본문

[상품권] [네이버페이] 네이버X삼성페이 현장결제자 랜덤박스 [94]

(3035090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120027 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
안쓴사람은 포인트가 높게 나오는 건가... 저는 500 ... 안 써..

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
500.....

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
잡은 물고기는 안주는건가.. 저도 500..

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
700원...

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

2000이 어디야

(IP보기클릭)14.47.***.***

만원굿

(IP보기클릭)122.45.***.***

유포리움
5000뽑고 자랑하러 왔다가 댓보고 ㅂㄷ거리며 뒤로가기합니다 | 23.12.02 01:08 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

7천!

(IP보기클릭)210.113.***.***

와 신기하네요 7천원.

(IP보기클릭)211.185.***.***

오 칠천원... 귀찮아서 안 썼는데 한번 또 써줘야겠군요

(IP보기클릭)121.177.***.***

7천원

BEST

2000이 어디야

(IP보기클릭)27.1.***.***

BeWith

2000이라 요깟따... | 23.12.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
500.....

(IP보기클릭)1.251.***.***

3000....언젠가 결제하러 가겠죠

(IP보기클릭)175.197.***.***

7천원 나왔는데 아이폰이라 아쉽네요.....

(IP보기클릭)61.78.***.***

아앜 ㅋㅋ 아이폰 사용자인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
700원...

(IP보기클릭)123.215.***.***

아이폰인데 3천포인트....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)207.244.***.***

아이폰이고 2천원 나왔고 첫댓글 보고 내가 그럼 그렇지 하고 스크롤 내리니 5백원이랑 7백원두 있구나.... ㅠㅠ 2천원에 감사하며 추천!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

7천원!! 아이폰인데 .

(IP보기클릭)125.188.***.***

2천원 떴네요. 이걸 바로 주는게 아니라 결제하면 그때 주나보군요 ㅎ

(IP보기클릭)222.119.***.***

네이버페이에서 삼성페이 한번도 안써봤는데 한번 써봐야겠네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

700...

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
안쓴사람은 포인트가 높게 나오는 건가... 저는 500 ... 안 써..

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
육공트럭
잡은 물고기는 안주는건가.. 저도 500.. | 23.12.02 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

육공트럭
저는 편의점에서 포인트 뽑기 3회이벤트때문에 매번 이걸로쓰는데 만원떴어요. 사용횟수상관없는듯해요. | 23.12.02 06:31 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

육공트럭
랜덤인듯? 네이버x삼성페이 아주 많이 쓰는데 1만원 나왔네요. 그냥 운빨인 듯 합니다. | 23.12.02 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1000원 개빡친다

(IP보기클릭)218.55.***.***

10,000원 나왔는데 안 쓰면 손해겠죠? 더욱 갤럭시고

(IP보기클릭)183.109.***.***

와. 7천원!

만원 감사합니다

(IP보기클릭)121.88.***.***

5천 안나쁘네

(IP보기클릭)123.213.***.***

5천 떳는데 막상 삼페를 안쓰..

(IP보기클릭)121.88.***.***

5천인데 써볼까 고민되네요....만원이였으면 바로 썼을듯.

(IP보기클릭)58.126.***.***

이런 행사하면 잘 당첨되는 사람 댓글에는 꼭 비추달려있음 이런걸로 얼마나 부럽고 샘나면 비추까지 날릴까싶다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

5,000 포인트 당첨! 님 축하합니다! 이벤트 기간 내 네이버페이삼성페이로 3천원 이상 현장결제하면 혜택이 지급됩니다. 굿.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이폰은 어떻게 해야 하나요? 네페에 삼페없는데….

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-6077666133
주위에 갤럭시 남는 거나 빌려서 잠시 쓰면 되지 않을까요? | 23.12.02 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

LG페이....읍읍

(IP보기클릭)211.46.***.***

코크스틱

| 23.12.02 10:29 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 만원 당첨 뭔데 운 다쓴건가

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 5천원

(IP보기클릭)222.104.***.***

1000이라니!

(IP보기클릭)221.147.***.***

창고에서 자고 있는 구형 갤럭시를 꺼낼 때가 왔군요

(IP보기클릭)220.81.***.***

700원...

(IP보기클릭)1.224.***.***

헐~ 바로 아이스 크림 사러 편의점 ㄱㄱ

(IP보기클릭)219.248.***.***

만원!

700......후우

네이버페이 안에 삼성페이 카드결제는 안되나용?

(IP보기클릭)211.221.***.***

빅쇼3717
이 이베트가 그거쓰라는거 아닌가요? 네이버페이x삼성페이 이벤트니까 | 23.12.02 06:33 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

빅쇼3717
카드 등록하고 쓰면 됩니다 | 23.12.02 11:24 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

5천!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

7천인거 보니 안쓰는 사람한테 많이주나..

(IP보기클릭)58.235.***.***

천원..

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)218.158.***.***

5천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

감사합니다 5천원 잘 쓰겠습니다

3천...

(IP보기클릭)121.142.***.***

저는..

