰 정가주고 산 입장에서 무료로 풀려도 정말 진심으로 하지마시라고 말려드리고 싶습니다 | 18.07.24 08:41 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

바운드 의외로 잼섯음

(IP보기클릭)211.109.***.***

룸즈를 살까...

(IP보기클릭)211.48.***.***

이글 플라이트 할만한가요?

용걔
재밌습니다. 단점은 머리 움직임으로 독수리를 조종하는거라 플레이 하기전에 목 운동은 필수로 해주는 게 좋습니다. | 18.07.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

Blenheim Apricot
감사합니다 구입완료! | 18.07.23 23:40 | | |

용사 주제에 건방지다 세일 안하네요 아쉽 ㅠ

바하7이 가장 추천이 많네요. 그외 다른 게임 추천해주실 만한 게임 없을까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

날느껴봐
모탈블리츠요 총 쏘면서 은폐엄폐를 할 수 있습니다ㅎㅎ 나름 잼있어요 | 18.07.23 12:04 | | |

날느껴봐
용사 주제에 건방지다 vr 추천해요 | 18.07.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

HTC VIVE 사서 스카이림 하려했는데 권장사양 1070.. 피씨부터 바꾸기로 ㅜ

(IP보기클릭)39.116.***.***

비타 여름할인 기대해봅니다ㅜㅜ

Vr지난주에 사고 데모로 몇일 존버함 버티길 잘한 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

와우 지난주에 vr 사고 일때문에 못하고 있었는데!! 이런 개꿀 할일이!!!!!!!!!!! 몇몇개 추천좀 부탁드려여!!

이글 플라이트 구매했습니다 ㅎ 7천 ㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

이번에도... 돈 굳었네..하 장바구니쿠폰

(IP보기클릭)106.255.***.***

다 좋은데... 에어콘이 없어....

(IP보기클릭)211.228.***.***

요즘같이 더운날에 VR이라.... VR사놓고 한 10시간 플레이 후 봉인중

(IP보기클릭)118.131.***.***

Shooty Fruity 괜찮아요~

(IP보기클릭)116.44.***.***

아 여름할인 할꺼같아서 게임 일부로 구매 안하고 있는데 그냥 하고싶은거 정가로 사야하나 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

더 크루2 실망하고 레이싱 게임 뭐 할지 고민하다가 마침 그란투리스모 할인하네요! 퇴근하면 그스(그란투리스모 스포트) 바로 질러야지~

주말에 VR 3번셋 지르고 앱보고있었는데 질러야겠네요. 더트랠리는 미국스토어가 9.99라 더 싼거 같네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

스태틱 추천합니다

(IP보기클릭)61.100.***.***

아놔 모쓰하고 용건만 쏙 빠졌네.

피넛에어라인
모쓰와 용건이 어떤게임인가요? | 18.07.23 12:57 | | |

개링
모쓰는 모르겠고 용건은 용사주제에 건방지다라고 보드게임류 있습니다. 마왕딸이 겁나 귀엽슴. 짧은거랑 굳이 VR로 만들 장르인가?가 문제고 게임은 재밌게 했슴. 근데 지금은 패키지 새거도 2만 근처일텐데 | 18.07.23 13:33 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

ASHLET
아 저는 두개 다 줄임말인줄 알았는데 모쓰는 진짜 모쓰고 용건은 용사~건방지다 줄임말이었네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다 | 18.07.23 13:34 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

피넛에어라인
저도 VR할인 들어갔다길레 Moss! 하고 들어왔는데 쏙 빠짐....... | 18.07.24 12:09 | | |

쿠폰 못 써먹나 싶었는데 룸즈가 있어서 다행...

오.. 저번주에 VR 샀고 장바구니할인까지 개꿀이네요. 뭘살까 고민중 바하, 언틸던은 있는데 더트랠리가 재미있다고 하던데..

VR 추천좀 해주세요 VR월드, 그란, 언틸던, 룸즈는 있습니다. 바이오하자드는 멀미 + 공포땜에 안될꺼 같고.. 다른거 추천 없나요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

아크파크 2만6천원이면 살만할까요?