(IP보기클릭)112.169.***.***

와 만원 당첨됐네요 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

3000천 개꿀

(IP보기클릭)220.122.***.***

시뻘 700 윽

(IP보기클릭)180.182.***.***

다른사람들은 저렇게 퍼주고 난 700이고 와 빈정상해서 쓰고싶지도 않네

(IP보기클릭)125.139.***.***

3000원 나름 나쁘진 않게 나왔나보네요

(IP보기클릭)123.215.***.***

오 전 5천원~기준이 3천원 이상이니~써야겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

오! 5천원! 1+1 커피나 사러 가야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)210.179.***.***

5천원!!

(IP보기클릭)39.112.***.***

2천원 당첨되서 밥사러갑니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

3천...

(IP보기클릭)112.155.***.***

방근 편의점가서 3,000원치 사니깐 즉각 10,000원 들어오네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

만원인데 아이폰이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

만원떴다 희희희

(IP보기클릭)49.174.***.***

아이폰은 못 쓰는거? ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

형제끼리 확인하니 만원,만원,칠천원

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 네이버페이로만 결재하는건 안되는거에요?? 다른거는 엘지페이인데ㅡㅡ

만원당첨 ㅋㅋ3천원 쓰고 만웡 받음 개꿀

(IP보기클릭)210.123.***.***

2천포인트 당첨! 댓글들 보니까 혜자스럽게주나보네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

오프라인에서 삼성페이로 3천원 이상 결제하면 네이버페이로 당첨금액이 들어오는 건가요??

(IP보기클릭)121.161.***.***

MJ80
바로 들어옴 사용하자마자 | 23.12.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

플텐
오 그렇군요 만원 당첨 됐는데 이따 사용하러 가야겠네요 답글 감사합니다 | 23.12.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

잘 나온 분들만 댓글 달아서 그래요 나만 운없는 건가 생각하시는 분들 계실까 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 나오는 편은 맞겠죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

2000원 ㅠ

(IP보기클릭)168.188.***.***

그런데 이런 제휴는 왜 있는건가요?? 결제시 네이버 매출로 잡히나요??

보통은 결제대행 수수료 떼먹는 장사죠. 수수료 안 떼먹는 경우라면 점유율 높이고 업계 짱먹은 뒤에 수수료든 광고비든 뭐라도 받겠구요 결제시스템 경유할 뿐인데 저게 네이버 매출로 잡힌다는 건 당연히 말이 안 되구요... 실제로 가맹점코드를 보면 삼페나 삼페 경유한 페이코삼페, 네이버삼페는 그냥 실물카드 결제한 거랑 코드가 동일합니다 | 23.12.02 17:39 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오늘도다새거다
ㅇㅎ 돈써가면서 네이버페이좀 써달라고 하는거군요 감사합니다 | 23.12.02 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

5000원이면 넙죽임!

(IP보기클릭)183.102.***.***

감사합니다 덕분에 만포인트 받아가네요 ㅎㅎㅎ 오늘 핵득템♡

와우 알림도 없이 그냥 들어와 있네요 감사합니다~!

(IP보기클릭)118.36.***.***

헉 5천원이넹 3천원사러가야지 감사합니다!

(IP보기클릭)58.122.***.***

아이폰 5000 ... 흘~

(IP보기클릭)59.25.***.***

와우~!!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

veronica1
일일적립 1년치가 한방에 ㅋ 대박이네!! | 23.12.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

500 원....

(IP보기클릭)112.154.***.***

3000개꿀;;

(IP보기클릭)175.208.***.***

700원 그래 뭐... 고맙다 네이버...

(IP보기클릭)115.138.***.***

5000 포인트.. 생각보다 포인트 잘 나오는가 보네..

(IP보기클릭)220.120.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25525 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238078 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 18 12:47
업체핫딜 [SK렌탈] 에스케이얼음정수기렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스 /... SK렌탈샵 60 12:31
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 (2) 12 17991 10:54
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (50) 42 75759 00:07
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136451 2020.02.24
37659 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 96 135465 2020.02.26
81746 게임S/W nokcha 121 134169 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131955 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131613 2023.04.12
53795 상품권 던맬 90 131309 2021.08.11
83619 게임S/W 새턴인 154 131286 2024.03.02
70275 게임H/W _핫딜관리자 86 129162 2023.02.05
38348 공지 _핫딜관리자 262 129131 2020.03.23
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128902 2022.02.07
82089 상품권 엑박플스위치 37 127222 2024.01.11
45129 게임H/W Moon Phase 50 126934 2020.11.11
65926 PC/가전 오토코 23 126619 2022.09.12
81617 게임S/W nokcha 158 126556 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125435 2023.05.31
47127 게임H/W 윤아 21 124937 2021.01.07
79644 게임H/W 해커스한글 96 122977 2023.11.06
78452 VR _핫딜관리자 30 122536 2023.09.27
74130 게임H/W _핫딜관리자 19 122430 2023.05.29
5289 PC/가전 루리웹-7987311096 17 122080 2017.03.15
84020 게임S/W 아마티 219 121371 2024.03.15
37567 생활용품 칭송받는선생 161 120616 2020.02.22
72948 게임S/W Ventus01 44 120311 2023.04.27
80689 상품권 벗바 46 120027 2023.12.02
28671 게임H/W B.Jenet. 17 119932 2019.06.21
65152 육아용품 억장와르르멘션 14 119877 2022.08.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119663 2023.07.29
글쓰기 58955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X