Pasalina.
재미없어요 만원대 떨어지면 사세요 30분하고 바로 팔았어요 강력비추합니다 | 18.07.23 14:58 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
ㄷㄷㄷㄷ | 18.07.23 14:59 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

바이오하자드는 정말 ㅈㄴ 무섭습니다..

(IP보기클릭)222.121.***.***

장바구니 쿠폰 뿌려진게 8월 2일까지이니... 쿠폰 못먹이게 8월 3일부터 여름 세일 시작할거라고 예상해봅니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

10% 쿠폰 아끼고 있는데 사야하나...여름 세일 때문에 애매모호 하네요. ㅠㅠ

그란 북미는 기본가격이 39.99달러인데 우리나란 가격이 왜저럼??

(IP보기클릭)27.35.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
초기가격이 39.99가 아닙니다. 북미은 정가인하를 자주하는데 국내는 그걸 반영은하던가 반영을 한참후에 해서 가격차이가 나는일이 자주 발생합니다 | 18.07.23 14:58 | | |

삭삭이
그렇군요 북미도 초기엔 59.99 달러 했겠군요 근데 우리나라도 기본 가격좀 낮추지.... | 18.07.23 15:00 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

흠 날이 너무 더워서 오래할수가 없다보니 누워서하는 스위치랑 비타에만 손이 가는.. 가을되면 신규게임도 나올지도 모르니 그때까지는 봉인이라 구매안한 게임이라도 사지는 못하겠다 쩝

(IP보기클릭)203.242.***.***

바하7 시즌 패스가 할인해서 2만4천인데 돈값 하나요?

전량리콜
지금하고있는데 VR내성좀 있고 공포좋아하시면 진짜 장난아닙니다 ㄷㄷ.. 국내판은 일부 잔인한 장면이 잘렸다던데 전 아마존에서 구매해서 북미계정으로 DLC받아서 하고있습니다. | 18.07.23 18:12 | | |

그나저나 비트세이버는 언제쯤 나오려나 그거만 보고 PS VR 샀는데

(IP보기클릭)112.170.***.***

vr시작하기 가장 적기인듯 신형,구형 이벤트에 게임도 할인이고.. vr게임은 dl로만 구입해서 개꿀이네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

키친 650원ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27790 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239048 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]등밀이 때타올 등때밀이 때타월 셀프등때밀이 2개세트 루리웹-3039408276 20 18:39
업체핫딜 [하이렌탈] LG 휘센 에어컨 렌탈, 냉장고, TV, 세탁기, 건조기, ... 하이렌탈 51 18:18
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (38) 20 27107 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 32986 2024.03.29
24124 VR nokcha 66 77912 2019.01.21
49799 VR Bolero 40 76629 2021.04.07
40106 VR 티준 36 55488 2020.05.22
81819 VR 키키™ 33 100138 2024.01.01
43465 VR 키키™ 32 61436 2020.09.18
78452 VR _핫딜관리자 30 122619 2023.09.27
63082 VR 포르티스그람 30 22639 2022.06.03
45683 VR 홍철오니 28 29851 2020.11.26
19126 VR 카카오독 28 25063 2018.07.23
69193 VR 갈맥싸쓰 27 27425 2022.12.25
9121 VR 키키™ 27 39337 2017.08.21
47578 VR 제이에게 26 82524 2021.01.24
83551 VR 루리웹-8370848985 26 30176 2024.02.29
82364 VR _핫딜관리자 26 83922 2024.01.20
83346 VR 루리웹-8370848985 25 39524 2024.02.21
47810 VR 제이에게 22 59577 2021.02.02
56837 VR 오토코 22 19824 2021.11.18
84206 VR _핫딜관리자 21 26075 2024.03.21
33230 VR sohnz 21 59323 2019.11.05
84966 VR 네이미즈 20 27190 2024.04.19
558 VR ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 20 19509 2016.07.30
76453 VR Michiking 20 46881 2023.08.03
49073 VR 강생군 19 66566 2021.03.13
2091 VR 수킹 19 56607 2016.10.13
36091 VR 해피루핀 19 31898 2020.01.19
9181 VR koskih 19 35797 2017.08.24
28158 VR 루리웹-5766127101 18 25326 2019.06.07
23240 VR 카카오독 18 29688 2018.12.18
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X